Монтаж кондиционеров

Discussion in 'Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.' started by Teplocold, Mar 25, 2015.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

нужно повесить кондер в частном доме.
    площадь комнаты 38м2
    скиньте стоимость в трех вариантах :
    - дешевое
    - среднее
    - дорогое

в личку.
    Заранее брагодарю!

2. Teplocold

Teplocold New Member

Ответил в личку

3. Teplocold

Teplocold New Member

Влияние может быть только позитивное :beer:

4. pan4enko

pan4enko New Member

я читал, что эта функция распространяет полезные ионы которые очищают воздух. И теперь вопросы возникает, эти ионы потом нужно будет заправлять в кондиционер по принципу фреона или как? Откуда эти ионы беруться

5. Teplocold

Teplocold New Member

Ионы образуются от электростатических разрядов и их не нужно дозаправлять

6. pan4enko

pan4enko New Member

А вот мне интересно ваше личное мнение по поводу этой функции "плазма". Реально работает или маркетинговый ход? И на много такие кондиционеры стоят дороже от обычных ?

7. Teplocold

Teplocold New Member

Если в кондиционера есть полноценный плазменный фильтр то он сразу прибавляет в цене +200 - 300 дол. Еффект чувствуется сразу. А есть кондиционеры с функцией плазма, ее вы вряд ли почуствуете, но она работает и стоит около 30 дол.

8. Teplocold

Teplocold New Member

Здравствуйте, закончили закладывать магистрали на Урловской 34

Attached Files:

9. Teplocold

Teplocold New Member

Вот начали делать вентиляцию в кафешке которая будет находиться рядом с шиномонтажем Vianor

Attached Files:

10. Teplocold

Teplocold New Member

Хвалится особо не чем, но всё же закончили вентиляцию и кондиционирование в сендвич-кафе Freshline рядом с метро Позняки. Фотоочет прилагается.

Attached Files:

11. Teplocold

Teplocold New Member

Всем хорошего начала рабочей недели, сделали закладки магистралей для трёх кондиционеров в ЖК Обериг

Attached Files:

12. Часовой

Часовой New Member

Комната 15м, потолок 2,5, 2 человека, юго-западная сторона, 22 этаж. Хочется что б аппарат грел зимой ) Охлождать то он точно будет, а вот греть не все умеют)
    Что посоветуете купить? Хотелось бы уложитсься в 1000долл вместе с установкой.

13. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день для Вас есть неплохой вариант который будет обогревать до -20С - стоимостью около 700 дол с монтажем, а также полноценный тепловой насос с работой на обогрев стоимостью 1250 с монтажем, если интересует модель, то пишите в личку ;)

14. Часовой

Часовой New Member

насколько рационально ставить тепловой насос в квартиру? У меня у знакомых только на даче стоит, говорят что это не экономично в квартирке ставить такую систему.
    Вариант за 700 долларов - это какой аппарат?)

15. Teplocold

Teplocold New Member

Ответил в личку

16. kirril0ve

kirril0ve New Member

Всем привет!
    Планирую решить вопрос теплоизбытков в квартире с помощью канального кондиционера. Планирую охлаждать все комнаты и кухню.
    - нужно предусмотреть забор воздуха во всех комнатах или же достаточно забора из коридора, например?
    - каким образом осуществляется подмес? кондиционер сам всасывает нужное количество или нужно регулировать? как связаны температура на выходе и температура подмешенного воздуха?

Attached Files:

17. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день.
    Отвечу по порядку
    1. Забор можно предусмотреть только из коридора, необязательно со всех комнат.
    2. Подмес осуществляется путем подключения к забору воздуха от самого кондиционера воздуховода связанного с улицей. Возуховод подбирается исходя из тех характеристик самого кондиционера, обычно 10-20% от номинального расхода воздуха внутреннего блока, такой расход гарантирует охлаждение воздуха до выставленной на пульте самого прибора.
    P.S. Хотя в Вашем случае кондиционер будет подобран не по производительности по холоду, а по расходу воздуха. Так как для полноценного охлаждения необходимо подавать не менее 300 м3/час воздуха. соответственно нужно от этого плясать. А не подбирать по мощности охлажнеия. Соответственно кондиционер будет более мощный.

18. what?

what? New Member

Здравствуйте. Нужна помощь специалистов или тех кто уже ставил себе кондиционер. Я вот сейчас думаю брать либо аппарат марки LG либо Купер Хантер. В этом деле я не особо силен, гугл тоже особо не помог – там естественно рекламщики и производители хвалят свой товар, но мне нужна консультация людей с опытом либо же тех, кто в этом разбирается – что посоветуете? Какой более качественнее и лучше в своем сегменте?

Last edited: Jan 30, 2017
  19. Next door

Next door Well-Known Member

Дмитрий,
    Спасибо Вам за инверторы, скидку и монтажников :). Ребята молодцы.
    Управление по wifi- классная фича. Уже опробовал :)

Teplocold likes this.
  20. jackavenger

jackavenger New Member

Next door, на чем остановили свой выбор (бренд/модель) ?

Share This Page