Загородная, 4

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Veta, 22 дек 2014.

1. Forumchanka

Forumchanka Active Member

Доброго дня! Були. Скоро викладу скан копію протоколу.

alexandrums нравится это.
  2. Forumchanka

Вітаю всіх! Отже, щодо результатів Зборів 30.07.16.
    Як завжди висловлюю вдячність всім, хто взяв участь! Всі молодці!
    Збори розпочались досить емоційно. В один момент навіть був ризик зриву, коли Небога В. вирішив піти і більше не йти на контакт. Але завдяки розсудливості всіх присутніх покупців -інвесторів розмову змогли повернути в спокійне русло. Небога В.В. повідомив, що бланк Декларації про введення в експлуатацію будинків 3-ї черги буде у нього в цю середу, скан копію він одразу передасть для оприлюднення на форумі.
    Всі деталі і важлива інформація зафіксовані в протоколі №3, тому, будь ласка, уважно ознайомтесь!

Також щодо початку ремонтних робіт і отримання ключів (хто щє не отримував)
    .
    Щє раз звертаю увагу всіх, що при підписанні Акту прийому-передачі квартири Ви маєте зазаначити в Акті ВСІ наявні у Вас зауваження щодо виявлених недоліків, в т.ч. нерівність стін понад допустимі відхилення, тощо. В іншому випадку притезії прийматись не будуть (в Протоколі №2 процедура описана). Для цього на огляд квартири беріть з собою свого фахівція, а з боку забудовника - обов'язково ПРОРАБА по Вашому будинку.
    Зауважте, що в день фізично можливо підписати акти з 5-ма покупцями, тому до моменту подачі Вами Заяви на видачу ключів для початку ремонту, обговорюйте дату вашого приїзду через Вашого менеджера. Заяви приймає Міла Василівна.

Вложения:

Чепурный и alexandrums нравится это.
  3. alexandrums

alexandrums Active Member

Зоя! Огромное Вам спасибо за проделанную работу!!!

Forumchanka нравится это.
  4. Mirabell

Mirabell New Member

Друзья, кто-то узнавал, выдали ли обещанные документы о вводе в эксплуатацию на наш дом? У моего менеджера отключен телефон))

5. Forumchanka

Вітаю! На жаль декларації все щє немає. Небога у вайбері уникає відповді на це питання. Якщо ситуація не зміниться на передодні Зборів 13.08.16, пропоную обговорювати наступні кроки.

alexandrums, Lori и Ievgenia нравится это.
  6. Veta

Veta Member

У моего не отключен, но трубку не берет, Небога В.В. тоже не отвечает.
    На городском, менеджер на мой вопрос: "Как я могу получить ключи? Хотела бы узнать с чего начать, к кому обратиться?", быстро протараторила: "Надо приехать написать заявление установленного образца, а потом ждать ответ от руководства."
    На встречный вопрос: "Не могли бы сбросить на почту, чтоб в отделе Ваше и свое время не занимала и сколько ждать по времени ответ?".
    Очень недовольным тоном ответила: "У меня нет возможности сбросить и я очень занята, общаюсь с клиентом, мне некогда."
    Спрашиваю: "А кто мне может помочь в данном вопросе?"
    Ответ: "Не знаю, я очень занята, мне некогда" И БРОСИЛА ТРУБКУ!!!!
    Перезваниваю, уже никто не берет трубку)))
    Вот это сервис! А я кто? Уже не клиент?)))
    Да, только подтверждает, отношение, к уже случившимся инвесторам, пока были потенциальные, столько обходительности и внимания, а теперь на нас времени нет и желания подать хоть бы в нормальном тоне информацию.

))) Не все так плохо))) Виталий Викторович перезвонил и на вопросы по ключам четко ответил (заявление можно и произвольной формы, ответ дают в течении одного-двух дней, перезванивают сами, осмотр квартир с представителем по вторникам и четвергам после обеда до 17:00).
    У менеджеров нет времени, а у руководства есть)))
    Но это я так.. не возмущаюсь, а констатирую факты)))

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
    Lori, Ievgenia и Forumchanka нравится это.
  7. Опасная

Опасная Well-Known Member

Нужно не полениться да мимо проходя зайти и написать жалобу в книге отзывов и предложений на конкретного менеджера (если запомнили имя). Обоснование - застройщик и руководитель отдела продаж в первую очередь должны быть заинтересованы в получении обратной связи о неподобающем разговоре по телефону.
    Отдел продаж в лице менеджеров напрямую влияет на имидж застройщика и комплекса вцелом.
    Помнится, относительно недавно там разогнали половину менеджеров именно по причине некомпетентности, неумения общаться лично и по телефону с клиентами, и, что возмутительно, вранья уже существующим инвесторам.
    Видимо, ситуация ничему не научила.

