ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ну и это тоже надо выяснить. Лад же вроде сказал, что не будет у нас прав собственности

2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Призывах ВСЕХ кто был вчера на собрании с Ладом прийти в субботу и задать все вопросы застройщику, смотрящему и т.д. по 20/3!!!:hyh::wall:

3. Гашек

Гашек Active Member

У меня 100% оплата, я продал недвижимость и снимаю жилье, все деньги вложил в стройку, сам из зоны АТО, на ремонт буду занимать, возвращаться некуда! Чем спрашивается я буду доплачивать дополнительные суммы? Если ситуация критичная, а она критичная, то на собрание нужны представители КМДА, участковый, депутат. Собрание нужно вести под протокол и в полицию заявление, пускай проводят проверки куда делись деньги. Должны возбудить уголовное дело и закрывать директора, КМДА пусть решает вопрос достройки из бюджета.

svetamama77, Novinka 20, Snvssw и 5 другим нравится это.
  4. Светлана0

Светлана0 Active Member

Люди, ау.!О каких гарантиях вы говорите. ?Вы что, не понимаете.что мы без 5 минут без квартир и денег.!Кличко ясно сказал второй элиты-центра не будет. Вся ответственность лежит на самих инвесторах.Войцех сбежит, а хоть и не сбежит, денег давать он не собирается. Кто знает другой выход из ситуации, подскажите. Из двух зол,выбирают меньшее.О том,что дом введут в эксплуатацию мечтать не приходится/ну в лучшем случае еще пару лет/ пока не закончат всю 3 секцию.Хотите ждать с моря погоды,ждите.Я была первой противницей доплат, но ситуация резко изменилась. Думаю ,что другого выхода нет . Лучше пока без права собственности,но не у разбитого корыта.При заселенном доме,хотя бы на 50% есть надежда сохранить квартиры.Пустой дом-это всего лишь коробка ,без людей. Лично мое мнение. Мы живем в страшное время и с правительством, которому глубоко наплевать на нас,жид он и в Африке жид.

5. vanius

vanius Active Member

Я вел к тому, что если ситуация критическая, и без доплат не обойтись - я готов рассматривать только один вариант, если достройщиком и обслуж. организацией дома будет не ЛАД, или еще какая то шарашкина контора от застройщика, а организация, основанная инвесторами, в которой все прозрачно, есть финансовая отчетность, графики работ, и главное - гарантии достройки и введения в эксплуатацию дома. И это должны быть не точечный побор 500 грн, х.з. на что, а основанная на экспертизе платежная ведомость, с четкими ценами и разъяснениями какие деньги на что идут.

StDr, Snvssw, Меркантон и 2 другим нравится это.
  6. !!!20/3!!! С квартиры собрать проще и многим выгодней.. У кого 100 метров и стоимость 100.000 бакинских комиссаров и/или 12 квартир, наверняка половина из которых не однокомнатные, один офис в 200-300 метров, а кто-то наскреб на смарт квартиру... так вот офис один (200 метров вместимостью 50 человек), квартира двухуровневая с 2-3 сан узлами (120 метров ,$, на большую семью до 10 человек) или однокомнатная смарт квартира (35-37-40 метров для семейной пары (если с детьми то они сидят на голове) - сумма одна и та же...
    А историю про лифт все слышали??!? Оказывается это не застройщик пол года платил, подписывал договор, разбирался в путанице с лифтерами, это небезразличные инвестора и ГО добивались запуска лифта на постоянной основе, а за наши деньги которые мы еще не заплатили, но якобы мы, а не лад вымогает, решили их платить (все вы согласны платить - прям завтра начнут монтировать лифт)!!! Так вот к началу работ по лифту лад отношение не имеет - это застройщик.
    Все понимают что доплачивать придется! Но каким образом это делать?? Будет ли это 3-х стороннее соглашение Инвестора-заинтересованная компания "лад" - застройщик и представитель города (с подписанным договором, мировым соглашением, сроками-штрафами, контролем...), или просто вход в свою квартиру платный или не пустим! Ничего, не пустили в свою квартиру - вызовут пару раз полицию, заведут дело, напишут коллективное обращение в прокуратуру, а там и видно будет.. Давайте лучше сразу сбросимся с квартиры на рабочий автомобиль Ренжровер ладу, цена вопроса примерно 1,5 млн - это не так и много, всего 7110 грн с квартиры, они же Наши представители, Защитники, им положено...Нам безразлично, денег хоть... - а людям приятно! А вы народ не машины покупайте, на старость, ремонт квартиры деньги собирайте, а несите их все знаем куда на никому не понятных условиях и левый счет в банке...
    После приглашения на вчерашние собрание, инвестором-представителем ГО Ириной, мне за два дня поступило до 20 звонков инвесторов нашего дома с жалобами и возражениями по поводу лада, доплат, и их методов работы и пропуском на стройку, уборкой, счетчиками, выключением света и воды на флагмане ладом и массой всего связанного с ладом... Так вот было людей менее 30% инвесторов дома 20/3, вчера спросил на собрании, кто против "лада" - так руку подняли до 10 человек, за "лад" поднял только магнат с 12 квартирами и тетка (раньше ее не видел, впрочем как и магната - но он точно инвестор) - многоуважаемые соседи дома 20/3, оказалось что все такие умные только по телефону, могут не приходить на собрания, жаловаться такому же инвестору как и вы - знайте!!! у меня и своих забот хватает! Умничать по телефону и сплоченно защищать свои интересы (инвестиции) - это разные вещи. С учетом вчерашних событий и вышеперечисленного попрошу всех ВАС, уважаемые инвестора, звонить не мне, а: http://www.uklad.com.ua/index.php?id=16821&show=62694 , у меня и своих забот хватает.
    Дмитрий.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    aleksey, Novinka 20, vix и ещё 1-му нравится это.
  7. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Надо в субботу рещить вопрос с застройщиком вопрос о допуске в квартиру тех кто не готов начать ремонт или только его планирует!!

И в субботу всем посмотреть состояние 20/3 и целостность квартир.

vix нравится это.
  8. Y20

Y20 Well-Known Member

То, что против ЛАДа проголосовало всего 10 человек пусть вас не смущает. Важно лишь, что за ЛАД всего 2. Люди просто не знают всей ситуации, не знают что делать, поэтому и не голосовали ни за, ни против.

И да, мое мнение таково, что собрание вышло вчера очень нервное и не особо конструктивное. Я бы даже сказал совершенно не конструктивное, потому что стоял балаган. А все потому, что проходило оно в офисе ЛАДа. Находясь на своей территории директор и сотрудник ЛАДа (не знаю, кто он, дедуля в вьетнамках) чувствовали себя там слишком вольготно и самоуверенно, постоянно перебивали и пытались "закрыть рот" выступающим. Доходило даже до откровенного хамства и оскорблений в адрес инвесторов, в том числе в сторону Дмитрия, а также в сторону vix, благодаря обзвону которой собралось не так уж и мало людей с 20/3.

Впредь предлагаю проводить собрание на нейтральной территории, чтобы представители застройщика, ЛАДа и т.п. не злоупотребляли своим положением "хозяина".

Novinka 20 нравится это.
  9. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вопрос скинуться и достроить, я лично считаю правильный, но это не означает, что застройщику надо подарить эти деньги. Если застройщик такой бедный, может рассчитаться с инвесторами кв.метрами. Касаемо своей управляющей компании, уверяю, чтоб даже не было ни у кого сомнений, вопрос очень сложный.(это вам не ОСББ). Если мы готовы вписаться в этот "блудняк" - давайте обсудим на собрании и проголосуем. Но самый важный вопрос это узаконивание нашей стройки. На данный момент я вижу лишь один выход из ситуации - это митинг под КМДА. Все эти гребаные коррупционеры могут только обещать и.... Знаю ситуацию не по наслышке...

Меркантон, lex4e, gexman и ещё 1-му нравится это.
  10. vix

vix Active Member

Надо решать этот вопрос другим методом... Каким, не имею ни малейшего понятия. Они нас не видят в упор! Мы для них быдло! Вы же видели на собрании, как ЛАД в полном составе кидались на инвесторов, кричали, выгоняли, и прямо сказали, что они не хотят видеть тех кто не на ремонте, они им не нужны, поэтому они никого и не вызывали на собрание. Мы для них ослы в виде дойной коровы которые идут за привязанной морковкой (в нашем случае получить квартиру). Им нужны только наши деньги и ничего взамен. Они довели несчастных инвестров до инфаркта, до полного отчаяния. Ведь все мы ходим под богом, Бог долго ждет да больно бьет.

