ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Опять двадцать пять. Все вокруг виноваты...

Все воруют, одни инвестора УКО - святые люди.

Все как обычно.

Вы вложили деньги туда, куда посчитали нужным, только почему теперь все виноваты и все Вам должны?

P.s. Когда я покупал квартиру, мне было 29 лет, на форуме не паспортный стол, чтобы указывать точную дату рождения.

ff4113 нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Все правильно подметили, только не святые, а просто "мученики ... новостроек Киева".
    Инвесторы УКО ведь граждане Украины, не так ли?

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

на стройке какие новости?

4. arenduch

В 20/3 ремонты идут полным ходом ...

5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Bogay4uk, или я совсем глупая или читать не умею,но не вижу я на форуме жалоб ни одного инвестора лично к тебе.Ты сам зашел к нам на форум, сам нагадил , рассказал какие мы здесь все голож... и т.д. и т.п.Один ты супер умный вложил свои бабки правильно. Да ешкин кот. , тебе какое дело до того ,куда я вложила деньги.Мы ведем диалог между инвесторами т.е будущими соседями.Хотим жалуемся, хотим хвастаемся.Ты здесь каким боком, складывается впечатление ,что ты подглядываешь в замочную скважину и пытаешься при этом нас учить!!!Ты кто такой?Вложил ворованное бабло правильно, флаг тебе в руки. А если бы ты не был ворюгой , я и такие как я смогли бы тоже вложить в элитное жилье,но ты всех опередил, да еще и гордишься этим.Убирайся в свой дом, к таким же как сам, а мы уж как-то сами разберемся со своими деньгами , без сопливых.РЗ обязательно будет достроен, хотя бы для того, чтобы ты захлебнулся ядом.Ув.соседи, гоните этих небожителей на......

6. megacnua

megacnua Member

Кто знает какие новости на стройке, пишите не молчите????))))

7. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Светлана0, у Вас все по жизни так, все из-за кого-то Вы жить нормально не можете, а то, что проблема возможно именно в Вас, Вы не замечаете. Вот если б не я, и не покупатели квартир в других нормальных комплексах, Вам конечно же жилось бы лучше. Все кто не инвестор УКО - ворюги, которые делают все, чтобы помешать Вам жить, Ваша позиция ясна.

ff4113 нравится это.
  8. Добрый день соседи и гости форума которые не безразличны. Выкладываю док-ты которые мне предоставили в 2013г при подписании договора.

Вложения:

• IMG_0002.jpg
      IMG_0002.jpg
      Размер файла:
      122,7 КБ
      Просмотров:
      320
    • IMG_0003.jpg
      IMG_0003.jpg
      Размер файла:
      171,4 КБ
      Просмотров:
      313
    • IMG_0004.jpg
      IMG_0004.jpg
      Размер файла:
      186,8 КБ
      Просмотров:
      349
    • IMG_0005.jpg
      IMG_0005.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      368
    • IMG_0006.jpg
      IMG_0006.jpg
      Размер файла:
      227,7 КБ
      Просмотров:
      347
    IgorSt и Светлана0 нравится это.
  9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Bogay4uk,вот совсем не соглашусь с тобой. Мне моя жизнь нравится, никого я не обвиняю.Вы действительно правильно заметили,что если-бы не вы, таким как я просто жилось намного легче и лучше!!! Ведь мир держится на таких как я и процветаете такие как ты за счет нас.И то ,что я смогла купить себе квартиру ,пусть и в 55, чтобы детям оставить 3комн, говорит о том ,что я ее прожила правильно, в отличии от тебя, как-бы ты не рассказывал какой ты умный и богатый, только тебе одному известно как ты заработал свою шикарную квартирку. А я сплю спокойно, горжусь собой и своей семьей, и в обиду не дам никого.Бог не Тимошка, видит немножко. Больше с тобой в полемику вступать не буду и не хочу . дерзай на других форумах.

Shysha, Дмитрий Ирина и Snvssw нравится это.
  10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Сегодня в 12 кран работал над 20/1

11. arenduch

Интересное замечание, только история поддельная.
    Я в марте ... апреле 2012 перед заключением договора колесил пешком по округе и был в Комфорт Тауне, да денег таких у меня не было.
    Был в Мега Сити, говорил с жильцами, советовали не покупать.
    По моим возможностям на тот момент попадали жк НХ, Флагман и РЗ.
    Выбрал жк РЗ потому, что 24 дом уже был построен и инвесторы могли даже приступать к ремонтам без лифта и с недоделками (реально к ремонтам приступили только весной 2013).
    Этот факт построенного дома и был решающим, раз построили и вот-вот сдадут - значит все законно.
    Я мог выкупить в 24 только при 100% оплате.
    Тогда мною в отделе продаж был задан еще один ключевой вопрос: "Имеют ли они отношение к жк Мега Сити, Стародарницкому, Новой Хвыли, Флагману" (везде тогда побывал ...).
    Ответ: " НЕТ ... , мы жк РЗ совершенно самостоятельная бизнес структура, и наша цель бизнес-прибыль".
    Ладно думаю раз так, то не могут эти "бизнес-люди" обманывать инвесторов, обман разрушает бизнес, и жутко невыгоден ...
    P.S.
    КТО ЖЕ РАЗРУШИЛ СТОЛЬ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС ??
    ДОВЕЛ ВСЕ ДО АРЕСТОВ И СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ??
    Инвесторы - чьи заложники ???
    upload_2016-8-10_14-47-53.png

Последнее редактирование: 10 авг 2016
  12. arenduch

Между тем курс доллара потихоньку начинает свой рост, на черном рынке купить можно по 27 ...
    Кто не успеет сделать ремонты в 20/3 пока еще дешевле - будет платить дороже ...

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Любой документ можно проверить по номеру его регистрации, а ну ка опровергните подлинность документов изложенных на предыдущей странице. Первого зама Днепровской РДА знаю лично, документ подписанный им подлинный. Это всё игры связанные с переделом сфер влияния вверху. Лично я имел опыт строительства павильонов в Днепровском районе Киева, так вот количество документов измерялось десятками и все они имели срок годности. Когда я получал док №7 то заканчивался срок у док№3 и т.д.. Это всё особенности национальной коррупции. Так я строил павильоны, а это ЖК - разницу видите. Могу привести один реальный пример: я начал копать фундамент глубиной 50 см без разрешения, так представитель Днепровского РДА от спец отдела нарисовался в течении 1 часа, выписал мне штраф, а вы говорите что в Киеве можно незаконно построить многоквартирный дом - БРЕД!

И ещё, а ну ка найдите сейчас в интернете ЖК Солнечная Ривьера, которая три дня назад была законной.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016
    Дмитрий Ирина и gd1galanet нравится это.
  14. Инвесторы потихоньку делают ремонт в своих квартирах(Но очень потихоньку). Строятели затащили в подвал 22 дома чугунные трубы для канализации, которые лежали перед домом. Очень правильно.Теперь не унесут на другой объект. Ждут какие то детали. Терпение и скоро вы в своих голых квартирах сможете поставить хоть унитаз для начала. Да, дверь все таки надо поставить, а то соседи в очередь встанут пописать в Ваш эксклюзив.Пару сантехников на на верхних этажах доделывают внутреннюю канализацию. Уткнулись в одном месте в крышу а там куча песка для заливки полов на верхних этажах. Правда я был в шоке от этого песка. Наверно он лежал где то рядом с НЕБОЛЬШИ-ИМИ камешками. Ничего это не катастроффа можно и просеять перед тем как засыпать в бетоно смеситель. Но видно те спецы которые по вечерам его засыпали не заметили этих "камушков" :). Был случайным свидетелем разговора при котором "делался втык" соответсвующим исполнителя о том, почему не продолжается кладка вент шахтна на лестничных площадках. Аж радостно стало на душе. Может действительно станет стыдно и начнут кладку. Благо что блоки на этажи подали. Это конечно супер. Теперь осталось этого дядю Ваню "кирпичника"пристыдить,что бы он взял мастерок замешал раствор и начал кладку за определенную зарплату. Ну вот я кажется детально ответил что делается на доме 22. Будут какие то подвижки в строительстве дома 22 обязательно напишу. В отношении всего прочего, что здесь обсуждается я в дичайшем ужасе. Конечно интернет хорошая штука. Теперь, прочитав выложенную Вами здесь информацию, наверное уже никто не захочет покупать квартиры в секции 20/1, по крайней мере в ближайшее время. Смеемся -смеемся тихонько про себя и с себя:). С уважением,
    Ваш коллега-инвестор Дмитро Серебріян(батько)

apelsandr, Nata270201 и Ksuchka нравится это.
  15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Важное замечание, инвесторы 22 дома, не спешите с оплатой доп. метров. Тяните время насколько возможно! Да и всем остальным тоже, тяните время максимально возможно с оплатой!!! Без подробностей. Продолжение будет.

16. Anon

Anon Active Member

Больше ничего не нужно сделать без подробностей? Некоторые люди здесь явно хотят либо чтобы стройка полностью остановилась, либо чтобы ее отжали.

17. Арчер

Арчер Well-Known Member

Она и так полностью стоит, работ выполняется максимум на 50000грн/мес. Если хотите чтоб на 3 ляма доп. метров просрали можете платить. В ближайшее дни будет информация от ГО РЗ по этому поводу. Пока не спешите платить!

k-tans и Меркантон нравится это.
  18. arenduch

Так в секции 20/3 уже давно все выплатили и доп..ки тоже, ремонты делают ...

19. Denta

Denta Well-Known Member

А митинг в честь жеста отчаяния инвесторов уже отменили ?

20. anatolii22

anatolii22 Member

я подписал доп. соглашения по оплате доп. метров, срок оплаты 20 календарных дней. 22д.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей