ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Натик, Dec 13, 2011.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

Эмм, рад что Вы рады. Я без площадки не помру, но как бы на спорте уже так по жлобски вымучивать, это перебор. Я вполне согласен платить, но не дурные деньги.

2. Untari

Untari Well-Known Member

В воскресенье в 19-30,на "Променаде",состоится собрание жильцов всех частей комплекса,а также инвесторов ожидающих заселения в ближайшем будущем...
    Будут обсуждаться темы и вопросы следующего характера:ЖЭК и его работа(плюсы и минусы),методы воздействия и контроля управляющих организаций,законность ограниченного доступа к спортплощадке,альтернативный провайдер и т.д.
    Не будьте в стороне,соседи!!!...Нам здесь жить ещё,долго и счастливо...
    До встречи!
    П.С.Присутствие делегата от застройщик,уполномоченного принимать,хоть какие-то решения,ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Igorio likes this.
  3. nextman

nextman Member

Дак есть же мега мутный UNTC местных вроде Киевстара и тд и тп недопустили, по сути нам привели Максиму 2, менять шило на мыло или ставить ее как резерв желания пока у меня не возникло.

4. Ander

Ander Well-Known Member

А мне и стабильных 20 Мбит Вудафона по воздуху хватает с безтрафиковым ТВ от него же... так что максимум 1 и 2 пусть совершегствуют качество и тарифы.

5. Untari

Untari Well-Known Member

Собрание будет посвящено, не только интернетпровайдеру!...

6. caplia

caplia New Member

Кто был на собрании? Что обсуждали?

Untari and Tetyanaa like this.
  7. TAD

TAD Active Member

Ув. соседи, где вы заказывали свои бронированные двери по вменяемым ценам? Поделитесь контактами. Спасибо

8. Галинка

Галинка Active Member

"
    "Світ дверей" на Окружной

9. Ander

Ander Well-Known Member

Отвратительнейший магазин... мы больше месяца ждем заказ вобщем то ничем не выдающихся дверей и чувствую будем или требовать возврат денег или остаток в 20 проц. недоплачивать как компенсацию за такое ожидание... Хотя менеджер изначально вешал по ушам до 2 ух, максимум 3 х недель ожидания.
    Крайне не рекомендую этот магазинишку...

Last edited: Aug 9, 2016
    Женя115 likes this.
  10. serg_io

serg_io Active Member

Если имеется ввиду "Первый гипермаркет дверей", то имею противоположный опыт. Искал именно то, что было в наличие на складе. Установили через неделю. Правда там несколько торговых марок, у каждой свой салон и работают наверное по разному.

11. Ander

Ander Well-Known Member

На окружной гипермаркет дверей. Да, там куча брендов. Выбрали Бастион Белая церьковь.... навешали нам 2 3 недели максимум.. увы. Выше написал, что бы не повторяться
    Он рядом с новусом
    короче этот 1-giper.com.ua плеваться хочется от таких услуг...

Last edited: Aug 9, 2016
  12. Женя115

Женя115 Active Member

Согласны с вами полностью, мы тоже покупали там двери (Бастион, Белая Церковь) менеджер нам навешал лапши что 2 недели, ну максимум 3 и уже привезут и установят, в итоге прошло 6 недель, пока уже муж не выдержал и не позвонил им, так они еще с наездом мол у нас так логистика работает, в общем мы не довольны качеством обслуживания и тоже не рекомендуем там покупать!

13. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Я у нас на сайте нашла телефончик Сандра-Двери и здесь заказывала - все быстро, качественно и нормальные цены. Юлия 098 905 52 44.Не подумайте , что реклама .

14. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

на базаре на окружной

15. Hugo

Hugo Active Member

Так а шо там за звуки были на променаде?
    Громко стонали и оргазмировали? Да и нехай, лишь бы на здоровье

16. Stolica

Stolica Member

Новые фото на сайте ПК!

17. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

а фотки или видео стона оргазма мона :):eek:ops:

18. Untari

Untari Well-Known Member

Это на других сайтах...

19. caplia

caplia New Member

Полив тротуара минут 15 интенсив, под окнами газон засох. Да, с дороги не видно, общий вид Пионерского не портит. Но , вместо поливать тротуар возле мусорных баков, можно уделить внимание газонам. Для ЖЕКа фото прилагается

Attached Files:

Yanasm and Авега like this.
  20. Юрина

Юрина Member

Добрый день, соседи! Извиняюсь, что не совсем по теме, но мне срочно нужно снять на южной стороне вишневого или у нас в пионерском, однокомнатную квартиру. Может кто-то съезжать собирается из арендованной и перебираться в собственную? Или кто-то слышал кто сдает?

Share This Page