Ремонт, дизайн, благоустройство

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем tower, 8 май 2014.

1. TAD

TAD Active Member

Присоединяюсь к вопросу!У кого есть адекватные работники бросьте контакты в ЛС! заранее благодарен.

2. Женя115

Женя115 Active Member

Хах, ну хорошо, у кого есть контакты плиточника с адекватными ценами поделитесь пожалуйста в личку, будем очень признательны!

3. Valen

Valen Member

Соседи, а кто знает дизайнера хорошего, который может сделать элементарный проект квартиры? поделитесь, пожалуйста.

4. Yanasm

Yanasm Active Member

Соседи, у меня со среды освобождаются отличные ремонтники. Ребята универсальные: плитка, гипсокартон, штукатурка... Качество очень хорошее, цены низкие, могу смело рекомендовать. Работу можно посмотреть в моей квартире. Кому нужно-звоните, т.к. они уезжают. Контакты: Геннадий 096-9091932 068-4830896

5. Сколько стоит шпаклёвка стен у них?

6. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

Доброго дня, у меня тоже есть ответственные ребята,цены умеренные,качество хорошее,проверенно на себе,плиточные работы, штукатурно- малярные, гибсокартон,покраска,обои, плитка например 140грн за м2,вообще они делают ремонт приблизительно 900грн за м2,под ключ, с вашими материалами,без проводки сантехники и электрики.Если заинтересует сброшу номер тел.

7. oksana260188

oksana260188 Member

сбросьте номер,пожалуйста

8. А как давно вы заказывали в Дизайнуме?

9. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Добрый день, осталось после ремонта панно. Покупали два, но а процессе ремонта решили использовать только одно.
    Marburg Prestige Cuvee 54982
    Панно новое, запечатанное.
    Материал: винил на флизилине.
    Размер : 0,7 м на 3,2 м.
    Цветовая гамма очень красивая.
    Фото в интерьере.
    Отдаю дешевле реальной стоимости.
    По вопросам прошу писать или обращаться по телефону 0503533289 Ольга.

temp0.jpg

Вложения:

• temp1.jpg
      temp1.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      760
  10. Ok!!!

Ok!!! Active Member

Могу порекомендовать маляра, укладчика паркета, мебельщика. Живут недалеко. С плиточником было все сложно.

11. ВалераТор

ВалераТор New Member

У меня тоже заканчивается ремонт. Первого сентября уже дети пойдут в новую школу.
    Ребята делают квартиру под ключ , полностью с мебелью. (плюс в том, что не нужно искат других специалистов)
    За время сотрудничества был только один конфликт, из которого ребята моментально нашли выход , не оставив меня в ущербе.
    Что о них могу сказать.... На работу (за все время) приходят в одно и тоже время , работают каждый день с понедельника по пятницу , ниразу никуда не пропадали , имеют довольно хороший дорогой инструмент. Не курят , и перерыв делают только в обед. О всех моментах мы договорились еще в самом начале , и никаких воросов в результате работы не возникало. Вобщем мне все нравится.

Они говорят , что после меня у них есть работа . но тем, кто собирается делать ремонт чуть позже советую забрать в закладку , или просто договориться заранее.

Работой полностью доволен. Фото выставлю после того , как они все закончат.

Контакты не оставлю, так как не спрашивал , можно ли ... но оставлю ссылку на пост группы , с моей квартирой. http://vk.com/studioremont . Правда там фото которые делались немного ранее. сейчас уже больше сделано.
    Кому интересно, я разрешаю посетить мою квартиру, и посмотреть на их работу. ( но до того , как я завезу свои вещи и заселюсь)

12. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

А из Вашего окна 9 этажная панелька видна. А вокруг ПК нет такого ОПА. Спалились ребятки, супербригада делает всё под ключ а клиентов нет.

AleksandrL нравится это.
  13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я даже знаю откуда эта фотка, как увидел, то сразу понял где это
    https://www.google.com.ua/maps/@50....00&yaw=50.187222&pitch=0!7i13312!8i6656?hl=ru

14. tanderbiord

Точно домик новострой на Ушинского где мост через рельсы должен был быть.

15. vl_kiev

Насколько я помню читал когда-то в газете, то он должен был быть между ул.Смелянская и Героев Севастополя, он в принципе там и сейчас мог бы появиться

16. tanderbiord

Там второй мост или туннель должен быть, по планам вроде как и остаётся. Но в этом месте где новострой если были на парковке которая там была раньше то отлично видно как с той стороны тоже подходит дорога а железка внизу. Фактически лей столбы опоры и кидай мост и усё. Разгрузили бы кардачи а так переезд железки или кардачи или окружная.

17. vl_kiev

Именно в том месте этот мост или тонель создали бы просто пробку, там и так постоянно стоят все, да еще и дороги вокруг просто как для жилой зоны, с другой стороны насколько я помню дорога по одной полосе в каждую сторону и расширить ее некуда. А вот по Героев Севастополя выход на крупную дорогу и со стороны Смелянской промзона, сноси не хочу. Идеальное место, посмотрите по карте

18. kbassss

kbassss New Member

Вы наверное сам занимаетесь ремонтами ? раз такое пишите?

Вобщем. меня зовут Николай, я занимюсь квартирой, которую описал Валерий. Она действительно находиться на ушинского 14б. Работы у нас предостаточно. И что бы не быть пустословным. Как писал Валерий , если вы ищите ответственных и хороших мастеров, приезжайте и смотрите .

а вам, удачи в поиске работы :)

19. tanderbiord

Вы правы в части что я занимаюсь ремонтом, только ремонтом своей квартиры. Допустим Валерий реальное лицо, исходя из ваших признаний он оказывается владелец квартиры на Ушинского. Берёт этот владелец нанимает бригаду делать ремонт под ключ, она делает ему ремонт фоткает и выставляет как рекламу в vk. Хозяин узнаёт что ребята запостили его квартиру как рекламу и бежит на форум Пионерского и цепляет тут их рекламу, притом радостно сообщает что дети идут в новую школу. Упс а на ушинского нет новой школы и не предвидится даже. Итого брехня это, просто вы сами повесили себе рекламу от имени хозяина. И скажу вам честно, мне уже фиолетово какие вы мастера, так-как брехуны вы ещё те.

23/76 и BTT нравится это.
  20. kbassss

kbassss New Member

Фантазер вы однако. Что то много допридумали . Но то дело такое, каждый проявляет свое творчество как может. Только вот суть от вашей фантазии не меняется :)
    В сентябре, к стате, делаем в Пионерском квартале квартирку. Можете зайти на кофе ... там то и вы поймете, что лучше то нужно было нас, отличных ребят, позвать к себе на ремонт :) а еще и соседями скоро то станем :)

ладно, хватит демагогии ... хорошего вам ремонта , и уюта в своем доме :)

Поделиться этой страницей