Школи та дошкільні заклади Вишневого

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Tetyanaa, 29 сен 2015.

1. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

в ростку ще більше дітей і більше напряг. У нас проблеми з зором, то я не хочу дуже напрягати навчанням. Нагрузка там дуже велика

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
  2. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Ясно, дякую за відповіді. Я теж із подібних міркувань... Просто ця спортивна зала...Я думала, що у нас ,навпаки, буде затишно в закуточку ніби.
    Надо підписи збирать і йти в мерію.

3. AlenaKL

AlenaKL Member

Уважаемые и небезразличные родители! Давайте предварительно договариваться на сборы, на конец марта (28-30 марта). Объединяйтесь, общайтесь с друзьями и соседями.
    Подписывайтесь на этом форме, кто готов. Ставьте лайк этому посту, что бы понимать сколько нас.

Lisenok1 и Tetyanaa нравится это.
  4. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Що каже директор школи? Думаю,він більш в курсі і потрібно з ним зкооперуватись (якщо йому це цікаво)

Lisenok1 и Ольга 59д. нравится это.
  5. afinskiy

afinskiy New Member

Lisenok1 и Taniushik нравится это.
  6. AlenaKL

AlenaKL Member

Уважаемые форумчани!
    По школе вопрос пока висит, была занята, но уже собралась инициативная группа, кто хочет присоединится, звоните мне, 067 234 1403
    У нас есть договоренность с телеканалами. Вишневое, как я понимаю золотое дно для строителей, мне звонят, что бы поддержать так сказать и подставить местную власть. Нам это не нужно, нам нужна школа! Поэтому хочу что бы мы попытались самостоятельно решить данный вопрос и найти коммуникацию с советом Вишневого.
    До 19 апреля нужно решить вопрос с телеканалами,т.е. дать согласие или отказаться от их предложения делать репортажи и возможность пользоваться услугами их юристов.
    Поэтому кому не безразлично обучение в школе №1 г. Вишневое, звоните!

7. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

А можно как-то этот телеканал попросить заснять нашу европейскую дорогу с евроямами?

Evgenika, masterkad, Avril и ещё 1-му нравится это.
  8. AlenaKL

AlenaKL Member

Не думаю...
    Я так понимаю, что идет охота на определенных лиц и данная тема поможет поднять шум. Поэтому хотелось бы идти не с шумом, а с делом и собираться именно родителями, которым небезразлична данная ситуация в школах Вишневого!

9. Karmeno4ka

Karmeno4ka Member

в мене дитина 2 рочки,на осінь хочу відправити в садочок в КИЄВІ стоїм в електроній черзі у 5 садочків!що потрібно робити,щоб дитина пішла в садочок у Вишневому?!

10. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

по садику проблему слышала. А что по школе?

11. AlenaKL

AlenaKL Member

Добрый день!

Всех родителей, кого волнует вопрос достройки школы № 1 в Вишневом, прошу прийти на собрание в четверг 14 апреля, в 20.00 в район белоцерковских домов, к фонтану между домами на Святоюрьевской и Южной.

По садику вопрос поднимали пару лет назад. Глухо, как в танке. Но там и начала нет. По школе если не доведем, то, то что построено - развалится.

По школе решаем - достроить школу №1.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016
  12. ElenaL

ElenaL New Member

13. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Порадьте басейн в Вишневому для дітей (або поруч) та танцювальний клас. Син ходив на хіп-хоп, в Вшневому ж теж повинні бути сучасні танці

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

В евроджим есть детский бассейн и детские группы

Taniushik нравится это.
  15. Taniushik

Taniushik Member

Случайно не знаете how much does it cost?
    Мы ребенка в Полтаве водили, не поверите, 15грн/30-40мин, это при обл.больнице, нехлорированный. Сейчас речка выручает☺

16. Blueberry

Blueberry Active Member

не всегда нехлорированный - это хорошо. я зимой поплавала в озонированном бассейне в четырёхзвёздочном отеле...Потом мне стероиды из Украины привозили, чтобы хоть как-то залечить кожу. Не помню, чтобы у меня было такое на хлор..

17. Taniushik

Taniushik Member

За два года ттт никаких намеков не было на кожзаболевания.... А вот от хлора у людей, регулярно посещающие бассейн, кожа пересыхала очень и шелушилась... Может и состав хлора разный.. Но запах от него однозначно не Версаче☺
    Я бы с радостью детвору поближе к дому водила бы. На Подоле в дет.поликлинике сестра детвору возит порядка 120грн/1час20мин, но там с сауной.

18. Яна 61

Яна 61 Member

абонемент на місяць - 800гр-8 занятий по 50-60 мін. чистять хлоркою(без неї ніяк) і ультрафіолетом

19. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

а ви(дитина) туди ходите? Вам подобається?

20. Taniushik

Taniushik Member

Спасибо вам большое!

Поделиться этой страницей