ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vtlk V

Vtlk V Member

6 серпня где? Возле КМДА или 20/3 отдела продаж?

2. Я тоже был:)

3. Vtlk V

Vtlk V Member

Ну и что делать будем Дмитрий)Моя почта в списке инвесторов,скинь номер поговорим,Я в этом чате с 5 или 6 страницы,Оплата100% 2012 год

4. Арчер

Арчер Well-Known Member

возле старого ОП 20/3

5. Vtlk V

Vtlk V Member

vix,Уважаемый,Я Вам скажу честно,меня интересует 22 дом,ну если Ваш 20/3 будет сдан,Я рад за Вас буду только.

6. Арчер

Арчер Well-Known Member

Не хочу разводить демагогию, но ни 20/3, ни 20/2, ни 20/1, ни 22 дом не будут сданы по отдельности. Коммуникации у всех общие. И дай бог, чтоб хоть по одному лифту поставили. Так что завязывайте тянуть порванное одеяло на себя. Или вместе достраиваем, или вместе курим бамбук.

7. Vtlk V

Vtlk V Member

22 дом отдельно стоящий,а насчет 20го Я с Вами согласен,по по парадному никто дом принимать не может

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да не важно где он там стоящий, Вы, видать, плохо знакомы с текущей ситуацией на стройке. Приходите на собрание - узнаете много нового.

9. Vtlk V

Vtlk V Member

Я был сегодня ,прочтите выше что Я писал,без воздействия на них ничего не закончат.!

10. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да все намного сложнее, чем Вы себе представляете... Чтоб не повторяться - все вопросы на собрании.

11. Vtlk V

Vtlk V Member

Хорошо,ну Я ни гривны доплачивать не собираюсь за квартир.Спасибо

12. Я всегда за любые контакты с коллегами по несчастью. мои телефоны давно известны инвесторам дома 22 и не только. 0675905120 0995021421 ну и е-майл rod.zatyshok@ukr.net.

Чуть,чуть,когда кому то нужна практическая помощь с ремонтом.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2016
  13. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я хожу вокруг стройки третий день.Вообще никого нет,двери все закрыты недостучаться.Я с 22 дома,больше года внешняя картинка стройки не меняется.А как делать ремонт если света нет?Воды нет?

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2016
  14. Ромбик

Ромбик Active Member

Вчера был в отделе по РИ. Все лето они доказывали, что окна на 22дом закупили и остекление будет завершено. Вчера я услышал снова - да, закупили, завтра будем стеклить. БРЕД. И ещё обвиняют меня, что я тут гадости пишу. Теперь ещё стали доказывать что ведутся внутренние работы. Скажут нам все что угодно, только отцепитесь.

Фирташ нравится это.
  15. шалаш

шалаш Active Member

Nikola,после собрания можна будет зайти в дом посмотреть своими глазами двежения есть или нет?по 20 дому?

16. Чуть,чуть,когда кому то нужна практическая помощь с ремонтом.
    Да! Света нет. Зато єлектроєнергия есть. А вода это не проблема для профессионалов. Бочку 200 л. подал на этаж и хоть купайся :). Проблема только в том, что желающих вкладывать деньги в ремонт, сейчас не дожидаясь лифтов, у меня лично зарегистрировано только 18 инвесторов Из них 2 уже ремонт себе сделали. А на счет воды, то дело техники. Будут люди, будет включена вода и на каждом этаже можно будет набрать ее в ведро. Проблема только в одном. Нужно что бы Николай Анисимович подключил входную канализацию. И тогда можно будет спокойно с....ть в унитаз, а не по этажам в чужих квартирах . Кстати какой у Вас номер в реестре дома 22?

Ситуация внутри следующая: полы на 23 этаже залиты на половину(да, да в квартире Роммбика тоже полы не залиты на 10 этаже, помню помню) , разводка отопления не сделана только на 26 этаже, так что заливать никак не получится,канализация на сделана только на 26 этаже.Кирпичная кладка вент шахт приостановлена до появления очередной порции финансирования, я так думаю. А так все Ромбик Вас правильно проинформировал. Ему из окна своего дома хорошо видно что делается на стройке. Подзорная труба у него хорошая:). Про окна ничего на могу сказать. Пока их на стройку не привезут эта нформация о остается за кадром. Ну вот и вся информация по дому 22, уважаемые коллеги по бюджетному строительству .Так что ходить вокруг дома 22 пустая трата времени. Приходите на собрание 6 августа там и примем сообща решение, что делать с нашим домом 22 дальше.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

... (не очень хорошие слова в адрес застройщика) ...
    Прокуратура опечатает ... ?
    upload_2016-8-2_11-13-40.png
    P. S.
    Диоген жил в бочке и все его имущество состояло из плаща, посоха и котомки для провизии (его невозможно было лишить счастья …).

18. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

так и вам пора в бочку, судя по постам счастья и умения "выносить мозг" окружающим у вас хватает

Меркантон, vix, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  19. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nata270201, вы из команды застройщика как и Управляющая компания ЛАД, скорее ваше пожелание адресовано именно ему ... и его подручным ...
    Почему прокуратура должна арестовывать квартиры инвесторов, когда они уже к ремонтам приступили?
    ПОДСТАВА от администрации Киева и чиновников от Государства по договорняку с застройщиком ...
    ЦЕЛЬ - выбить деньги у инвесторов на достройку жк РЗ (мол готовьтесь доплачивать 10% ... 20% от стоимости квартир ...).

Denta нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Так у нас с Флагманом тоже общие коммуникации.
    Флагман тоже достраивать нам?

Yasya-Alexander и arenduch нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей