ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Арендыч, я тебе давно советовала сходить к участковому и всё узнать. ЛАД и застройщик - это одна банда. В прошлом году с ЛАДом также сражались жители 24 дома. И никому ничего не смогли доказать !!!

2. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Шановні інвестори, сусіди з 3 секції! Який кінцевий результат вечірніх зборів, до чого дійшли, за що голосували, скільки доплачувати? І хто "смотрящий" першої секції?

3. Denta

Denta Well-Known Member

Пусть дядька с 11-тью квартирами доплачивает!!! За всех !!!

Последнее редактирование: 3 авг 2016
    vix нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Во первых, собрание не может решить всех частных вопросов ...
    Во вторых, ЛАД по большей части очень слабенький в вопросах следственных действий (видать не приходилось пока ...).
    И самое главное, смысла нет не допускать инвесторов к осмотру квартир - разве только сокрытие истины ... ("следствию" будет интересно прояснить ситуацию ...).

5. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

На який термін інвестори заключають договір з ЛАДом?

6. Polina7

Polina7 New Member

А я не могу понять чем инвесторы, которые выплатили сразу 100% лучше чем те, которые платят рассрочку? В смысле прировняли? Мне 10% осталось и что Вы меня круче? Или если будет, допустим , доплата это мы и за вас должны доплатить?

Yasya-Alexander нравится это.
  7. vix

vix Active Member

Вы даже не представляете: - этот дядька с 11 квартирами торговался, как на базаре при дележе вновь придуманных доплат. Оказывается свои он считать хорошо умеет. Т.е если надо заплатить 100000, 00 грн. то все одинкаово по квартирам ( делится на 211 квартир). А было предложение по метрам. т.е. у Вас 39 м2 вы платите цену за 1м2 умноженную на 39, а у кого 45 м2 соответсвенно умноженную на 45. Так он не мог успокоиться, видно посчитал, что ему это много, пусть за него платят, те у кого квартиры самые маленькие.

Дмитрий Ирина нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Люди, обратите внимание! Мы имеем дело с аферистами, верить никому нельзя, они все врут !!!
    И специально на собрания подкидывают нам подставных - проплаченных людей актёров.
    Они с невозмутимым видом пытаються навесить нам лапшу на уши.
    Ни тех тётек, которые орали - что согласны доплачивать, ни того дядьку с 11-тью квартирами никто никогда на собраниях не видал. Пришло время срубить деньгу - они нам закинули проплаченных актёров. И постоянно проходят какие - то голосования без протоколов, на которых неизвестно кто (актёры ) решают нашу судьбу. А потом просто ставят перед фактом - всё решено.
    Я даже не думала, что в ГО есть адекватные люди. На собрание 06.08.2016 обязательно прийду !!!

9. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

До чого договорились на зборах?

10. vix

vix Active Member

Да Вы правы! Сегодня на собрании когда от меня, как от ГО по ремонтам и от тех инвесторов, которых не было на собрании было предложено оповестить всех и провести письменный опрос - ЛАД ответил коротко: я не буду проводить никаких голосований, я вас здесь предупредила, что вы все получите счета на оплату.

11. Denta

Denta Well-Known Member

Рассрочникам тоже прийдут счета на оплату. У меня знакомые из Новой Волны ещё не заходили на ремонт, а счета за отопление у них есть - и надо платить! Иначе не пускают на ремонт.

Речь не идёт о том кто круче и лучше. Стопроцентники выплатили свои обязательства по договору, а Вы нет. Это ни о чём не говорит. Просто Вы ещё должны выполнять свои обязательства - платить, а они уже никому ничего не должны.
    Но в общем все одинаково несчастные люди, обманутые застройщиком.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2016
    vix нравится это.
  12. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

А комунальні тарифи в ЛАД завищені?

13. vix

vix Active Member

да в два раза

14. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Повторюсь з питанням: на який термін уклали договір інвестори 3 секції?

15. Дядя САША

Дядя САША New Member

все в суботу с договорами так ми вичислим не нужных нам людей

16. Denta

Denta Well-Known Member

Да бесполезно, там по глазам тех актёров видно, рвут глотку. А договор у них может быть, как у любого рассрочника. Ходят на собрания - свои метры будущие отрабатывают.

17. Denta

Denta Well-Known Member

ЛАД будет обслуживать инвесторов 3 секции пожизненно. Единственный выход - менять этот ЛАД на другую управляющую компанию или замораживать всю стройку через прокуратуру.

Snvssw, Дмитрий Ирина и vix нравится это.
  18. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Заморожувати будівництво - це недопустимо. А ЛАДу прийде рано чи пізно кінець, хоча, думаю, що скоріше пізно.

19. Denta

Denta Well-Known Member

Ну конечно никто из инвесторов не пойдёт в прокуратуру - подписывать себе смертный приговор.

Но куда на этих негодяев жаловаться ? самосуд тоже не выход, так что будет ЛАД всех доить. А там лет через пять мы их выгоним.

nadiya20/1 нравится это.
  20. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Є такий собі грамотний ЛАД, ходять інспектують, вимагають гроші від інспекторів, секція збудована то не вічно ж нагло користатися людьми хай буде офіційне введення в експлуатацію, якщо на це вже пішло!
    [

Так і я про те.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей