ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Я :)

2. Oksana.art

Oksana.art Member

написала в лс)

3. много кто менял трубы и проводку ... потом штукатурку выравнивали по месту или всю стену ?

4. okkseniy

okkseniy Member

Подскажите.:negative:..планировка тип 14..кто то менял батарею на балконе, или дополнительную разместили в комнате

5. Zemy

Zemy Active Member

Если кому нужны батареи, у меня 2 от застройщика осталось в упаковках, продам.

6. Werok

Werok Member

О, круто мы тоже с углового подъезда, какой этаж у Вас???

7. Victoria_D

Victoria_D New Member

7 этаж!)
    а у Вас?)

8. kuelvy

kuelvy New Member

Электрики предлагают сразу менять даже не столько коробки или саму проводку, сколько скрутки. Делалось, видимо, на скорую руку, так что скручено кое-как.
    А у нас из-за небольшой перепланировки придется прокладывать провода по-новому, ведь некоторых стен от застройщика уже не будет. :)

Zemy нравится это.
  9. Zemy

Zemy Active Member

Кто не был сегодня на стройке и не в группе вайбера - завтра будут подключать газ, просили всех быть дома, кто менял замки или двери.

Dora и bogdana11 нравится это.
  10. "сколько скрутки" это что такое ?

11. krivedko

krivedko Active Member

скрутки - это когда провод не спаивается или не клеммами соединяется, а скручивается, иными словами - "на соплях сделан"

Zemy нравится это.
  12. Werok

Werok Member

Ну почти рядом, у нас 6 этаж 24 кв :)

13. EML1010

EML1010 Member

А откуда инфо. Сейчас в жек звонила- говорят что нет такоГо распоряжения! Мы поменяли замок, и планы составили ни сегодня. Что же делать?

14. EML1010

EML1010 Member

кто какой ламинат покупал в комнату?

15. Zemy

Zemy Active Member

5-я и 29-я, 4, 8, 32-я Яблунева 5а, отзовитесь, из-за вас стояки без газа останутся. Нужно газовщиков впустить.

16. Salo

Salo Member

Я из 8й квартиры. Сегодня (и вчера и позавчера) пол дня был в квартире, выносил мусор - никто не приходил, ничего не подключал. На подъезде есть объявления о чем угодно, только не о том, что будут подключать газ. Буду в квартире только в понедельник.

17. Zemy

Zemy Active Member

Вот, лично сегодня фоткала на 1-м подъезде, целый день газовщики по дому бегали.

Вложения:

18. natata

natata Well-Known Member

Я с первого. Бываю каждый день. Обьявление висело со вчера

19. Salo

Salo Member

Возможно, я не заметил. Подъезд и лифт заклеили спамом с объявлениями, что порой проходишь мимо и не обращаешь внимания. В любом случае буду в квартире в понедельник, раньше никак. Кстати, кому звонить или кого звать, когда буду на квартире? У кого-то есть телефон газовщиков?

Последнее редактирование: 30 июл 2016
  20. natata

natata Well-Known Member

Ну по опыту сегодняшнему, никому... Наклеили за сутки обьявление и все. Добавтесь в вайбер, там мы оперативнее все обсуждаем

Поделиться этой страницей