Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andriy

Andriy Well-Known Member

Думаю, що мова була про Боголюбова, 4.

2. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Нет, за Боголюбова,6, возможно он имел в виду все квартиры с 1-го по 4-й подъезд?

3. Wanderer

Wanderer New Member

Будемо дружити :)

4. Aleks Fokin

Конечно будем!:)

5. Wanderer

Wanderer New Member

На скільки я знаю (менеджер Максім казав), всі квартири продані в п"ятому під"їзді, це точно. А з 1 по 4 квартири є. В загальному у всьому будинку розпродано 45% квартир.

6. Aleks Fokin

Похоже на разную информацию... В понедельник мне Володя - менеджер сказал, что квартиры все проданы. Когда мы хотели забронировать квартиру, открытие продаж 4-го подъезда ждали 2 недели, так как изначально хотели забронировать квартиру на 6-м этаже 3-го подъезда, но мы не успели, её кто-то забронировал раньше. Очень странно, что Максим вам озвучил о 45% проданных квартир?

7. Wanderer

Wanderer New Member

Aleks, а підкажіть, хто такий Володя? Він менеджер від забудовника? Я спочатку з таким собі Віталієм спілкувалась, то він божився, що від забудовника, виявилось, що брокерська компанія, яка бере ще 2% за послуги, а казав наче це для забудовника. Просто я взагалі уже заплуталась у всіх цих менеджерах і т.п.
    Щось мені ця вся провокація не подобається, завтра буду дзвонити і все точно виясняти.

8. Andriy

Andriy Well-Known Member

Володя і Максим - менеджери від забудовника. Обидва дуже приємні, адекватні та нормальні люди. Не думаю, що вони б давали не правдиву інформацію. Думаю, що просто вийшла якась плутанина.

9. Aleks Fokin

Да, Володя менеджер от застройщика. С ним я общался в их мини офисе розового цвета, который находится перед стройкой за 150 метров, задаток носили в офис на Амосова, тут же в городке, расписку подписывал Подхомутный Сергей - доверенное лицо Журбы. Над менеджером Володей есть директор по продажам Наталья, с которой я тоже общался. Но видел там ещё двух менеджеров, молодого и постарше. Как я понял с форума, то их имена Виталий и от вас узнал, что есть ещё Максим.
    Участники форума, присоединяйтесь! Давайте обсудим! Очень, по-моему мнению щипитильный вопрос, так как есть ещё и брокерская компания, как оказывается!

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Если это тот Володя, о котором я думаю, то он очень давно работает с нашим застройщиком - еще в первых домах квартиры продавал, и я тоже через него покупала 2,5 года назад. Сейчас я его часто вижу у вагончика-офиса продаж возле автомойки. Мне с ним очень понравилось работать, я таких приятных брокеров не встречала больше. В моей сделке он представлял агентство, заключался отдельный договор на предоставление риэлторских услуг.

11. Aleks Fokin

Вот номер телефона Володи: 0503745053, позвоните, пообщайтесь!

12. Andruha

Andruha Member

Мы тоже сначала общались с Виталием, и он говорил что 2% для застройщика, но случайным образом попали в сам отдел продаж к Богдану Николаевичу и у него бронировали квартиру без этих 2%. Не знаю как в других подъездах, но в 1-м подъезде, как сказал менеджер однушек уже нет, может двушки есть или двухуровневые?
    У меня кстати есть номер тел. менеджера Богдана Николаевича, на всякий случай можно еще и у него переспросить, как 3-го менеджера.

13. Wanderer

Wanderer New Member

У мене точно така ж процедура була, офіс - Підхомутний - розписка. Правда, з Наталею не спілкувалась, бачила начальника нашого ЖЕКу "Оселя".
    Сайт начебто брокерської фірми http://kvartiranova.com.ua/ (там, де Віталій)

14. Aleks Fokin

Действительно очень приятный человек! И именно о миниофисе возле автомойки и идёт речь!
    Svetlyachok, подскажите, если подписывается договор риэлторских услуг, это стоит копеечку. О каком проценте от сделки идёт речь?

15. Wanderer

Wanderer New Member

Дякую, так і зроблю :)

16. Aleks Fokin

Дело в том, что я о 2% не слышал, нам расписали всю сумму, что за что и сколько, но речь о них вообще не шла.

17. delmare

delmare Well-Known Member

Добрый вечер, всем бодрствующим на форуме))
    Завтра еду вносить вторую тысячу за квартиру, могу заодно уточнить по поводу выкупленных квартир по Боголюбова, 6. самой интересно, неужели так быстро раскупили квартиры?

18. Andruha

Andruha Member

Я знаю, что есть 5%, которые должен платить застройщик, но платит покупатель (те, кто покупали знают).
    И 1% это держмито и 1% пенсионный фонд + нотариус на предварительном договоре +нотариус на договоре купли-продажи. Тесть всего 7% и нотариус вдобавок к стоимости квартиры. Если Вам еще что-то досчитали, значит это проценты за такие себе "услуги", если нет, то значит все ок.

19. Aleks Fokin

Добрый вечер! Уточните, будет интересно услышать, сколько всё-таки продано.

20. Andruha

Andruha Member

Если так активно раскупают, а это наблюдается (мы с женой хотели забронировать однушку на Боголюбова 4, а на след день сказали что нет ни одной однокомнатной), то значит застройщику 100 % будет за что достраивать наш домик и это не может не радовать ;)

Поделиться этой страницей