ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Может кто из ЖЕКа приютит, ну и по крайней мере не голодный будет. Главное, чтобы прятался от собак

2. Blueberry

Blueberry Active Member

ЖЕК к нему был индифферентен...позвонила в местный приют - он упакован под завязку.
    народ, котейка - смертник! не выживет - это без вариантов. Он абсолютно здоров. его можно пристроить. главное - забрать с улицы. пожалуйста, приютите кто-нибудь. а я займусь пристройством. пристройство - дело везения. может пристроится за пару дней, может и за пару недель. но в любом случае, полосатиков, тем более таких социальных, хорошо берут.

3. привет всем. Подскажите пож. толковых установщиков дверей. надо только установить( полотно коробки наличники доборы и т.д.) Двери недешёвые вот и хочется нормальных мастеров , что бы проблем небыло. Заранее спасибо.

4. vl_kiev

Я вот вообще поражаюсь, откуда такие дыбилы берутся, ну поставил человек в твоем дворе машину, ну так что теперь, спалить ему ее за это. Но самое, что меня удивляет, это же нужно всех ставить на карандаш и четко знать, кто с твоего двора, а кто нет. Сам там ставил машину и в итоге утром поднятые дворники и сложенное зеркало. Уважаемые соседи, давайте совместными усилиями найдем этого урода и объясним ему, что так делать некрасиво. Все это происходит между 16А и 21А. Я просто не могу на голову себе это натянуть, ну ставит человек машину, где есть место, если тебе не нравится это, то выйди и скажи, но чтобы так по тихому, таких называют обычно сцыкуны.
    P.S. чтобы не подумали чего такого, то это не на моей машине и я даже понятия не имею чья она

Вложения:

• dibil.jpg
      dibil.jpg
      Размер файла:
      30,4 КБ
      Просмотров:
      416
    Последнее редактирование: 1 авг 2016
    kasana2016, AleksandrL, mtania и ещё 1-му нравится это.
  5. Натуська

Натуська New Member

Куплю остаток осб-3 плиты 18мм. от 1250мм. длиной

6. Саша з Карпат

Саша з Карпат Active Member

так поставьте себе фильтр для воды грубой очистки, потом под раковину какой то хороший еще, или покупайте воду, я например после полугода покупки воды купил себе фильтр колба здесь и просто меняю кассеты

7. maroshka

maroshka Well-Known Member

Красавчиги. Видимо кто-то сильно бдительный бдит. А по факту сложно отвыкать от удобного, видимо поставили на "законное" место недавно поселившейся аборигенной народности, вот оно и возмущается. И скажите мне, такое ****** купит место на стоянке, пусть даже за сравнительно малые деньги или будет до последнего биться за шаровое место под окном?

8. Саша з Карпат

у нас стоит место 150к грн и выше на петропавловке в жк. я не готов столько выложить а вы?

9. maroshka

А я, прежде чем покупать машину думаю где я ее буду ставить и сколько это будет стоить денег. Можно взять гараж, можно ставить посуточно, но извините, тут уже быдлоградом потянуло: ты поставил машину там где я ее всегда ставлю и выход из твоего дома с другой стороны, потому это место мое, и вообще все пида**сы один я Д'Артаньян.

10. vl_kiev

Прикол еще в том, что там мест 5 было свободно и это где-то в 12 ночи, в сб, явно никто их уже не займет это раз, а два, раз он подсунул ему эту бумажку, то явно сам уже приехал и запарковался, если конечно у него/нее есть машина

За 150 можно машину купить и она даже очень отлично будет ездить за эти деньги, а для паркоместа это занадто

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
  11. Саша з Карпат

так и я же про это вл_Киев!
    пока такие цены на паркинг - будут покупать только владельцы дорогих авто. я пока не могу этого позволить

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
  12. Miracle-

Miracle- Member

так за 150 это отапливаемый подземный со всеми прибамбасами? а то у нас то вроде будет наземный, и хотят за него тоже не дешего :)

13. 75000 за участок асфальтированной земли в несколько квадратных метров

14. maroshka

Деньги дурные, вроде как сумма разная ходит, мне говорили 2000-2500 $, но я никого не знаю кто бы купил себе место, тем более что его даже нельзя увидеть. Если бы эти идиоты из ПК хотели сделать по умному то могли бы сделать например 2-хуровневый паркинг и за адекватные деньги сдавать места, да окупаемость была бы лет 5... Ах да, если бабло не отбивается с доходом за 2 года - это не бизнес.
    Хотя конечно что говорить о машинах если спортплощадка за 200 грн/час. А это спорт и так жестко его коммерциализировать бред.

pioneer i ko, esv85, Tetyanaa и ещё 1-му нравится это.
  15. vl_kiev

Давайте так же не будем забывать, что покупка парковочного места не избавляет никого от необходимости оплаты за охрану и освещение, то есть в итоге купив за 2000-3000$ все-равно нужно будет какие-то деньги ежемесячно оплачивать по типу квартплаты

16. Miracle-

Miracle- Member

в ОП слышал цифру 2700

17. Асила

Асила Member

На расстоянии 3-х метров от нашего дома (П.28) создана стихийная парковка 20-ти и более авто, которая создает неблагоприятную жизненную обстановку для жильцов - особенно первых трех этажей - гул моторов, выкиды газов, вонь от утечки масел на асфальт, грюканье дверцами в ночное время, сирены , а при прогревании мотора зимой 10 минут под окнами выхлопы проникают даже через закрытые стеклопакеты.
    Мы предъявляем законные предъявы власникам авто, которые не понимают , что рядом живут люди . Согласно п.4 дополнения № 10 приказа МОЗ Украины "Государственные санитарные правила планирования и застройки населенных пунктов" от 19.06.1996г. №173 минимальное расстояние парковки от жилых домов независимо - есть окна или нет - 10 метров. И если это правило не будет выполняться, эффективным остается - только НАПАКОСТИТЬ . Имейте ввиду, власники авто!

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  18. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Вибачте, але у у вас очевидно жар.
    просте питання - як будете розрізняти людей, котрі приїхали по справам до будинку і паркуються біля будинку?.
    Якщо вже оперуєте законами - то подавайте заяву у відповідні органи.

p.s. жодних образ, прості питання для адекватного і справедливого спілкування

19. Untari

Untari Well-Known Member

Вы бы лучше к застройщику сходили,и у него спросили,почему он построил, город для жизни,где "все для людей"...И паркинг,и спортплощадка,и кафе...

20. Асила

Асила Member

Pioneer i ko !
    1. Авто паркуєте на ніч. (То в яких нічних справах ...)
    2. Паркуйтесь, будьте ласкаві , після погодження зі своїми сусідами, кожний під своїм вікном - тоді не буде жару ні у нас, ні у ВАС .
    3. Подавати заяву у відповідні органи- зараз не совєтские времена - нікому ми -(обиженные )-не треба.
    4. Виходить єдиний вірний спосіб - діяти самим.

Последнее редактирование: 3 авг 2016

Поделиться этой страницей