ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. john43

john43 Member

У нас повилась вахтер в секции А. Все здорово, но каким образом она будет реализовывать свою деятельность без камер. Я камеры не увидел. Тогда вопрос зачем, имитировать бурную деятельность и найти ещё один источник собирать деньги. На прошлой неделе было собрание, почему это не обговаривалось зачем такая услуга если она не эффективна.

2. 1.Спасибо за ответ!
    2.Каким образом и кем будет жестоко контролироваться расход и приход денег?
    3. Я согласна платить 4 тис.грн если покажут документ ,в каком прописана эта сума в 505 тис.грн, что действительно ее нужно заплатить за подключение. Откуда знать, что Янтарь не сам придумал ее? Кто-то видел подобный документ?

Да, консъерж на сегодняшний день - это маразм.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2016
    Марина 5101 нравится это.
  3. john43

john43 Member

Ну не совсем, просто задача вахтера смотреть за камерами и своевременно вызвать полицию или пожарных? Ведь у нас есть замечательная противопожарная система, но кто-то не включил её в експлутацию.

4. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Консьерж нахрен не нужен. Это просто бесполезная трата денег!

5. denya

denya Moderator Команда форума

На сегодня конторка "Головийчук и ко" взяли и забили на все, о чем договаривались на предыдущей неделе. Счет оформили по-быстрому без учета ревизионной комиссии, вахтера наняли не совещаясь с жильцами, еще и нагло врут в объявлении. Я уже не говорю о том, что Головийчук должен был еще месяц назад по договоренностям предоставить бухгалтерский отчет по деятельности ЖБК Янтарь. Как этот человек собирается в глаза жильцам смотреть, я даже подумать затрудняюсь.

P.S. По консьержу складывается впечатление, что кому-то нужно срочно пристроить на денежную должность хорошего человека. Иначе сумма в 12000 в месяц на консержа объяснению не поддается. Я надеюсь, платить по счетам за консьержа никто не надумает.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2016
    Марина 5101, Иван 777 и #220 apartment нравится это.
  6. #220 apartment

я платить за консьержа не буду, пока не появится электричество

Марина 5101, Tatjana 1983 и denya нравится это.
  7. supply

supply New Member

8. denya

Вывесили какой-то липовый витяг з протоколу, датированный 21 августа 2016 года. Кто-то совсем потерял связь с реальностью.

Вложения:

9. dumbQ

dumbQ Active Member

Это только подтверждает что Янтарь не заинтересованы в том чтоб в доме был постоянный свет и поряд. Заинтересованы только в обдиралове жильцов через свои схемы.

Я считаю, консьерж нужен, с ним хоть порядок будет, меньше всяких шастать. Единственное что стоимость явно завышена. Без консьержей наш дом превратится в подобные вокруг нашего - обписаные, загаженные и вонючие...

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2016
    bilo_ne_bilo и ауу нравится это.
  10. #220 apartment

Мы собирали подписи для создания ОСББ. Какого хрена Янтарь до сих пор управляет нашим домом?

11. denya

Я не вижу, как консьерж в нынешней ситуации этому как-то воспрепятствует.

Такого, что только Янтарь на данный момент может взаимодействовать с КОЭ по подключению дома.

Марина 5101 и #220 apartment нравится это.
  12. #220 apartment

10 000 грн. в месяц за консьержа... этого достаточно, чтобы чинить подъезды после нашествия варваров.

13. denya

Варвары после парочки встреч с жильцами и предложений спуститься с крыши не по ступенькам как-то реже стали появляться.

Иван 777 и #220 apartment нравится это.
  14. #220 apartment

Консьержа наняли именно в тот момент, когда он перестал быть нужен.

15. dumbQ

dumbQ Active Member

Возле лифта на первом этаже как-то чище не стало и по вечерам возле подъезда, до появления консьержа, меньше ханыг и малолеток не стало.
    Если янтарь будет получать 10000грн в месяц, они явно будут тратить их не на починку подъездов.

Без консьержа и желательно пары камер для лучшего обзора, наш дом через годик другой ни чем не будет отличатся от Южной 3 или Южной 5.

16. #220 apartment

Уважаемое быдло стучащее молотком в неположеное время, прекрати!

17. john43

john43 Member

Никто и не сомневался что конторка не будет ничего делать. Для начала надо разобраться кто те порядочные люди (члены кооператива) котрые принимают такие решения, вот пусть они и платят. Пока не будет камер и не подключат пожарную сигнализацию (интересно что по этому думают пожарники) я платить не буду.
    По поводу подключения ничего не будет до того как о проблеме не узнают в Киеве (областной администрации, прокуратуре, может какой депутат заинтересуется). Более того никакого сотрудничества с нами не будет. Принцип конторки очень простой - пока народ молчит можно доить. Ведь они не организаторы, они лишь мелкие исполнители. Кроме того возможно что по их меркам жить в помойке это нормально.
    Мер (мерия) нам не поможет ведь ни кто из нас не знает в каком расперделении квартир участововали депутаты, у кого сколько квартир (события в Ирпене и Буче показали что расклады могут быть разными).

18. ауу

ауу New Member

к чему эта статья?
    это тема общаг.
    и тарифов на проживание в них.
    +скорее всего како-ето древнее дело.
    потому что с 07.2015-года прокуратура не имеет права проводить проверки, и как следствие этого -не может судится.

с 01.07.16года-может и ОСББ.

этим надо заниматься.
    а не переливанием из пустого в порожнее.
    поскольку усилий нескольких десятков собственников недостаточно.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2016
    bilo_ne_bilo нравится это.
  19. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

вы наверное пошутили?
    при чем здесь киев?
    в компетенцию указанных вами органов не входят разборки с частным жеками. это компетенция суда.

сегодня правоотношения янтаря и собствеников кв-р находятся в плоскости гражданского права.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2016
  20. denya

По закону может, но в наших реалиях это шаг назад минимум на полгода.

Поделиться этой страницей