Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. undiana

undiana Active Member

Andrauzen, спасибо вам за информацию. Я так понимаю раньше середины июля нам ключей не ведать. :(
    А насчет того ничего не говорили сколько времени займет одно оформления?
    А что значит: 9. Запускать народ в дом будут всех вместе - никакие индивидуальные договоренности не прокатят так как он отвечает за сохранность начинки квартир
    Это как все ключи от 300 счем-то квартир в один день будут выдавать???

2. Sashko

Sashko Well-Known Member

11 пукнт треба певно було жирним ы быльшим шрифтом - щоб ныхто не пропустив

Nataliya, Татьяна1971 и Дарья нравится это.
  3. MMM

MMM Active Member

Andrauzen, большое спасибо!:super:Приятно почитать, когда написано доступно и красиво.

Ещё и спорт. тренажеры будут - это супер!! Очень прятная новость! :)

P s Недавно гуляли в парковом мистечке так там тренажеров много на улице, я только мечтала о таком))

Dmitry нравится это.
  4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

А для получения лицензии, помимо всего прочего, нужно ещё пройти 3-х недельное обучение :(
    Поэтому конкретные сроки называть не берутся

5. Fell

Fell Well-Known Member

Andrauzen, огромное спасибо. Успокоили и зарядили позитивом.

6. Дима™

Дима™ Well-Known Member

спасибо за инфу и сорри что подвел, просто не успел (((
    что касается информации по выдаче ключей, конечно обидно, что застройщик за наш счет сейчас пытается экономить на оформлении квартир, при этом не хочет идти на уступки и выдать ключи заранее, что бы можно было делать ремонты !
    Что касается подключения лифтов, был такой вопрос ? Сдела ли и забрали вытяги из БТИ, или ждут пока найдут оценщика ? Почему врут невпопад менеджеры, когда инвесторы задают вопросы ?

undiana нравится это.
  7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

имеется ввиду - централизовано... понятно что не в один день - это нереально... просто это будет так сказать кучненько))) оформляете документы - потом получаете ключи
    просто не нужно думать что прям на следующий день после оформления вам дадут ключи если вы оформляетесь первым, ну а тем кто последним, то вполне возможно что и на следующий день;)

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

а ви не цікавились, як тільки наказ вступив в силу, а вже 40 оцінщиків получили ліцензії і мають право робити оцінку?. Все реально. думаю там підготовка -ф формальність. Чого там можна навчити людину, яка вже не перший день оцінкою займається. Тільки тому - яка оцінка має бути. А тому слід готовитись до того, що оціночна вартість буде ще більшою. Хоча б не хотілось.

9. Klon

Klon Active Member

Andrauzen, а по поводу лоджий что-то говорил Журба?

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

+1

11. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Sashko, согласна!
    Главное, чтобы наше любимое правительство за эти 3 недели не ввело ещё какие-нибудь интересненькие изменения к Закону

12. undiana

undiana Active Member

Вот именного этого мы и боимся!!!!!!! Сроки никто не называет конкретные, а время все летит. С одной стороны хорошо что вы поговорили с Журбой, а с другой ведь так и ничего не ясно и так много осталось ждать. Платить рассрочку и за съемную квартиру, голова кругом:confused: мы когда вносили 50% старались быть реалистами и надеялись что в конце июля будем уже платить только за одну квартиру......

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Треба запитати в Лавриновича

14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

первая партия вытягов у них уже на руках! планировали с 10 июня начинать оформление а тут бац и новый закон!
    вчера должны были отсканировать то ли некоторые вытяги толи тех паспорт чтоб люди знали замеры БТИ(если честно не вникал, так как сейчас важнее решить с оценкой)... так что нужно следить за их сайтом - должны выложить

а нафига вы вообще хрень разную выдумываете на ровном месте? НИЧЕГО с лоджиями НЕ менялось! все нам застеклят, все дефекты в квартире исправят!(личные слова Журбы)

Andriy_ и Татьяна1971 нравится это.
  15. Серега

Серега Well-Known Member

Спасибо большое. Я понимаю, что все уже пережили и перенервничали за эти дни несколько раз, но я только сейчас осилил 10 страниц от понедельника, и теперь имею полное право расстроиться. Когда я был (05 июня) у Журбы уверили, что все будет ок, - настроился на конец месяца, а сейчас уже даже не знаю что думать. единственное что может спасти ситуацию - это включение лифта вместе с выдачей ключей, может тогда я пойму и прощу.

aleksey и delmare нравится это.
  16. Klon

Klon Active Member

Andrauzen,я всмислі чи не потрібно нам буде з липня доплачувати за лоджії

17. Дима™

Дима™ Well-Known Member

мы же покупаем вторичку, я конечно не уверен, но продавец в праве выставлять цену и и в праве считать сам, я так понимаю оговоренная сумма не должна поменяться .

18. delmare

delmare Well-Known Member

а я думаю так (это сугубо моё -личное мнение) дом можно было закончить уже давно!, они ведь тоже планируют.
    дом на пивденной 7, почти на той же стадии готовности, что и у нас.
    почему наш дом так медленно заканчивают, не спрашивали? всё так запутано(( ясности никакой!

19. Klon

Klon Active Member

delmare,підтримую, затягнули вони з 6тим будинком, могли б оцінити по старим законам

delmare нравится это.
  20. delmare

delmare Well-Known Member

давайте подсчитаем, может кто напомнит, месяца 3 или 4 назад они опять возобновили строительный процесс?

мы все дружно наблюдали и радовались как утепляют, красят дом ну и т.д.
    потом нас начали подбадривать обманчивыми сроками сдачи, вот-вот.... мы начали планировать..
    лично меня, сейчас просто рвёт не то что от злости, а из-за неясности в происходящем

Поделиться этой страницей