Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Дорогие соседи, как вы решили вопрос с ремонтной бригадой? А то я договаривалась на конец июня и начинаю нервничать, что сроки не те!

2. Desperado

Desperado Active Member

я думаю многие не водили и ждали пока точно получат ключи))

3. Klon

Klon Active Member

Nataliya, буду сам делать ремонт, если насобираю денег на материалы)

ВалерчеГ нравится это.
  4. Дима™

Дима™ Well-Known Member

и я на конец июня договаривался и надеюсь, что все будет гуд...

5. Fell

Fell Well-Known Member

Уважаю. Мне увы не дано, сосредоточусь на зарабатывании денег...

6. Desperado

Desperado Active Member

это Вы профессионально занимаетесь или просто мастер на все руки?)

7. Nataliya

Мужик однако:)

delmare и Татьяна1971 нравится это.
  8. Klon

Klon Active Member

Desperado, я программист. Ремонт хочу делать своими руками, до этого практики не было. Планирую только сантехника вызвать чтоб правильно трубы развел

Fell и Dmitry нравится это.
  9. Nataliya

программист!? и хотите своими руками делать ремонт!? нежданчик однако)))) на сколько я знаю программистов, то они хорошо умеют программировать и думать, а так мелкие мелочи по дому делают... но что бы ремонт делали))) может вас продать в более выгодную фирму?:)

10. Klon

Klon Active Member

Nataliya, пока не жалуюсь на свою фирму, а ремонт интересно сделать самому, а потом с гордостью смотреть на свои труды)

Fell и Lina нравится это.
  11. blacky

blacky Active Member

Klon, Nataliya, продать и я могу )) получается у нас полдома ITшников и несколько рекрутеров ))) (конкуренция однако :D)

Dmitry нравится это.
  12. Klon

Klon Active Member

blacky, можно силиконовую долину открывать в городке)

13. Desperado

Desperado Active Member

я тоже программист, но делать своими руками))) боюсь я не захочу показывать свои труды)))

Klon нравится это.
  14. blacky

blacky Active Member

уже об этом думала )))))

15. Nataliya

Я в принципе тоже работаю в ИТ, но не рекрутер... у меня подруга рекрутингом занимается

16. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Начали остекление балконов
    IMG_1129.jpg IMG_1130.jpg
    Магазинчик
    IMG_1131.jpg
    Входные двери, плитка на крыльце и небольшие клумбочки в крыльце
    IMG_1132.jpg IMG_1133.jpg

Fell, MMM, Nataly и 13 другим нравится это.
  17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Так сказать другой ракурс фотографа! IMG_8393.JPG IMG_8394.JPG IMG_8395.JPG

Fell, Nataly, Татьяна1971 и 5 другим нравится это.
  18. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Desperado, я тоже планирую часть ремонта сделать своими руками, точно также как и Klon
    Я и со своим авто по возможности сам занимаюсь
    Здесь несколько основных моментов
    1. Это просто интересно, это мужская работа, любому мужику должно быть приятно сделать что-то не только....
    но и своими руками, это приносит удовлетворение
    2. Среди всякого рода мастеров полно криворуких рамшанов, недаром в народе говорят хочеш сделать хорошо сделай сам.
    Не понимаю мужиков которые вызывают электрика чтобы добавить или заменить розетку, вкрутить лампочку или заменить картридж в кране.
    3. Какая никакая экономия, деньги считать нужно уметь и если есть возможность сэкономить не в ущерб качеству то почему бы и нет.

Не пойму почему все считают что ремонт это что-то нереальное чтобы заняться этим самому?
    Что этим могут заниматься только СПЕЦИАЛИСТЫ, типа каждый должен заниматься своим делом, т.е. я должен приклонить колени перед криворукими рамшанами , типа ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ, к сожалению начинаеш спрашивать и очень часто оказывается что они элементарных вещей не знают, ничем не интересуются и руки блин зачастую кривые, зато все хотят бабла счас и сразу.

Не в обиду СПЕЦАМ с большой буквы, коих МАЛО в любой области, авто, строительсто, програмеры и т.д.
    Поверьте я знаю очем я говорю, спросите вон наших девчат рекрутеров например.

Вот и делайте выводы.

Много буков сорри, но не могу спокойно смотреть когда вижу типа ремонт это какое-то космическое действо с которым справиться тока истиный ПРОФИ. Хотя конечно все зависит от запросов наверное, я из квартиры дворец не сделаю... да мне и не нужно

Fell, семён_ф, Дарья и 3 другим нравится это.
  19. Desperado

Desperado Active Member

та я не делаю из ремонта что-то такое сложное... но уверен в том, что не хочу эксперементировать на своей квартире...
    лампочку вкрутить или розетку поменять это многие могут... а вот что-то сложнее не каждый...
    я понимаю, что Вы уже достаточно опытны, но для меня это первый ремонт...

Fell нравится это.
  20. Паша

Паша Active Member

а никто не смотрел как дела с внешней стороны дома?

Поделиться этой страницей