ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. alex1963

alex1963 New Member

2. Тіна_1990

Тіна_1990 Member

3. alex1963

alex1963 New Member

Прижилась,так как это народная мудрость,замеченная столетиями..)

Саша з Карпат нравится это.
  4. Юрий1976

Юрий1976 New Member

Вы, наверное, читаете между строк, или только то, что нравится, если ссылаетесь на данный ресурс.
    В комоментрария идут дебаты нескольких активистов с инвесторами на моральную тематику. Юридически все законы соблюдены, необходимые документы предоставляют в ОП.

alex1963 и TetianaU нравится это.
  5. 123

123 Active Member

кто фотками глаз порадует?

6. alex1963

alex1963 New Member

фото нет,но дочь проезжала мимо сегодня и сказала,что дом издали,как на рекламном фото..ей понравился..

7. Nati

Nati New Member

була там два дні назад, фото не робила... із приємного - перший корпус як на їх рекламі, вже із фасадною короною))

alex1963 нравится это.
  8. alex1963

alex1963 New Member

Добрый вечер,дорогие соседи!Это я,Ведунья,с чужого компьютера..)) Была возможность сегодня заехать на стройку,хочу поделиться впечатлениями..Как всегда,пребывание в Эхо парке поднимает настроение.Наш домик-красавец радует глаз.В ОП работали 4 менеджеров.Ко всем очереди по три человека.Ждали пол часа,пока появилась возможность подняться в квартиру.Заметила,что три месяца назад покупали квартиры молодые люди восновном,а сейчас много людей старшего возраста(видно,ждали всего пакета документов) Как всегда,люди выходят с просмотра в отличном настроении.Женщина поделилась,что смотрели они и Европейку,и Аметист,Львовский,но нравится им месторасположение и энергетика именно Эхо парка.Сказала,что не рассматривали родственники 10 этаж,но когда попали туда и увидели красивый пейзаж(озеро,церквушку),то изменили свое мнение и решили брать 10 этаж.Удивляла ее и хорошая энергетика комплекса.Обрадовалась,что увидела в моем лице живую,одну из первых покупателей,интересовалась,какая динамика строительства. Меня не было на стройке почти 3 месяца.За это время активно обкладывают фасад.Видно,что работу выполняют аккуратно.Там и мин. вата,и светлая пленка,и слой чего-то темного.Люльки на фасаде ходят вверх-вниз постоянно.Хоть сегодня и суббота,строителей на стройке масса.Весь двор заставлен гОрами стройматериалов.К последнему подъезду 3 секции еле пробрались.Сотни мешков с цементом,бутыли со смесью ,белый пенопласт для отделки не жилых помещений,минвата,бетонные круги для канализации.У ворот прибыла новая машина со стройматериалом.Поднялись на свой этаж....а там проход закрыт:утром залили стяжку пола в моей квартире.Спустились на 3 этаж,пошла я в 2-х комнатную глянуть..Там тоже 3 рабочих "разравнивают лыжами-досками" залитый пол.Я не специалист,конечно,но пол выглядит ровненький-ровненький,гладенький.