ЖК Пионерский Квартал, ул.Первомайская 23

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by escape, Dec 24, 2014.

1. ivan000

ivan000 New Member

Интересно хотя бы снаружи. На каком этапе фасадные работы. Что там с фонтаном и аллеей...

2. andrik_lu

andrik_lu Member

20160727_201118.jpg 20160727_201118.jpg

Attached Files:

3. ivan000

ivan000 New Member

Спасибо

4. Променада вимальовується потроху, проте з вхідними групами зміни не дуже помітні. І чомусь, доречі, на жодному з фото немає будівельників??:confused: Можливо з іншої сторони будинку.

Last edited: Jul 27, 2016
  5. letox

letox Member

Нарисовались доп метры за то что при продаже выставляли подарком, а именно запроектрованный эвакуационных проход на лоджии, на изначальном проекте эта, типа, дыра конечно не считалась, теперь же когда ее нет, эти метры досчитали. Это центральные квартиры 1 секц, соседи сверху снизу наверное то же самое получили

6. escape

escape Member

Стоимость квадрата, которая указана в договоре имущ.прав x2. Оплата в грн по курсу нбу на день оплаты.

HochyDomik likes this.
  7. ANTENKA:)

ANTENKA:) Member

Добрый день!

Нам озвучили сумму доплаты за доп. метры. У нас в квартире не предусмотрен балкон, была только эвак. пл., в договоре у нас нигде не зафиксировала эта площадь/балкон. На схеме этажей только на 2-м эта площадь отображалась как балкон. Сейчас нам озвучивают, что за него мы платим по коэф. 0,3 и в тех. паспорте пропишут как балкон. У кого сложилась подобная ситуация, поделитесь информацией. Смущает следующее, в будущем не возникнет проблем с тем, что его в принципе нельзя использовать как балкон, а по факту мы за него уже заплатили?

8. letox

letox Member

То же самое только посреди лоджии, но никуда не денешься

9. alenka - belo4ka

alenka - belo4ka New Member

Может из-за этого нам и не разрешают застеклить балконы

10. Andrey1970

Andrey1970 New Member

Здравствуйте! Предлагаю услуги по сантехническим работам: монтаж сантехники, водопровод, отопление, канализация. Не дорого! 098-157-00-21 Андрей

11. Eugeen

Eugeen New Member

Добрый день. Уже кто то делал оплату за м2 БТИ?
    У меня кстати 1к 44.51 м2 стала 45.91м2

12. ANTENKA:)

Мы уже заплатили.
    У нас 1 к 44.51, после обмеров 45.80, в т.ч. балкон 0,6 кв.м, который при продаже был бесплатный

Fishdog likes this.
  13. andrik_lu

andrik_lu Member

работа кипит...

Attached Files:

14. Fishdog

Fishdog New Member

Аня, добрый день. прошу Вас ,если у Вас есть время,напишите свой моб или набирите меня - 0636118566. Буду очень благодарен.
    Тема - доплата за метры. Тоже такая была 44,51 м2. Если есть минутка - прошу уделите ее мне))
    Благодарен наперед. Я очень недоволен этим. Деньги деньгами. но зачем было говорить,что за площадку мы платить не будем!

Last edited: Aug 3, 2016
  15. ANTENKA:)

Подскажите, пожалуйста, при покупке квартиры Вы платили за балкон по коэффициенту 0,3 или нет? Какая у Вас общая площадь квартиры при оформлении договора была?

Буду благодарна за ответ.

16. alenka - belo4ka

Также очень была удивлена что площадь балкона выросла в два раза. И почему кому-то ее включили в доплату, а кому-то нет (например, как пишит чуть выше пользоваель Рина). Если что-то узнаете пишите

17. ANTENKA:)

Так, а что узнавать? Уже все узнали. Площадь балкона 2 кв.м, по коэффициенту 0,3 получается платим за 0,6. В ППО сообщили, что будут прописывать в тех. паспорте наличие балкона 0,6 кв.м. «Почему нам при оформлении договора не включили в общую площадь балкон?» - сотрудники ППО оценили этот вопрос как риторический.....

Касательно того, почему кому-то не включили площадь балкона, а именно на 2-м этаже – изначально на всех схемах было показано, что на втором этаже балкон и это прописывалось на схеме, на этажах выше писали «эвак пл», при этом на втором этаже балкон не с решеткой, а кирпич. Ждем подтверждения от Рины, действительно при оформлении, а именно на 2-м этаже, прописывали балкон или нет.

Last edited by a moderator: Aug 11, 2016
  18. alenka - belo4ka

Так в том - то и дело, что площадь балкона сейчас прописывают 4 кв.м., а по коэффициенту 0,3 это на минуточку 1,2 кв.м. А изначально весь балкон был площадью 2 кв.м и коэффициент 0,3 был уплачен изначально.
    Это только мне дали данные что балкон увеличился в два раза?

19. ANTENKA:)

1. Я пишу о розовой квартире, в которой не было балкона, а только эвак. пл, сейчас нам этот балкон включили в общую площадь и мы за него платим

2. Если у Вас в квартире изначально был балкон, тогда вы за него заплатили, так как вы и пишите, но в таких балконах выделялась эвак. площадь за которую Вы не платили, она могла быть и посередине вашего балкона (на схемах это отображалось). Возможно сейчас Вас просят доплатить за эту эвак. площадь, но по факту размер балкона не увеличился. По тем цифрам, что Вы указываете - нужно доплатить за 2 кв.м. по коэффициенту 0,3. Нам за эвак.пл. посчитали 2 кв.м. по 0,3 итого 0,6

20. Untari

Untari Well-Known Member

В воскресенье в 19-30,на "Променаде",состоится собрание жильцов всех частей комплекса,а также инвесторов ожидающих заселения в ближайшем будущем...
    Будут обсуждаться темы и вопросы следующего характера:ЖЭК и его работа(плюсы и минусы),методы воздействия и контроля управляющих организаций,законность ограниченного доступа к спортплощадке,альтернативный провайдер и т.д.
    Не будьте в стороне,соседи!!!...Нам здесь жить ещё,долго и счастливо...
    До встречи!

Vovantos likes this.

Share This Page