Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ну аби той садок був толковий, бо побудувати діло одне, а найняти гарних працівників і зробити все як слід - інше. Вже є у нас структура одна від забудовника он ... Мовчу вже про школу взагалі ;)

2. ОлесяК

ОлесяК Member

Продам обои виниловые на флизелиновой основе, 4 рулона
    PREMIERE VISION II ДИЗАЙН «ГОБЕЛЕН» Размер 1,06м х 10м
    ПРОДАНО

Вложения:

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  3. KaVa

KaVa Member

Нужен строительный козлик. Приму в дар :)

4. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

На Чубинського 2, в другому під'їзді між поверхами, якийсь стоїть більше ніж три тижні, чомусь мені здається, що він вже нікому не треба, раз так довго його там тримають, але краще на тому поверсі запитати власника.

5. Tatko

Tatko Member

За Чубинского 4 в районе строительных вагончиков есть свалка деревяных изделий (там действительно все из дерева). Я на ней нашел сразу 2 козла (-ов). Может и вам приглянется что то

6. morion

morion Member

Уважаемые соседи, ЖЭК!
    Почему под руководством охраны, рабочие-строители устраивают свалку за домом Чубинского 2?
    Это у охраны такая должностная инструкция? Или они должны обеспечивать порядок?
    Я не хочу жить в сраче! Надеюсь, мы найдем решение данной проблемы!

А если без эмоций, по сути дела, сегодня наблюдал картину из окна, как во главе охраны рабочий вывозил на тачке мусор через новый проезд между домами Чубинского 2 и 4. Охранник говорит рабочему " Мол, бросай туда".

P.S По-моему сомнения по поводу оплаты за охрану уже отпали сами.

7. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Доброго дня! З радістю викуплю 1-1,5 мішка клею для плитки, якщо у когось залишився зайвий. Дякую

8. ОлесяК

ОлесяК Member

Продам высокоэластичный силиконовый герметик CS 25 MicroProtect 310 мл.

Прозрачный 3 шт. 2 новых - по 100 грн. открытый, но не использованный 75 грн.
    20160320_220850.jpg

9. new settler

new settler Active Member

Соседи, кто делал поверку счетчика газа? Вчера поехала подавать документы на пуск газа, оказалось, что нужно делать поверку счетчика сначала, так как он был установлен еще в 2013 году и не использовался. Подскажите, пожалуйста, куда нужно его вести?

10. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

На яких підставах? якщо вони хочуть перевірити, нехай за свої кошти їдуть знімають і перевіряють

11. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

никуда его можно не везти.
    Проплатите 100 с чем-то грн и за ним приедут сами.
    счет дадут там же в Боярке, в отделе ВБГО.

12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

уточните, или в боярке, а то у них большинство в вишневое на Украинки, 76 переехало. Как я поняла, в боярке остались только мастера

13. new settler

На підставі того, що з моменту установки лічильника пройшло 3 роки і ним не користувалися. Дізналась, що позачергову перевірку повинні робити безкоштовно. Нарешті вдалося дозвонитись в сервісну службу, сказали привести лічильник і оригінал паспорта на нього. Завтра поіду

Они этим вопросом не занимаются. Я спрашивала

С Боярки меня отправили в Вишневое, Зелена, 30 - там на меня отреагировали как на дурочку - это оказалось аварийная служба. Дальше отправили Вишневое, Леси Украинки, 76 - там тоже этим вопросом не занимаются - отправили в Боярку, Белгородская, 17 (с нее мое путешествие началось!). Только с помощью кол-центра удалось выяснить номер телефона сервисной службы и выяснить, что ехать нужно в Боярку на Шевченко 168.

Завтра поеду в Боярку - отпишусь как прошло и сколько стоит меня содрали за проверку

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016
  14. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Когда я занималась своим счетчиком, все действие происходило в Боярке, на Белогородской.
    Отдел ВБГО. Первый раз я приехала оказалась таже фигня, сказали так как с момента ввода в эксплуатацию дома прошло много времени и счетчиком не пользовались то необходима внеплановая поверка.
    Был вариант либо самостоятельно отвозить либо оплатить это дело и ко мне приедут.
    Оплатила. Сказали приедут в течении ТРЁХ недель, не считая выходных дней.
    Шли годы. Со скандалом добилась чтобы таки приехали и установили.
    ага, чуть не забыла. Оплатить нужно ещё и пуск газа. Там что-то около 400 грн.
    За счетом нужно снова же ехать в Боярку. Так как выслать по электронке возможности нет.
    И только потом вам осуществят пуск газа.
    Кстати, если вентиляция на кухне закрыта вытяжкой, то необходимо дополнительное отверствие, иначе газ не пустят.

15. Marinka189

Marinka189 Member

Продам унитаз для строителей(с новой гофрой) цена 200грн. пишите в ЛС

16. irri_79

Поздравляем очередного соседа с окончанием ремонта :)

ЯнинаYanina нравится это.
  17. new settler

Блин, как не одно так другое.... Вы делали дополнительное отверствие в вентиляционной шахте?

18. Victor

Victor Well-Known Member

да не нужно дополнительное отверствие. нужно просто чтобы рамка, куда заходит ваша вытяжка, была еще и с сеточкой, отдельно!
    они есть в эпицентре и т.д.
    это нужно для того, чтобы в случае утечки, газ мог выходить через вентиляцию, а если этой сеточки нет, то в вытяжке же стоит клапан и когда она не работает, то этот клапан закрыт ;)
    а в случае утечки, если вы включите вытяжку, то будет БУМ

Lito нравится это.
  19. irri_79

Витя, у меня, например, в отверстие еле канал вытяжки зашел, не то, чтобы рамка с дополнительной сеточкой... так что если придут, действительно, придется долбить вентканал дополнительно

20. Сережа35

Сережа35 New Member

Вечер добрый. Ребята хочу приобрести квартиру в вашем ЖК. Хотелось бы с кем-то пообщаться. Будьте добры оставьте свой контакт и имя на kiranika09@mail.ru. Спасибо.

Поделиться этой страницей