Зашла в однокомнатную.Окна РЕХАУ порадовали.Попробовала открыть-закрыть.Все работает отлично.По квартире разведены все трубы для отопления (от окна до газкотла) Аккуратно обработаны откосы(рассматривала ту "ступеньку" что на кухне под окном,очень качественно..на сколько я помню,должен быть еще и подоконник) Проходила мимо шахты лифта.В нашем,3 корпусе, лифты уже установлены!! На 1 корпусеуже проведены замеры и она скоро сдастся в эксплуатацию.На следующей неделе придут замерять 2 корпус.Документы на воду,канализацию,газ все в полном порядке. Еще менеджер мне показала на фото установленную входную дверь.Их уже завезли и кое-где уже стоят.Как на фото-дверь добротная(я ожидала хуже,что будет тоненькая,для красоты..))) Но на фото видно,что металл посередине,и с двух сторон типа"дерево" То есть она не тонкая (это я рассматривала в отверстии для ручки)Визуально в этом месте выглядит довольно-таки мощной,а как там на самом деле окажется,не знаю,но на фото мне понравилась..Запененная стоит уже в квартирах(видно,первого корпуса) Дверь темно-коричневая.По-моему не гладкая,а что-то там на ней изображено еще..))) Еще узнала что хорошо идут продажи и на Пражском 2.(Еще бы,рекламма по всему городу,что квартиры по 310.000,а это в 2 раза почти дешевле) В Эхо продано 60% квартир. Кстати,просматривая вчера списки проданных квартир на аукционе,обратила внимание,что одна семья скупила у нас 10(!!!) квартир.Есть такие,что на одном этаже..значит,будут в Эхо и 5-ти комнатные..)) Так что наш Эхо нравится не только мне..)) Да,работы идут по плану.Укладываются в график,ничто не переносится."Активисты" только здесь "выступают"(видно,в одном лице))) Возле комплекса все спокойно.Туи,травка ухоженные,как высадили их при мне ,в апреле,такими они есть и сейчас.Через неделю четыре месяца,как я вложила в Эхо парк и пока еще не пожалела.Строят быстро,качественно,с материалов,которые и заявлял застройщик.Мне не верится,что пролетело 4 месяца уже,как один день...Благо,что ожидаем летом,а не зимой.Так за отпуском,работой на даче и не заметила,как пролетели месяцы.Осталось 2 до сдачи дома.Вот и активизировались еще больше потенциальные покупатели..При мне бронировали за пол часа сегодня 2 квартиры. Так что все на доме ОК! Отдыхаем дальше,дорогие соседи! И еще..работники ОП,маркетологи,кто читает форум,убедительная просьба к Вам,передайте всем рабочим,охранникам низкий поклон и благодарность от нас,инвесторов,за их труд,в 32-х градусную жару,в выходной день люди трудятся,не покладая рук,и создают нам такую красоту.Еще к тому же все приветливые такие,шутят,улыбаются..Как узнали,что я с той квартиры,которую они только утром залили,пригласили зайти вечером на нее глянуть.Но я осмотрела этажом ниже и была довольна их работой.Огромное спасибо!!!

