ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Bubochka523

Bubochka523 Member

Привет соседям!
    Мне вчера сказали, что до 10.08 100% дадут ключи. я была недели 2 назад - стояли двери, делали ремонт в подъезде, при мне котлов и батарей не было, но судя по фото кого-то из форума видела, что разгружали с машины радиаторы или котлы где-то дней 5-7 назад. Со слов моего менеджера, это все уже установили, но лично не видела. планирую поехать в субботу все посмотрю.
    Ждем :)

2. vecnyanka

vecnyanka Member

Вопрос к тем кто принимал квартиры и получил ключи. Были ли какие то существенные замечания к качеству принимаемой квартиры, к стенам, стяжке, потолкам, окнам....??

3. i_sofclub

i_sofclub Member

Проверяйте окна. Не уверена, но сказали, что их могут заменить.
    Для меня была истерика - это межпанельное соединение. Но мастера сказали, что это даже хорошо, что состояние именно такое.
    А потолки, стяжки, стены - это всё черновое и всё нужно будет ровнять, шпатлевать и облагораживать.
    Войти и жить в квартире в состоянии, в котором она сдается - невозможно.

abrikosova7 нравится это.
  4. massa

massa New Member

а что с межпанельным соединением?

5. i_sofclub

i_sofclub Member

Его полное отсутствие :) Это тех.отверстие возле канализационной трубы, которое нам "подарил" застройщик :)

6. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Всем привет! Я с Абрикосовой 5. Прочитала на форуме http://forum.domik.ua/zhk-sofiya-klubnyj-ot-martynova-t25359-320.html что ключи по Абрикосовой 5а дадут конец сентября начало октября ,это что же получается, мы вообще ноябрь - декабря получим. Меня это очень огорчает.

7. ОксанаК

ОксанаК New Member

Очень надеюсь что сейчас кто -то опровергнет эту информацию !

8. Katerinka

Katerinka Active Member

А ви в будинку давно були? Я на минулих вихідних. Так в 3 під'їзді перестінки і вікна і все. Може в інших секціях по іншому- не бачила. Хоч і обіцяють вересень-жовтень, я реалістка- роботи там ще дуже багато, мої прогнози- листопад.

9. Olya5/12

Olya5/12 New Member

"Katerinka это вы про 5 или про 5а ? Я была очень давно. Живу далекоТак что все узнаю с форума и от менеджера.

Natali5/3 нравится это.
  10. Katerinka

Katerinka Active Member

Абрикосова,5

Але незважаючи на затримку, всеодно не сумніваюся що зробила правильний вибір ЖК.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
  11. maestrokd

maestrokd New Member

Аналогічно.
    Я думаю всі мали бути готові до зміщень термінів на кілька місяців (це ж велике будівництво).І це ще не беручи до уваги бюрократичну систему яка "допомагає" підключати комунікації і отримувати дозволи.
    Був на будівництві 5.08 - внутрішні роботи (Абрикосова, 5) дійсно ведуться паралельно у кількох cекціях різними бригадами (електрика, штукатурка, водопостачання, опалення, заливають підлогу одразу у двох секціях різні бригади).

Olya5/12 и abrikosova7 нравится это.
  12. Всем моим соседям с Абрикосовой 5А посвящается!
    Это все те даты выдачи ключей, о которых я слышала все эти месяцы:
    после Пасхи
    02.06.2016
    01.07.2016
    с 05.07.до 07.07.16
    25.07.2016
    первые числа августа
    16.08.2016.ВТОРНИК.Именно в этот день мне можно будет приехать в ЖЕК и забрать ключи! Ну что-же, приглашаю всех на встречу!

13. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Всем соседям привет. Сегодня звонила менеджер, у них было собрание с застройщиком, из новостей : ключи по Абрикосовой 5 будут давать в сентябре 20-30 числа тем кому "горит". , квадрат по периметру достроят до конца октября, снимут краны, дорогу до комплекса заасфальтируют до 1 сентября. И ещё с весны начинают строить аквапарк в ЖК София. Вот такие новости

14. Добрый вечер, 16.08.16 Абрикосовых 5а приглашают на встречу... нужно купить что-то концертное!

15. Abrikos

Abrikos Member

Татьяна, пожалуйста по подробнее

Если не позже, учитывая что газа там не будет и зимовать там у вас не получится ... Скорее обещаниями вас дотянут до весны-лета 2017, уж поверьте мне менеджеры врут и не краснеют

16. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Все станет ясно в сентябре. Остаётся только ждать. Но я нашему менеджеру верю. Она всегда говорит открыто и то что в мае не будет сдачи она нас предупредила когда мы квартиру покупали.

17. Abrikos

Abrikos Member

Жаль, я так же как и вы радовался и верил менеджеру, но к сожалению далеко не все так гладко, даже когда вы начнете требовать и спрашивать я вам даю гарантию что как и в моем случае вам скажут что реальных сроков никто не знает, вам еще предстоит перейти на этап общения с менеджером когда он вам далеко не друг ...

18. Bubochka523

Bubochka523 Member

Я вот тоже разочаровалась. Надеялась и верила до последнего. Последние обещания менеджера до конца августа по Калиновой. Товарищи, не хотите ли собраться Калиновой 5 и Абрикосовой 5а и сходить в отдел продаж пообщаться всем вместе? Может ускорит это процесс по выдаче ключей

19. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Соседи пожалуйста выложите новые фото двора.

20.  
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2016

Поделиться этой страницей