Общению по телефону не так уж и сложно научиться, раз фразу "здравствуйте, отдел продаж ЖК Молодежный Городок, как я могу к Вам общаться?" удалось вызубрить ))))

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
  8. Veta

Veta Member

))) да, с культурой общения в сферах обслуживания сейчас полный кризис (как и в остальных сферах).
    А насчет имени, так мне его даже спросить некогда было, я ж не знала, что наш разговор так быстро закончится))).
    И нам не известно действительное отношение самого руководства к своим же менеджерам и кто кому что там говорит за нашими спинами, так как это не первый раз, когда в отделе продаж сталкивалась с некомпетентностью работников, но раз у руководства намного больше времени и желания на работу уровня менеджеров, тем более в разговоре с В.В. не скрывала, что "У Ваших менеджеров нет времени отвечать на вопросы по телефону относительно..., поэтому обращаюсь к Вам....", что ж я ответ получила на свой вопрос, а выводы делать им... )

9. Опасная

Опасная Well-Known Member

я почему то думаю, что это Инна, крашенная блондинка :cool:
    Неоднократно замечала, как она разговаривает с людьми до сделки, и после:wall:
    Бывало прогуливались по 2-3й очередям,она идя по територрии с потенциальными инвесторами демонстративно отворачивает голову, делает вид, что не знакомы, чтоб только не встретится взглядом и не поздороваться :cool:
    а единожды было дело давненько уже, так и сказала: ну вы же не мои клиенты, идите и спрашивайте у того менеджера, кто Вам квартиру продал ))))))))))))))

Veta нравится это.
  10. Veta

Veta Member

может кому пригодится заявление на получение ключей (если надо в word, могу на почту, а то здесь не загружается...).

Вложения:

11. Forumchanka

Вітаю всіх!
    УРААААААА! Декларація вже є, завтра до обіду маю отримати скан копію! Вітаю всіх нас з цією новиною! :)yr9yr9yr9yr9yr9:beer:

Чепурный, Mirabell, Veta и ещё 1-му нравится это.
  12. alexandrums

УРААААА!!!!
    Теперь будем бороться за скидку на допметры?

Следующая встреча 13.08.2016???

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016
  13. Lori

Lori New Member

Я считаю, о скидке и речи не может быть, полная аннуляция оплаты за доп. метры!

alexandrums и Forumchanka нравится это.
  14. Forumchanka

Ближе к пятнице решим, проводить ли собрание 13.08. Так как Небога скорее всего не сможет. Дай Бог завтра получим скан декларации и Небога в чт-пт точнее скажет о своем участии. Там и обсудим дальнейшие действия.

alexandrums нравится это.
  15. alexandrums

Я только за!

16. Forumchanka

Тепер точно УРА! УРААА! УАААААА!!!!!yr9yr9yr9
    Скидаю скани декларації: Загородня 4

Вложения:

Mirabell и alexandrums нравится это.
  17. Forumchanka

Щодо Зборів!
    Збори за участі Небоги В. перенесені на 20.08.16. на 10:00 з метою можливості обоговорювати питання компенсацій за доп метри відповідно до технічних паспортів. Планується, що вони на той час вже мають бути.

18. Lori

Lori New Member

Отлично! Кто еще поддержит? Мы все взрослые люди, и должны понимать, что нужна аннуляция оплаты ( хоть моральная будет компенсация) из-за таких баснословных задержек и слушать очередной обман в лицо это не нормально .

alexandrums и Mirabell нравится это.
  19. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Поддерживаю ануляцию за доп метры!!!!

alexandrums и Mirabell нравится это.
  20. Solomon

Solomon New Member

Продам 1-ую кв. Загородная, 4. 35 м2 (реальных 37) без ремонта.
    Планировка: http://mgorodok.com.ua/kvartiry/3-ochered/zagorodnaya,-4/
    Первый подъезд, второй этаж, окна на запад. Номер квартиры №9
    Цена 19 000 у.е.

Продам 1-ую кв. Загородная, 4. 34 м2 (реальных 36) без ремонта.
    Первый подъезд, третий этаж, окна на восток. Номер квартиры №18
    Цена 18 500 у.е.
    Телефон: 093 417 3000, 093 421 13 67

Поделиться этой страницей