На даче нет доступа в вайбер,так что пишу здесь.Если читают меня новые инвесторы Эхо парка,знайте,в вайбере человек 50 уже общается,присоединяйтесь!

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2016
    223, Andrauzen и 123 нравится это.
  9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

10 квартир ))) Это перекупы , будут продавать после сдачи!

10. 123

123 Active Member

или сдавать.

11. alex1963

alex1963 New Member

Возможно..)) Но мне кажется что для себя соединят все крыло и выйдет шикарная квартира.Остальные сдадут,возможно..Рискнули ведь,не побоялись,если на продажу..)

Ездили сегодня на рыбалку,проезжали Вышгород..Всматривалась я в новострои по дороге..ну нет такого красивого,как наш!

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2016
  12. tttt

tttt New Member

Ув. инвесторы! Когда вам обещают заселение? т.е. когда подключат газ и воду?

13. 223

223 Member

Озеленение после сдачи дома за 2 месяца.

14. Тіна_1990

Тіна_1990 Member

15. Ведунья

Ведунья Active Member

Говорят что все идет по графику.Так что скоро будем мы с водой и газом.Лифты в 3 корпусе уже стоят.Кольца на воду(или канализацию) большие,бетонные,уже завезены,лично видела..

16. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

к цитате "Судя по последним сообщениям, здесь- http://gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-echo-park-в-петропавловской-борщаговке/ , скоро н" - это же заказная статья разве тут не понятно? главное цель которой создать позитивную ауру жк для продаж

и еще накрутят - а люди которые типа ждут чтоб надежно было - и купят то. и когда это прекратится неизвестно.... народ платит - караван идет

upload_2016-8-9_15-2-17.png

спасибо за профессионально написанную статью журналистским языком
    upload_2016-8-9_15-7-46.png

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
  17. incr3d1ble

incr3d1ble Member

Добрый день! Разъясните кто-то пожалуйста некоторые обстоятельства данного объекта, а точнее до судебного расследования № 12015110200003199 по нем. В реестре до судебных решений имеется много информации.
    Хотелось бы получить ответы или рассуждения инвесторов на следующие вопросы.
    1. Кто такие БК Профрембуд?
    2. Какие могут быть последствия данного дела?
    Далее привожу цитаты с документов.

[Категорія справи №369/13045/15-к] Дата набрання законної сили: 02.12.2015

1. ТОВ «БК Профрембуд» здійснюється будівництво багатоквартирних житлових будинків з вбудованими нежитловими приміщеннями за адресою: Київська область, Києво-Святошинський район, с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Велика Кільцева, 9, замовником якого є ОСОБА_4.

2. Допитаний як свідок ОСОБА_6, депутат Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради 6 скликання, повідомив, що 14 сесією 6 скликання Петропавлівсько-Борщагівською сільською ради, яка відбулась 23.08.2012 року, будь-яких рішень щодо передачі вказаної земельної ділянки у приватну власність ОСОБА_3 не приймалось, лісові ділянки не виділялись, такі питання в порядку денному не зазначені і на розгляд не виносились. Крім того, на вказану земельну ділянку начальником відділу містобудування та архітектури Києво-Святошинської РДА видано містобудівні умови та обмеження на забудову цієї ділянки №№ 238, 239, 240 від 05.11.2014 року, що суперечить чинному законодавству, оскільки громадські слухання щодо забудови вказаної земельної ділянки не проводились, детальний план території сільською радою не затверджувався.

Допитана як свідок депутат Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради 6 скликання ОСОБА_7, яка повідомила, що Петропавлівсько-Борщагівською сільською радою 6 скликання рішення про виділення вказаної земельної ділянки у приватну власність ОСОБА_3, про зміну цільового призначення не приймались, такі питання в порядок денний не вносились і сільською радою не розглядались. Крім того, не проводились громадські слухання щодо забудови вказаної земельної ділянки та не затверджувались сільською радою детальні плани території.

Аналогічні показання під час допиту надали свідки ОСОБА_8, ОСОБА_9, які були депутатами Петропавлівсько-Борщагівської сільської ради 6 скликання.
    13692700_1778948789053415_4167038708727186591_n.jpg

18. Саша з Карпат

Беда это :(
    364 статья УК Украины это подделка документов. А то что дело передано в следовательное управление вышестоящего органа прокуратуры означает не только что дело имеет повышенный интерес и суспильный резонанс, но и что то другое, о чем счас в публичном форуме не пишут....

Тіна_1990 нравится это.
  19. alex1963

alex1963 New Member

При юридическом рассмотрении наш застройщик будет признан добросовестным покупателем,т.к. на момент покупки земли он не знал о нарушении выделения ее прежним владельцем.И при судебном рассмотрении законодательно суд будет на его стороне.

20. Саша з Карпат

Бардаком в стране не нужно гордится!
    Я не сомневаюсь что так и будет и кто прав и кто виноват
    Ноуголовные дела по ук просто так не открываются если нет юридического обоснования
    То что у нас земельные и строительные вопросы в стране так решаются это не гордость это грусть правового государства
    '''
    Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем

1. Зловживання владою або службовим становищем, тобто умисне, з метою одержання будь-якої неправомірної вигоди для самої себе чи іншої фізичної або юридичної особи використання службовою особою влади чи службового становища всупереч інтересам служби, якщо воно завдало істотної шкоди охоронюваним законом правам, свободам та інтересам окремих громадян або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, -

карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років, із штрафом від двохсот п’ятдесяти до семисот п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Поделиться этой страницей