ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anon

Anon Active Member

Вы уж определитесь: "полностью стоит" или "работ выполняется максимум на 50000грн/мес". Потому что есть огромная разница между замороженным строительством и медленной стройкой.

Ksuchka нравится это.
  2. Polina7

Polina7 New Member

А какой у Вас этаж? Когда Вам звонили? Сколько доп.метров получилось? Мне пока не звонили, не то, что я жду не дождусь, но хочется уже понимать, что там у меня..

3. anatolii22

anatolii22 Member

мне перезвонили 04.08. по договору было 32.42м после замеров стало 33.40м, квартира стала больше на 0.98м доплата 16.500.

4. apelsandr

apelsandr Member

Спасибо Дмитрию за свежую новость по дому 22
    Насчет доплаты, то я считаю что доплачивать все равно придется. Вот только как бы проконтролировать что бы эти деньги пошли именно на 22 дом.

5. Есть Закон Украины, в котором сказано что пролонгация договора (по аренде земли) происходит автоматически!

Ооооооо, Гражданин САЛО!!! Давненько вас не было?? На курорт ездили?? Или может карма в больницу положила, ножки ручки в порядке?? Смотрю вы эксперт по подделке документов, и у вас соответствующие образование и бумаги имеются?? А что Наш комплекс 10 лет строится - на это у вас какие аргументы? Вы бы при возможности вышли к людям на собрании, представились, познакомились...

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2016
  6. Bogay4uk

Bogay4uk Member

"Есть Закон Украины, в котором сказано что пролонгация договора (по аренде земли) происходит автоматически!" - Вы бы хоть проверяли перед тем как писать, автоматическая пролонгация отменена кучу лет назад.

ff4113 и StDr нравится это.
  7. я и не думал что стройка не законная, и представить себе этого не мог!!! Был даже в днепровской администрации - разговаривал с работниками, так вот - несколько человек вложили деньги в наш комплекс... И про Войцеховского, про ваше УКО гражданин сало, тогда никто не говорил...

Я проверил. А вы?

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вот это сейчас как раз и решается, чтоб деньги пошли, например на закупку лифтов, а не кофе/чай/туалетная бумага.

nadiya20/1 и Тренажер нравится это.
  9. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Дмитрий Ирина, ссылку на АКТУАЛЬНУЮ статью Закона, скиньте пжл.

Документы, Вы судя по всему также проверяли...

10. Извините, но людям вроде вас с гражданином сало, я не только ничего не скину, а по нужде на одном километре не сяду!

11. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Все понятно))) А потом удивляетесь почему дом не строится, документы не в порядке и т.д. Удачи!

Дмитрий Ирина нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Проконтролировать не удастся. Деньгу на трансформаторы аккумулируют. Вы же взрослый человек и понимаете, что РП надо было достроить ещё год, а лучше два назад.

13. http://harkivskyy.com.ua/prodazha/#tab1 - цена на квартиры
    http://harkivskyy.com.ua/kvartiry/ в каком состоянии их продают
    Это для вас гражданин сало, и ваших коллег!

Спасибо ОГРОМНОЕ! БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА! МЫ ВАС НЕ ЖДЕМ!

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я не могу разобраться (вернее пока не пытался), что означает арест земли?
    А что с квартирой в доме на арестованной земле?
    Если например внести 50% или выкупить по переуступке осенью 2016 маленькую однушку в 20/1 на верхних этажах с видом на Киево-Печерскую Лавру, то какой будет статус этой квартиры - тоже арестованный?

15. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Пока дом не введен в эксплуатацию, такого понятия как "квартира" нет вообще. Вы инвестировали по договору купли-продажи им. прав, который согласно последних решений ВСУ (Верховный суд Украины), дает право на приобретение права собственности в будущем, когда дом будет построен, а не является фактом приобретения. Пока дом не введен в эксплуатацию, о квартирах и их судьбе, говорить рано.

А пока земля будет под арестом, его естественно никто не даст ввести в эксплуатацию.

ff4113 нравится это.
  16. arenduch

И какой выход, продолжать бесконечно арендовать квартиры?
    У меня денег нет, только размен хрущевки и инвестировать я могу лишь в самый дешевый м2 по Киеву ...
    Если в УКО строительство ориентировано на малоимущих, балансирующих на уровне бомжей - то Государство наоборот, обязано оказывать помощь, содействие в строительстве таких квартир и тем самым защищать трудящихся граждан ...

Меркантон нравится это.
  17. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Смотрите варианты в пригороде, Вишневое, Крюковщина, Буча, Ирпень... Лучше иметь квартиру в пригороде, чем бетонную коробку в Киеве, которая неизвестно когда будет построена и что будет с документами.

"Государство наоборот, обязано оказывать помощь, содействие в строительстве таких квартир" - в нашей стране можно надеяться только на себя, от этого гос-ва ждать нечего, кроме предвыборных диферамбов народу и гречки.

18. arenduch

Я намерен доказать обратное, потому и "злю" многих здесь на форуме ...
    1. Инвестировал в законное строительство когда 24-й дом уже был построен.
    2. Без граждан - нет Государства
    3. Чиновников которые прикрываются заботой о Государстве, а на деле манипулируют, вступают в сговоры-договорняки призвать к ответственности за действия направленные против граждан ...
    4. Объединить граждан и добиться законности стройки жк РЗ, отмены арестов (если таковые имеются).

Denta нравится это.
  19. andlenar

andlenar New Member

Bogay4uk и arenduch как Вы задолбали на этом форуме своим моразмом. Bogay4uk из какой норы вылез, туда и спрячься ,нечего тебе у нас форуме делать, сами и без тебя будем решать свои вопросы.

Joe_Maya, Меркантон, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  20. T0033

T0033 New Member

Bogay4uk и arenduch как Вы задолбали на этом форуме своим моразмом. Bogay4uk из какой норы вылез, туда и спрячься ,нечего тебе у нас форуме делать, сами и без тебя будем решать свои вопросы.

Да Да. И хрущёвка arenducha уже по ночам мне снится.

Snvssw, Joe_Maya, Меркантон и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей