Залишкі після ремонту. Клей для обой - 50грн. Фарба - 80грн. Компактний будівельний козлик - 100грн Піонерська 30а
Добрый день, отдам раскладной диван 90-х годов выпуска. Подойдет для строителей или на первое время. Пишите в лычку.
Кто хочет попробовать натуральный Итальянский Кофе LAVAZA Премиум класса !? В Зернах 100% арабика По хорошей цене. Розница: 290 грн. ОПТ : 270 грн 068 289-79-32 Алина Есть и другие предложение LAVAZA 80:арабика 20% рабуста 60% арабика и 40% рабуста
Выбросили котёнка-полосатика, около 2х месяцев. Очень ухоженный, толстенький и чистый. Может, всё-таки, кто-то его потерял? может он вывалился из окна..пересчитайте своих домочадцев, пожалуйста. может, это ваш зверёныш?..малыш долго на улице не протянет, у нас кругом собаки. приютите кто-нибудь хоть на время, пожалуйста! я помогу с пристройством! сама взять не могу - в семье аллергик именно на котов ((((
Этот малыш плакал у нас под окном на променаде, мы его впустили вчера утром накормили, он немного побыл и вынесли обратно во двор, очень жалко его но взять не можем, у нас уже есть кошка взрослая и маленькая квартира!
возьмите, пожалуйста, его на время. хоть на недельку. сегодня же сделаю его фотографии с игрушками (для привлечения внимания) и начну пристройство. а вдруг ему повезёт и его быстро возьмут?..я совсем не могу - муж моментально начинает задыхаться (((( но пристраивать зверей я умею,у меня был опыт. может,пока вы его приютите, мне удастся найти ему другую передержку..на улице он совсем не жилец ((
Продам двери входные от застройщика, петли слева. Цена 300 грн или обмен на строй. унитаз. Пишите в личку.
спасибо, что бдите! увы, это не тот котёнок. тому было 2 месяца, а этому 7-8, а может и больше. а этого я тоже частенько вижу и очень надеюсь, что он чей-то на самовыгуле. но тоже смертник - тут собаки рвут котов, а подвалов-деревьев, чтобы спастись, нету.
Тогда видимо мы изначально про разных говорили. Будем надеяться, что они оба прибьются к какому-то хорошему дому в старой части, видел там много котиков
тут ещё две махонькие изумительные собачульки появились. с одной из них ходит маленькая девочка, носит на руках. откуда взялись и куда деваются - не ясно. возможно, из частного сектора. пару дней назад с ними был крупный чёрный щенок