ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Смута в том что каждое сообщение написанное с данного аккаунта носит исключительно негативный оттенок.
    Дезинформация - как минимум в том что данный человек необоснованно заявляет о том, что я являюсь менеджером отдела продаж ЖК "СОФИЯ".

Evgenika, Kalinova2 и Alexander01 нравится это.
  2. Сегодня было очень жарко :) POOL PARTY 27.07.2016 :)
    20160727_122239.jpg

valerie_p, Evgenika, Яна_Марта и 3 другим нравится это.

3. Уважаемый,Денис Денис! Во дворе работа шла, и я об этом сказала, я говорю, что движения ноль внутри дома, как лежали мешки с цементом 06.07.2016 на 2-м этаже возле лифта в 3-й секции Абрикосовой 5а, так они там и лежали 26.07.2016 нетронуты,и заходила в подъезд я по досточке как и в прошлом году,а да, встретили ОДНОГО рабочего, который шпаклевал что-то возле окна на 3-м этаже. А озёра да, растут,они же стоят по 60000$, нужно дворик сначала прибарахлить, а жильцы подождут

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОЗНАКОМИТСЯ

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2016
  4. Денис Денис

Прошу прощения, скорее всего я Абрикосовую 5а перепутал с Абрикосовой 7. Беру свои слова назад. Во всяком случае это все скоро закончится. Движение очень заметно оживилось. Если раньше приезжал и была тишина, то сейчас делегации водятся как на экскурсию. Перед строителями поставлена задача до осени закончить наш квадрат полностью, чтоб был презентабельный вид и переключится на возведение нового дома. Так что дело за малым осталось. Если Вас это хоть немного подбодит - то такой вид имел наш дом 10го июля 2015 года. Всего за год расстроились до таких масштабов. Все будет очень скоро) IMG_20150709_091558.jpeg

Последнее редактирование: 27 июл 2016
    Evgenika, Яна_Марта, Kalinova2 и ещё 1-му нравится это.
  5. Без проблем, моё предложение остаётся в силе для всех моих дорогих соседей!
    Пишите, буду рада знакомству и встречам!

6. Денис Денис

Буду ехать к нам на ЖК - напишу.

7. Я каждый день вижу наш дом, начиная с 05.04.2015! Поэтому и купила именно у нас,
    но... школа, садик на ЖК Софии важнее
    ладно, зато у меня соседи хорошие
    пишите

8. Artem Ka

Artem Ka New Member

Я молчал до поры до времени)
    Ждал когда кто-нибудь говнеца подкинет на вентилятор)
    Этим кто-то оказалась Татьяна, безапеляционно заявившая что ничего не Абрикосовой 5 а не меняется.
    Были там сегодня.
    Перемены за последние 2 недели следующие:
    -во всех 3-секциях в квартирах установлены батареи; отделаны плиткой входы в лифт; подготовлены к монтажу этажные электрощитовые
    -во 2 секции (с нее почему-то начали) отделан плиткой и короедом весь подьезд (кроме 1 тажа). Строители сказали, что за след 2-3 нед. закончат данные работы по всей Абрикосовой 5а
    -закончена протяжка наружной трубы газопровода. Ребята сегодня запускали в нее воздух, проверяли утечки
    -заносились в подьезды трубы канализации
    -двор делается ударными темпами (выложено камнем русло ручья, подготовлены к бетонированию дорожки, забетонированы спорт- и детская площадки)

Так что прошу не устраивать бунт на корабле!

P.S. Также, сделали сегодня жене, по адресу нашей новой квартиры, прописку!!!

