ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Если у вас есть желание заплатить еще раз стоимость квартиры - меняйте.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Частично, серединка на половинку ... , помог родственникам выкупить квартиру в пригороде по старой цене м2 в момент когда через месяц начался резкий рост и стали закрываться банки (получили эффективность = 100% годовых, спасли депозиты) ...

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Провокации не помогут ...
    Каждый инвестор сам знает свои потери ..., но такого наглеца как наш застройщик свет не видывал.
    Переносить сроки сдачи секций, постоянно врать и по закону ОН ни причем - нет на него статьи ...
    Если бы инвесторы 20/3 просчитали такой наглый развод от застройщика летом 2013, то действовали объединившись по другому ...
    Теперь же попытка противопоставить "большинство инвесторов" и меньшинство ГО все в тех же целях - не допустить единства !!!
    Я против ГО не действую, совсем наоборот, хочу уберечь их от "договорняков с тем кому веры нет" ..., да видать поздно - уже у некоторых из них есть эти устные обязательства об умолчании ...

4. Denta

Denta Well-Known Member

Саша, есть комната 2 тысячи в месяц - ты там ныл, что жить тебе негде. Берёшь?

5. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Где находится квартира в которой сдается комната? Кто хозяева и какой метраж? Какие условия для проживания?

Тренажер нравится это.
  6. IgorSt

IgorSt Active Member

Кличко так интересно сказал "не покупать квартиры ниже себестоимости".
    Лучше бы озвучил реальную стоимость квартиры.
    А ещё сказал "что квартиры продавались по несколько раз",
    а мы тут с вами сверились и ни одной двойной продажи не обнаружили.

Joe_Maya и Ksuchka нравится это.
  7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

но мы и не обнаружили выполнение договоров и целевого использования денег....всё оно строилось под давлением,натяжно....

Последнее редактирование: 30 июл 2016
  8. IgorSt

IgorSt Active Member

Я не защищаю нашего застройщика, просто хочу быть объективным.

9. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня состоялась встреча с Николаем Анисимовичем.
    Обещал возобновить монолитные работы по 20/1 в конце августа - начале сентября. Монолитчики работают сейчас на 2/3 и 4/4.
    Возможно будут проводить кладку межквартирных перегородок в следующем месяце, фура 80-ки закуплена для 3/3, остатки пойдут на 20/1 и 20/2.
    Насосную в подвале 20/1 смонтировали, проводят испытания.
    РП достраивают - осталось 60 см кладки и крыша. Далее будут закупать маслянные трансформаторы - именно такие требует Киевэнерго.
    Окна закуплены для 2/4, но не для всех этажей. На 22 дом тоже планируют в этом году закупать.
    Общая картина стройки нормальная. Работы ведутся, а деньги тратят на самое необходимое для будущих жильцов 20/3.
    Всем добра.

nadiya20/1 и Solnewko нравится это.
  10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Интересно, а кто потом, после сдачи 20/3; 22 будет финансировать стройку на 20/1 и 20/2? Ведь к тому времени все рассрочки на этих секциях будут выплачены...

Меркантон нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

В 20/1 ещё 100 квартир не проданы. Так что есть запас прочности.

12. Anon

Anon Active Member

А что такое 2/3 и 4/4?

13. Denta

Denta Well-Known Member

Флагман
    секция 4 четвёртого дома - 4/4
    секция 2 третьего дома - 2/3

14. Snvssw

Snvssw Member

Мы все очень "рады" за флагман, а если серьезно,то будем искренне рады,если работы будут проводиться в Нашем комплексе,который называется Родинний Затишок.

15. Solnewko

Solnewko New Member

А причём сдесь Ваша расстрочка?, те кто оплатил 100% ждут пока Вы погасите свои долги что бы началось нормальная стройка, а то мы как лохи сначала Вам, а потом себе ....

16. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Моя рассрочка выплачена на 98%, а моя секция готова максимум на 20%. Просто хочу, чтобы мои инвестиции уходили исключительно на строительство моей секции и сопутствующих ей построек. Мне не интересно впечатляться успехами Флагмана и его активными планами.

Фирташ нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Девочки, не ссорьтесь. РЗ и Флагман это единое целое. Стройплощадка у нас одна, директор один и тотже, застройщик один и тотже, фасад красят в жёлто-зелёных цветах, и инвесторы там такие же обычные несчастные люди как и мы.

Главное, что строят и не бросают, как жемчужину троещины, синеозёрный, приозёрный и т.п.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2016
    Solnewko нравится это.
  18. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Сегодня общалась с ОП как потенциальный покупатель. Ориентируют и восхваляют Флагман, цену предлагают 11800 грн за м2. А про РЗ врут, что монолит льют не переставая, квартир осталось всего ничего, но в то же время предлагают и в 22 доме, и в 20/3 (где, как известно давно все распродано). Одним словом, ЧУДЕСА!

Владимир998 нравится это.
  19. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я так поняла,что инвесторов с 22 дома совсем мало,раз так спокойно слушают,про успехи 20 дома.Мне похуй,что у вас там идет по плану,надо собрать всех инвесторов 22 дома,он раньше должен сдаваться,чем 20-я богодельня.Я покупала,мне сказали 22 первая очередь,а 20 в тири этапа.Начали гнать 3-ю секцию,чтоб привлеч инвесторов 2 и 1 секции? Не за наши бабки ребята.Люди полностью проплатили,пусть достроят наш дом ,а потом насосы качают.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2016
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Про распроданные квартиры в 20/3 и 22.
    Это могут быть отказные квартиры ( люди не потянули рассрочки и отказались, например брали 2-х комнатную, перешли в 1-комнатную.
    Это также могут быть квартиры строительные - квартиры начальников, подрядчиков, прорабов - работавших у нас на стройке. Вместо денег с ними рассчитались квадратными метрами. На бригаду из десятерых одну квартиру дали, естественно жить они там не будут - им деньги нужны.

Задача ОП продавать. А Вы звоните им и прикидываетесь человеком заинтересованным в покупке. Вот они и навешивают лапшу. Чем дороже покупка - тем вероломнее должен быть продавец. За каждый ваш звонок они получают бонусы и удовольствие от своей работы, за Ваши же деньги. Не звоните им, это просто бессовестные люди.

Последнее редактирование: 31 июл 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей