Барахолка

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Ин_ЯН, 26 дек 2014.

1. olix25

olix25 New Member

Залишкі після ремонту.
    Клей для обой - 50грн.
    Фарба - 80грн.

Компактний будівельний козлик - 100грн
    Піонерська 30а

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  2. Заберемо унітаз і суботу, якщо пропозиція ще актуальна, скиньте в лічку тел.

3. Valen

Valen Member

Продам двері від забудовника. Пишіть в приват.

4. tower

tower Well-Known Member

Добрый день, отдам раскладной диван 90-х годов выпуска. Подойдет для строителей или на первое время. Пишите в лычку.

5. AllaiS

AllaiS Member

Кто хочет попробовать натуральный Итальянский Кофе LAVAZA Премиум класса !?
    В Зернах
    100% арабика
    По хорошей цене.
    Розница: 290 грн.
    ОПТ : 270 грн
    068 289-79-32 Алина

Есть и другие предложение LAVAZA
    80:арабика 20% рабуста
    60% арабика и 40% рабуста

Вложения:

6. Blueberry

Blueberry Active Member

Выбросили котёнка-полосатика, около 2х месяцев. Очень ухоженный, толстенький и чистый. Может, всё-таки, кто-то его потерял? может он вывалился из окна..пересчитайте своих домочадцев, пожалуйста. может, это ваш зверёныш?..малыш долго на улице не протянет, у нас кругом собаки. приютите кто-нибудь хоть на время, пожалуйста! я помогу с пристройством! сама взять не могу - в семье аллергик именно на котов ((((

7. AllaiS

AllaiS Member

Этот малыш плакал у нас под окном на променаде, мы его впустили вчера утром накормили, он немного побыл и вынесли обратно во двор, очень жалко его но взять не можем, у нас уже есть кошка взрослая и маленькая квартира!

Blueberry нравится это.
  8. Blueberry

Blueberry Active Member

возьмите, пожалуйста, его на время. хоть на недельку. сегодня же сделаю его фотографии с игрушками (для привлечения внимания) и начну пристройство. а вдруг ему повезёт и его быстро возьмут?..я совсем не могу - муж моментально начинает задыхаться (((( но пристраивать зверей я умею,у меня был опыт. может,пока вы его приютите, мне удастся найти ему другую передержку..на улице он совсем не жилец ((

9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Тоже кормили его вчера поздно вечером

Blueberry нравится это.
  10. serg_io

serg_io Active Member

Продам двери входные от застройщика, петли слева. Цена 300 грн или обмен на строй. унитаз. Пишите в личку.

11. Blueberry

Blueberry Active Member

малыш пропал ((( если что-то что-то знает о его судьбе - напишите, пожалуйста!

12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вроде утро мяукал где-то, жена выглядывала в окно, но не увидела где он

13. Blueberry

Blueberry Active Member

если вдруг найдете - маякните, пожалуйста. облазила всё - не нашла ((

14. Натуська

Натуська New Member

Куплю остаток осб-3 плиты 18мм. от 1250мм. длиной

15. Женя115

Женя115 Active Member

Продам строительный унитаз. Цена 200 грн., (ул. Ватутина 25, 4 секция). 096-984-10-89 Евгений

Последнее редактирование: 5 авг 2016
  16. Yanasm

Yanasm Active Member

Продам euro gips 7 мешков по 125 грн. Звоните 095-1627775 096-1446978 Находятся на Черновола 50-а

17. vl_kiev

Нашлась пропажа, ходит по променаде, люди его подкармливают и наглаживают

Blueberry нравится это.
  18. Blueberry

Blueberry Active Member

спасибо, что бдите! увы, это не тот котёнок. тому было 2 месяца, а этому 7-8, а может и больше. а этого я тоже частенько вижу и очень надеюсь, что он чей-то на самовыгуле. но тоже смертник - тут собаки рвут котов, а подвалов-деревьев, чтобы спастись, нету.

19. vl_kiev

Тогда видимо мы изначально про разных говорили. Будем надеяться, что они оба прибьются к какому-то хорошему дому в старой части, видел там много котиков

Blueberry нравится это.
  20. Blueberry

Blueberry Active Member

тут ещё две махонькие изумительные собачульки появились. с одной из них ходит маленькая девочка, носит на руках. откуда взялись и куда деваются - не ясно. возможно, из частного сектора. пару дней назад с ними был крупный чёрный щенок abzac

Поделиться этой страницей