Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Отдам строительный козлик. Чубинского 4, подъезд №6.

2. Melluni

Melluni Well-Known Member

У нас погано працювало зі старим роутером, купили новий, все шикарно. Щоб нові жильці не робили передчасні висновки - у мене вега працює на 5+ і сервісом я також задоволена. Ціна взагалі смішна - 70 грн. Часто працюю з дому, інтернет не підводив ні разу.

Victor и Utah нравится это.
  3. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

У нас ціна не смішна - 140 + за телебачення (120)....... тому і виникає питання (це до підвищення тарифів тепер ще трішки більше платимо). У вас 70, це був момент акції для нових абонентів, тим хто заключив угоду раніше, нічого не змінюється та не покращується щодо тарифів.

4. Victor

Victor Well-Known Member

Точно так же!
    за исключением нескольких раз, когда интернета не было во всем ЖК, но и тут починили быстро!
    есть только один минус - это невозможность дозвониться до техподдержки в принципе.
    а сейчас они убрали еще и номера 0-800 , которые были бесплатно с мобильного ;)

5. OON

OON Member

Если у кого-то есть проблемы с Вегой из-за подвисания роутера, попробуйте сделать следующий эксперимент:
    1. Перегрузите роутер.
    2. Если не помогло, то проверьте индикатор активности порта, в который включен кабель от провайдера. Если активность большая, тогда вместо роутера включите входной от провайдера кабеля напрямую в компьютер. Если в такой конфигурации у вас появился стабильный интернет, тогда проблемы в роутере - скорее всего он не справляется с потоком широковещательных передач (своего рода broadcast storm) и из-за этого подвисает. Компьютер за счет того, что имеет большую производительность легко обрабатывает этот поток данных и работает нормально.

У себя я пару раз наблюдал подобную картину: роутер висит, и включение кабеля напрямую дает доступ в интернет.

Как альтернативный вариант покупке роутера, может быть обновление прошивки на старом - возможно новая прошивка имеет более лучше алгоритмы обработки такого трафика.
    Одним словом надо пробовать.
    Также возможно описать проблему службе поддержки, возможно они как-то могут фильтровать подобный трафик на своей стороне, но я в этом не сильно уверен + все зависит от инженера, который будет работать по вашему обращению, и его желания разбираться с данной проблемой.

@Melluni, @Victor,
    Киньте, п-ста, модельки роутеров, которые вы используете. Может кому-то будет полезной эта информация при покупке нового роутера/замены старого.

Businka_V нравится это.
  6. Продам двери входные от строителей, пишите в личку.

7. morion

morion Member

Я собираюсь это сделать, сил больше нет терпеть такой сервис...
    Вот публичный договор на днях читал, думаю, проблем не должно быть http://www.vegatele.com/files/PDF/rules.pdf
    Может кому-то и повезло, что интернет не глючит и работает стабильно, а мне нет. И подключение на прямую, без роутера. С 27 июля подал заявку на устранение проблем соединения, до сих пор жду. Благо дружу с соседями, которые и дали возможность временно пользоваться wifi.

andiksen и TetyanaM. нравится это.
  8. Melluni

Melluni Well-Known Member

У мене звичайний tp link ( вряд чи комусь цікава точна модель, але якщо треба можу глянути), купувала гривень за 300-400, все підключено до екрану через приставку фірми atlas ( якщо не помиляюсь, у Віктора така сама). Десь зимою він якраз розписував схему підключення через таку приставку.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Возможно, такие разные отзывы связаны с оборудованием, которое установлено непосредственно в домах. @TatyanaM живет на Горького 5-Б во втором парадном, и я там же. У меня инет тоже обрывается. хоть через вай-фай, хоть по проводам. Просто для меня это не столь критично.

Так что нужно не роутеры менять, а, очевидно, настаивать на выезде сервиса

10. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я тоже с 5Б с 1-го парадного - у меня тоже полная Жоо...а с вегой, и 100% не в роутере моем дело.

andiksen нравится это.
  11. Anemona

Anemona New Member

Доброго дня. Підкажіть може хтось вже змінював конфігурацію газової труби від лічильника до плити? Вона займає пів стіни. хочеться пустити її по низу. Якщо хтось робив, то куди звертатись і скільки це коштуватиме. Спасибі.

Вложения:

12. Victor

Victor Well-Known Member

у вас є 2 варінти:
    1. виклакати газозварщиків
    2. можна просто обрізати трубу, та нарізати на ній різьбу, а далі вже моделювати проходження так, як вам зручно гнучким шлангом.

треба глянути на скільки натягнута у вас ліска з пломбою, адже якщо вона як струна, то нарізати різьбу - буде досить важко, не пошкодивши пломбу. але цей варіант значно дешевший, адже на скільки я знаю, та чув з відгуків сусідів, що саме переварювали, то там бюджет починається десь від 1000 грн і далі-далі-далі....

вроді як на фото видно, що лічильник опломбовано, то пуск газу виконано і можна вже проводити такі маніпуляції.

Ще є якийсь офіційний шлях, коли треба їхати в Боярку, мабуть, замовляти таку послугу, платити офіційно гроші.... але мені здається, що цей шлях буде дуже довгим і, я думаю, що не дешевшим то точно!

Можливо хтось, щось порекомендує інше ;)))

я особисто - нарізав різьбу, вкоротив його, як мені було зручно, встановив кран, та прикрутив гнучкий шланг вже до поверхні.

13. Victor

Victor Well-Known Member

Саме так і є!
    в мене був дорогий Роутер, та зовсім вдало та випадково використав його для замовника по роботі ;)))
    після чого додому купив близько 400-450 грн TP-Link , да і все! Працює собі, тримає на собі
    2 телефони, планшети, 2 ноутбуки та 2 медіаплеери з 2ма ТВ .
    в принципі до 10 пристроїв і все гаразд ;)

мені здається, що в 5-Б ви можете зафіксувати колективне звернення, якщо така ситуація у всих абонентів !
    можливо з будинковим активним обладнанням якась історія ;))

Melluni нравится это.
  14. zver79

zver79 Active Member

С инетом проблема у Веги , а не в роутере у меня в 5в та же фигня, краткосрочные пропадания инета бывает часто по несколько раз в день (несколько дней назад 3 дня подряд падал регулярно), бывает раз в день, бывает нормально работает по несколько дней подряд. Но за 70 грн. я сомневаюсь, что будет что-то лучше, зато скорость инета в мир и по Украине:super:. Я когда сильно достанет с падением звоню в поддержку, прошу их перегрузить оборудование своё бывает помогает на несколько недель даже, а вообще я привык за полтора года к Веговским приколамCrazy и уходить от них не собираюсь.

ЯнинаYanina и Melluni нравится это.
  15. ohaina

ohaina New Member

добрый вечер )
    эл-во есть у кого-нибудь? 5б,3е парадное
    (у меня оно пропало посредством взорванной лампочки,мб проблема во мне)

16. Victor

Victor Well-Known Member

инетереснейший случай ;(
    в 5Г - все ок! выйдите в коридор и как минимум посмотрите освещение на этажа, а также горят ли счетчики у соседей !?
    все станет понятнее!

17. ohaina

ohaina New Member

Спасибо большое! )
    2015_03_29_432fe33bf45b3dc26333aa19a1d5aa1e.jpg

18. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Дякую morion.

19. Valya-220

Valya-220 New Member

У кого є унітаз для будівельників - заберу з вдячністю!!!

номер 0977968575, 0639158116

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2016
  20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Порекомендую спрятать все в кухонную мебель, дешево и сердито. Из дсп, из которого делается мебель, можно также сделать аккуратный короб

Поделиться этой страницей