Novinka 20, Lyuda, Firemind и 3 другим нравится это.
  11. Сегодня были на стройки. Был лифтер ОТИСА ждал недостающие двери для их установки (сегодня должны привезти) Секция 20/3 двери лифта (застройщиком были давно оплачены).

12. vanius

vanius Active Member

Абсолютно согласен, никакой правды на местном уровне не добиться, нужно обращение инициативной группы в КМДА.

13. Арчер

Арчер Well-Known Member

И еще одно, застройщик здыхался 20/3 передав их ладу. Как ведет себя лад все, я думаю, знают. Но еще раз, если мы хотим создавать свою управляющую компанию, из числа инвесторов, то платить все равно надо будет! Поэтому не ждем милости от природы, а все думаем, готовы ли мы создавать свою управляющую компанию, чтоб потом никто не говорил, что мол лучше бы был лад.

Тренажер нравится это.
  14. Светлана0

Светлана0 Active Member

Наша ГО уже несколько раз была в КМДА,писали письма ,обращались к депутату....все без толку. Никто ничего делать для нас не будет, неужели не понятно. ?Да,двери к лифту были проплачены застройщиком.А теперь нужно установить вокруг этих дверей типа наличника на каждом этаже. Шахты двух остальных дверей будут забиты щитами или досками/не важно/.А вот сами лифты ,наверное, не появятся ближайшие лет 10.

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Пока инвесторы ремонты сделают от этого единственного лифта ничего не останется ...
    Но вопрос все тот же, почему нельзя осмотреть свою квартиру и убедиться, что в ней не хозяйничают посторонние люди?
    Каким образом ЛАД получил такую власть над инвесторами ...?
    Все делается за деньги инвесторов и при этом ими помыкают как холопами ...
    https://upload.wikimedia.org/wikipe...Haulers_on_the_Volga_-_Google_Art_Project.jpg
    P. S. ... Лодочка ЛАД ... (хорошо пристроились).

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    Aneta и Denta нравится это.
  16. Арчер

Арчер Well-Known Member

Я из числа тех, кто там был. Изначально, нам как мантру твердили, что комплекс построен в охранной зоне коллектора, как оказалось, мы водили комиссию водоканала по стройке, охранная зона нарушена на пару тройку метров. Отпало.. На вопрос почему наложен арест на землю, которая является собственностью города, а не застройщика(если городу что то не нравиться, он просто расторгает договор аренды) внятного ответа по сей день нет. Там корупционная составляющая через весь наш комплекс проходит. Если наш комплекс не узаконится в ближайшее обозримое, то мы еще долго будем сокрушаться по поводу лада, застройщика и т.д. А впереди зима, а элекроэнергии нет(17 лямов), а воды нет(2 ляма.) а продаж тоже нет.(только не говорите мне куда дели деньги, я не знаю). Пока нам не вернут землю, ничего не будем. Мы предлагали разные варианты: землю застройщику под контролем кмда и инвесторов, инвесторам с помощью КМДА. Результат ноль. Все красиво обещают, но никто них не делает. Будем дальше ждать???

17. Denta

Denta Well-Known Member

Детальна інформація про юридичну особу
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УПРАВЛЯЮЧА КОМПАНІЯ ЛАД"
    (ТОВ "УК ЛАД")
    Повне та скорочене найменування юридичної особи англійською мовою у разі їх наявності
    Організаційно-правова форма ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ
    Назва юридичної особи "УПРАВЛЯЮЧА КОМПАНІЯ ЛАД"
    Ідентифікаційний код юридичної особи 38185784
    Центральний чи місцевий орган виконавчої влади, до сфери управління якого належить державне підприємство або частка держави у статутному капіталі юридичної особи, якщо ця частка становить не менше 25 відсотків
    Місцезнаходження юридичної особи 03087, м.Київ, ВУЛИЦЯ ВОЛИНСЬКА, будинок 4, квартира 12
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа ЛОШИЦЬКА ТЕТЯНА МИКОЛАЇВНА
    Адреса засновника: 03141, м.Київ, Солом'янський район, ВУЛИЦЯ ВОЛГОГРАДСЬКА, будинок 9 А, квартира 133
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 45000.00
    МІССІРОВ ВАЛЕРІЙ ПАВЛОВИЧ
    Адреса засновника: 03087, м.Київ, Солом'янський район, ВУЛИЦЯ ВОЛИНСЬКА, будинок 4, квартира 12
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 45000.00
    Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) та про дату закінчення його формування Розмір (грн.): 90000.00
    Дата закінчення формування: 28.03.2013
    Види діяльності Код КВЕД 81.10 Комплексне обслуговування об'єктів;
    Код КВЕД 47.99 Інші види роздрібної торгівлі поза магазинами;
    Код КВЕД 52.21 Допоміжне обслуговування наземного транспорту;
    Код КВЕД 55.90 Діяльність інших засобів тимчасового розміщування;
    Код КВЕД 56.10 Діяльність ресторанів, надання послуг мобільного харчування;
    Код КВЕД 68.32 Управління нерухомим майном за винагороду або на основі контракту (основний)
    Відомості про органи управління юридичної особи
    Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи ЛОШИЦЬКА ТЕТЯНА МИКОЛАЇВНА - керівник з 28.03.2012
    Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" Дата запису: 29.03.2012
    Номер запису: 1 073 102 0000 022330
    Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про включення до Єдиного державного реєстру відомостей про юридичну особу – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена до набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців"
    Дата державної реєстрації, дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи, яка утворена в результаті перетворення
    Назва установчого документа
    Дані про наявність відмітки про те, що юридична особа створюється та діє на підставі модельного статуту
    Дані про відокремлені підрозділи юридичної особи
    Дані про перебування юридичної особи в процесі провадження у справі про банкрутство, санації
    Дані про перебування юридичної особи в процесі припинення
    Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимог
    Дата та номер запису про державну реєстрацію припинення юридичної особи, підстава для його внесення
    Дата та номер запису про відміну державної реєстрації припинення юридичної особи, підстава для його внесення
    Дані про юридичних осіб, правонаступником яких є зареєстрована юридична особа
    Дані про юридичних осіб-правонаступників: повне найменування та місцезнаходження юридичних осіб-правонаступників, їх ідентифікаційні коди
    Місцезнаходження реєстраційної справи Солом'янська районна в місті Києві державна адміністрація
    Дата та номер запису про взяття та зняття з обліку, назва та ідентифікаційні коди органів статистики, Міндоходів, Пенсійного фонду України, в яких юридична особа перебуває на обліку:
    Дані органів статистики про основний вид економічної діяльності юридичної особи, визначений на підставі даних державних статистичних спостережень відповідно до статистичної методології за підсумками діяльності за рік Код КВЕД 68.32 Управління нерухомим майном за винагороду або на основі контракту
    Дані про реєстраційний номер платника єдиного внеску, клас професійного ризику виробництва платника єдиного внеску за основним видом його економічної діяльності
    Термін, до якого юридична особа перебуває на обліку в органі Міндоходів за місцем попередньої реєстрації, у разі зміни місцезнаходження юридичної особи
    Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень)
    Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: 0442704501
    Телефон 2: 0674441588
    Факс: 0442422748

https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

И всё законно, у руля соломенские братки.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2016
  18. Добрый день всем!

Уже, наверное, больше полугода не заходил на форум, а не писал больше года. Но тут мне позвонили и сказали, что Дента назначила меня «смотрящим» по 3-ей секции 20 дома, поэтому как сказала Дента надо «отрабатывать деньгу, которую мне платит Анисимыч», кстати при встрече напомню ему про должок. Так вот, уважаемые и не очень, последнее время ездим и общаемся с застройщиком и его представителями чаще чем со своими родственниками, а также КМДА, департамент земельных ресурсов, вопросы по снятию ареста с земельного участка и прочая и прочая. С застройщиком обсуждали в том числе и вопросы по ЛАДу. Если кому-то интересно реальное положение вещей, то каждый может позвонить и получить информацию из первых рук, а не «стоматологическую интерпретацию». Вопросов много и по строительству, и по ЛАДу. Кстати последнюю встречу с госпожой Лошицкой имел не далее, как вчера на протяжении почти 40 минут еще до судьбоносного заседания в ЛАДе. Поэтому, проблемы можно решать (пытаться решать), проблемы можно заговаривать на форумах и можно сесть, обхватив голову руками: шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Каждому свое. Лично я предпочитаю первое.

19. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вы будете на собрании в субботу?

20. Да.

шалаш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей