ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Были, кроме смеха вслух "дам" с издёвкой "у нас много Жень" ничего не услышали, а офис находится в доме за Приватом, последний подъезд. Слова не действуют, нужно начинать записи вести в их документах

2. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Ребята, давайте думать логично, что вам менеджеры? Вы с акушером, который принимал роды, когда рождались Вы связь поддерживаете? Он Вам звонит? Менеджеры дали Вам информацию о ЖК ,когда вы им заинтересовались, провели на стройку, показали товар, дали вам его пощупать , сопроваждали сделку и все. На данном этапе они свою работу выполнили, они также могут консультрировать вас по дальнейшим возникающим вопросам, но от них НИЧЕГО не зависит, продавцы ничего не решают помимо продаж, это не архитекторы и не инженеры, чтоб они могли хоть как то повлиять на ход строительства. Либо Вы выдвигаете претензии к застройщику основываясь на конкретных пунктах договора, судитесь или как-то обоюдно решаете данный вопрос. либо ждете сдачи дома. Третьего ну попросту не дано в этой ситуации. Хочется конечно на кого-то перевалить ответственность и кристаллизировать врага и найти виновного, но поверьте, виновны яано не несчастные менеджеры, что они вам сделали то?

3. Bubochka523

Bubochka523 Member

Разговаривала с менеджером, во вторник у них собрание. где им должны объявить о выдаче ключей и по Калиновой 5 и по Абрикосовой. Может стоит подождать еще чуть-чуть. Менеджеры ведь просто выполняют то, что им говорят, не стоит на них так наговаривать. Надеюсь, скоро все заедем :super:

4. "Я сегодня спрашивала у Застройщика, он сказал, ещё нужно две недели! От себя говорить ничего не могу, поэтому передаю его слова!" это дословное смс, которое написала мне сегодня моя МЕНЕДЖЕР
    Итого обещалки мне такие были по Абрикосовой 5А:
    после Пасхи
    02.06.2016
    01.07.2016
    с 05.07.до 07.07.16
    25.07.2016
    первые числа августа
    2 недели начиная с сегодняшнего дня-12.08.2016
    Какие наговоры, что Вы!
    Конечно мы подождём пока Господин Застройщик позволит Менеджерам перестать ВРАТЬ нам и отдаст ключи

5. 29.07.2016 - Прогресс...
    20160729_162847.jpg

6. Olya5/12

Olya5/12 New Member

Спасибо за фото! Очень радует этот прогресс:)

7. lastochka.

lastochka. New Member

Спасибо за фото!:super::)

8. Katerinka

Katerinka Active Member

Абрикосова, 5- введена в експлуатацію. Можем оформлювати основний договір.

ДенИв, Olya5/12 и Денис Денис нравится это.
  9. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Поздравляю!))

10. ОксанаК

ОксанаК New Member

Спасибо за фото! Так приятно )

11. nadejda

nadejda Member

Вітаю!

12. yuliyapr

yuliyapr Member

Спасибо за фото!!! Радует глаз с каждым днем.

13. Sergey28

Sergey28 New Member

Скажите пожалуйста!Для подписания основного договора нужно сплатить все налоги(8.5%) или это не сейчас ?

14. Katerinka

Katerinka Active Member

Так, податки і + додатковий метраж, якщо в вас є.

15. Abramovich

Abramovich New Member

Фото как из моей квартиры))) какой у Вас этаж?

16. Этаж - 4 :) :)

Привет всем, всегда пожалуйста!!! :) :) :)

Поздравляю :)

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2016
  17. massa

massa New Member

Соседи, а кто обращал внимание, за ул.Абрикосовая проходит ЛЭП, как далеко она от домов?

18. Нас тоже это волновало при покупке квартиры. Достаточно далеко)

19. Добрый вечер, она не очень приближена, по нормам всё нормально,а Вы на Абрикосовой купили?

20. massa

massa New Member

да, 7

Поделиться этой страницей