Досуг в нашей глуши)))

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Yanasm, 25 ноя 2015.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

бачу з вікна як на території акварелей 2 на розрівняній площадці встановлюють опорні стовпи через кожні 10 м приблизно. видно, що це буде якйись павільйон, а що там буде - точно не знаю, але про Новус з кінотеатром чув теж

ось план Акварелі 2

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2016
    Хочу ключи нравится это.
  2. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

а хто знає, куди в Вишневому вийти можна вночі?) Нормальні клуби є?

3. Ander

Ander Well-Known Member

по нашей стороне нет.... и слава богу...

Maksim Mel нравится это.
  4. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Вам Слава Богу, а я ще іноді хочу вийти вночі) Темнота друг молоді) І не кажіть, що в цих клубах тільки наркомани і т.д.

5. Ander

Ander Well-Known Member

успокою, в Вишневом нариков нет... да, я стар и хочу покоя и наверное где то в глубине вашей молодой души вы меня все же поймете..... На той стороне через переезд вроде есть... В Киеве на Теремках есть.... но, это так шумно :)

6. lidiyaaa

lidiyaaa New Member

Очень большая глушь у нас.......... А пионеры много что обещали....
    Сколько обещенного ждут???

7. Ander

Ander Well-Known Member

не расстраиватесь вы так.... на самом деле до Киева 7 минут езды ....

8. Я думаю до окружной и за 5минут можна успеть)

kabaeva a нравится это.
  9. lidiyaaa

lidiyaaa New Member

Ага, особенно в час пик))))))
    Нет.... я не плачусь... Купили, пока живем...
    Но..... за продуктами в Киев, в парк в Киев, к врачам - Киев, за вещами - в Киев, за развлечениями - в Киев, кофе попить - снова в Киев..... А еще обещанный фонтан - тоже в Киев?
    А еще, наверное, на детские площадки пора начать в Киев ездить...
    Это я еще стараюсь не вспоминать, сколько, споров было с застройщиком когда заселялись...

П.С. Ладно, не буду о плохом(((((
    Кто с детками в велокресле катает?????

Последнее редактирование: 19 апр 2016
    Галинка нравится это.
  10. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

Как корррреной житель скажу, что Вы явно преувеличиваете. Действительно, в час пик пока что лучше не ездить. Если не в час пик, то все намного быстрее чем с левого берега. За продуктами, на нашей стороне 4-е форы и 1 атб и этот рыбный лог.центр/магазин тоже на нашей стороне. По поводу фонтанов, их 2, на южной аллее и в евро.городе, 10 мин. прогулочного шага. По поводу нариков и алкашей, я бы не расслаблялся. Если на первом действительно откроют фору, то охрана на детской площадке и в подъездах обязательно понадобится, ...увы не домофон. За удобство нужно платить. В заключение, если вы захотите регулярное барбекю, то недалеко есть два озера с обустроенными местами для отдыха.

Последнее редактирование: 20 апр 2016
    pioneer i ko и Maksim Mel нравится это.
  11. Oleksiy

Oleksiy Member

Ми з друзями часто їздили з Києва в Вишневе у караоке-клуб ,,Сакура,, Він знаходиться по нашій стороні, наче непогано, часто відмічали там Дні Народження...

12. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Дякую, тоді з подругами йдемо співати на заселення))

13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

За тпродуктами пока вон через переезд в Новус, вроде 22 числа должны открыть на выезде с Гатного на одесскую трассу МегаМаркет, думаю там и вещи и развлекухи будут. Попить кофе попробуйте в Автокаве, они круглосуточно работают, или сходите на той стороне железки в кафе "Счастье", еще не слышал ни однго плохого отзыва про него. Можно выехать на озера в Крюковщине, летом там народ купается, можно в аренду взять беседку с мангалом и пожарить шашлык прям рядом с озером. С детскими площадками конечно беда, но можно ходить в Евромисто:)

manynja2005 нравится это.
  14. Ander

Ander Well-Known Member

Вообще-то по мясу, овощам и фруктам мы в Вишневом покупаем, тут в 1,5 раза дешевле чем в Киеве и самое интересное даже со столичным рынком .... а в Крюковщине соглашусь с вышесказанным, есть 2 красивых больших озера Кручок, кажется так называются, есть где отдохнуть и езды 10 минут на маршрутках по 4 грн.

15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Был неделю назад на столичке, так некоторые позиции даже в маркетах можно дешевле найти, расстроили они меня

http://vk.com/ozerokrychok

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  16. Ander

Ander Well-Known Member

Кажется на столичке аренду загнули... овощной павельон на половину пустой был в 11 утра в воскресенье, а маясо рыба как то народу обмаль было... продавцы друг на друга волком смотрят, в общем конкуренция и все такое...

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2016
  17. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Это которые под свалкой или другие?

18. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Ага, кто не знал там рядом полигон бытовых отходов, короче свалка огромная. Стрёмно в озере том купатся, но вроде люди купаются, хз.

19. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Мы на майские там на велосипедах проезжали, мимо озер - там дышать страшно, не то, что купаться. А с учетом того, что свалка наверху и дождевая вода смывает с нее отходы в озеро - вообще весело. Пришло ж кому то в голову сделать ее над единственными озерами в округе

Небольшая приличная кафешка в Евромисте есть.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016
    Sasha82 нравится это.
  20. vlad-Evromisto

vlad-Evromisto Active Member

И не только. Для любителей пива в Евромисте в доме 1в пивбар частной пивоварни есть (вывеска Крафт). Бокал 16-18 грн, литр - тридцать. Качество хорошее, рекомендую у них темное пиво Шале попробовать.

Новус в Акварелях2 большой скоро открывается на фасаде дороги. Думаю под новый год запустят. Так как персонал уже ищут, объявления висят о работе.

Последнее редактирование: 8 окт 2016

Поделиться этой страницей