ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Katerinka

Katerinka Active Member

В вас випадково квартира не межує з Абр., 5? В нас також 7 поверх. Можливо сусіди...

2. Abramovich

Abramovich New Member

У нас второй)

3. Olya5/12

Olya5/12 New Member

По Абрикосовой 5 кто то уже оформил основной договор? И если не сложно выложите новые фото двора. Очень интересно что там происходит:)))

4. massa

massa New Member

да, 1 секция)))

5. Katerinka

Katerinka Active Member

Ми тільки замовили документи, оформлювати будем десь після 15-го. Стандартний договір, як при продажі вторинного житла, здається.

Olya5/12 нравится это.
  6. Денис Денис

Денис Денис Active Member

7. MankoYY

MankoYY Member

20160801_135347.jpg 20160801_135411.jpg 20160801_135532.jpg 20160801_135912.jpg 20160801_141630.jpg 20160801_142246.jpg 20160801_142252.jpg 20160801_142257.jpg

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  8. Kalinova2

Kalinova2 New Member

9. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Пытался заключить сегодня у нас в ЖЭКе договор на ОблЭнерго. Не переживайте, бюрократия никуда не делась, она на месте. Так столкнулся со следующей трудностью от которой хочу предостеречь остальных жильцов - в случае если квартира оформлена не на меня одного, то нужно письменное согласие второго совладельца о том (внимание!) что он не против, чтоб я платил за электричество. Причем не просто писулька, а настоящее заявление написанное при личном присутствии в ЖЕКе. Удивлен как эта процедура обходится без дактилоскопической экспертизы. Большего дебилизма я не мог себе представить в своих самых абсурдных снах. Это как понимать, это защита от Робин Гудов которые втихаря платят за свет за других жителей? Тут я даже не стал ни спорить, ни возмущаться.

Девочки, работающие в ЖЕКе, ну вы же знаете все эти подводные камни, почему же сразу не предупредить человека чтоб не ездить дважды-трижды. Неужели так сложно поступить по человечески и когда у вас интересуются порядком оформления договора помимо необходимых документов добавить "в случае если вы не один хозяин квартиры, то присутствие второго владельца тоже необходимо. ". млять, ну неужели так сложно, новый жек ведь. новый комплекс, а отношение как в старом, бабок единственное что нехватает. Давайте ж вместе будем делиться опытом, сотрудничать в духе синергии, предостерегать друг друга от пройденных ошибок других людей, в цивилизованном мире такие простые истины должны быть взяты за основу.

Последнее редактирование: 2 авг 2016
    Evgenika, i_sofclub, Olya5/12 и 2 другим нравится это.
  10. Уважаемые соседи! Если Кто-то может сфотографировать подъезд 3-й секции Абрикосовой 5А, буду очень благодарна.Работы во дворе ведутся, а вот внутри бы побывать...после моего последнего визита 26.07.2016
    Заранее огромное спасибо!

11. Olya5/12

Olya5/12 New Member

ЖК София Клубный от Мартынова – это развивающийся городок европейского образца, который стремительно набирает обороты, и вот долгожданное событие, в 2016-2017 году будет построен детский сад. Эта информация была на страничке ЖК София и ЖК Клубный в контакте. Кто про это слышал? Это правда?

12. Sergey28

Sergey28 New Member

. С такими ценами на школу ,что не каждый сможет детей своих отдать на учебу.

Последнее редактирование: 3 авг 2016
    Яна_Марта нравится это.
  13. vecnyanka

vecnyanka Member

Добрый день соседи. Были на объекте где-то месяц назад, в первой секции, Калиновой 4(5). В квартирах была сделана стяжка и оштукатуренные стены. В предварительном договоре стоит дата трехдневной давности (окончания строительства и заселения, не учитывая полугодовой просрочки строительства без каких либо санкций!!). Последние слова моего менеджера: Стройка идет полним ходом, скоро все будет (очень содержательно, а главное много конкретики)))))))). У кого-то есть информация о состоянии Калиновой 4(5)? стоят ли двери, котлы, батареи, сделан ли ремонт в подъезде? и какие сроки кому обещали?

14. ДенИв

ДенИв Member

У меня в договоре по Абрикосовой 5 ввод в эксплуатацию не позднее 30.05.16, а основной договор до 30.07.16.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2016
  15. yuliyapr

yuliyapr Member

Я это тоже читала, но значения особого не предаю, так как сами все понимаете что НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ в 17-м а уж тем более в 16-м))))году

16. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Да это точно.

17. miha

miha Member

Добрый вечер, что слышно по абрикосовой 5?

18. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Можно уже начинать оформлять основной договор, наш менеджер уже этим занимается.

19. miha

miha Member

А когда выдача ключей?

20. Olya5/12

Olya5/12 New Member

На этот вопрос я сама хотела бы знать ответ

Поделиться этой страницей