Evgenika, Яна_Марта, zoryanka и 4 другим нравится это.
  9. Manet

Manet Active Member

А5А продается с июня 2015, какой апрель, о чем вы ???
    Я инвестировал в начале июня, был только первый этаж.
    IMG_20150611_083758.jpg

10. Уважаемый,Artem Ka! У меня квартира в 3-й!!!!! секции- это первое, второе- откуда Вам известно, что именно в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ УСТАНОВЛЕНЫ БАТАРЕИ??? у Вас есть ключи от всех наших дверей? По состоянию на 26.07.2016 у меня батарея стоит на полу(я об этом сказала выше).Я могу завтра Вас пригласить к себе в квартиру и Вы лично зафиксируете все мои слова)
    Меня не волнуют все остальные секции, я ВСЕГДА пишу только о своей СЕКЦИИ И СВОЕЙ КВАРТИРЕ и бываю на ЖК 1 раз в неделю, как минимум.
    Двор и дорожки(я тоже об этом писала, когда Вы ДОЛГО молчали) меня интересуют в последнюю очередь, я хочу видеть и облагораживать свою квартиру, а не ЖДАТЬ, КОГДА НАШИ СТРОИТЕЛИ НАРАБОТАЮТСЯ на другом ЖК и что-то там расскажут Вам про сроки.
    Работа идёт, но сроки ЗАТЯНУТЫ-ЭТО ФАКТ, КОТОРЫЙ НЕ ОТРИЦАЮТ ДАЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ
    Когда я подписала основной договор(02.04.2016) мне озвучили следущее:
    зайдёте на ремонт(и понеслись лживые даты)
    после Пасхи
    02.06.2016
    01.07.2016
    с 05.07.до 07.07.16
    25.07.2016
    первые числа августа
    и это ещё не конец
    Я заплатила деньги вовремя,не фальшивые, терпела враньё столько месяцев и Вы считаете,что моё возмущение-это ГОВНО, подкинутое на вентилятор?
    Если Вас устраивает тот факт, что менеджер может позволить себе не отвечать Вам на звонки, а застройщик- нарушать договорённость и реализовывать другие проэкты, то у меня другое мнение,а не бунт на корабле:
    обе стороны должны выполнить свои обязательства ВОВРЕМЯ или договариваться, НО НЕ ВРАТЬ
    P.S. К документам у меня вопросов нет
    Огромное спасибо за то, что "внимательно" читаете мои посты и поддерживаете явные нарушения застройщика
    Желаю Вам вовремя вселиться(со слов строителей)

Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ,Manet!
    Напишу Вам БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,МОЖЕТ ТАК БОЛЕЕ ЧИТАЕМО.
    Я О ТОМ,ЧТО СЛЕЖУ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМА ВЦЕЛОМ С АПРЕЛЯ 2015, А НЕ ЗА ДАТОЙ, КОГДА АБРИКОСОВАЯ 5А ВЫШЛА В ПРОДАЖУ.ИМЕННО В АПРЕЛЕ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛА НА ОБЪЕКТ, А ПОДПИСАЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР 20.09.2015

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2016
  11. Только что созвонились с менеджером, очередной ответ к моей коллекции дат:
    ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДАТЫ НЕТУ! Шикарно!

12. Artem Ka

Artem Ka New Member

Вы все верно говорите. Меня также возмущает поведение моего менеджера и то что сроки с ключами вышли за все рамки. Но я, к сожалению, не вижу со своей стороны рычагов давления на Мартынова.
    Ситуацию на случай задержки с выдачей ключей необходимо было разжевать и внести в осн. договор(в том случае можно было бы "покачать права"). Но когда я об этом заикнулся мне было предложено или подписывать тот договор который есть или вообще ничего не подписывать и отказаться от покупки квартиры у этого застройщика.
    Татьяна, что Вы конкретно можете предложить, для того чтоб ускорить процесс выдачи нам ключей? Вариант: выйти с гневными транспарантами к софиевской протестантской церкви, когда там молится Мартынов, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

13. Предлагаю поддерживать друг друга,а не про вентилятор писать(мне неприятно было)
    Варианты есть:
    1.встретиться всем вместе возле отдела продаж и вызвать на разговор каждый своего менеджера
    2.как можно чаще ездить на стройку, вместе
    3.написать жалобу в книгу отзывов и предложений
    4.составить коллективное письмо на имя Мартынова
    Нужно создавать Движение, а не Ожидание. Чем больше нас будет, тем громче мы сможем сказать!
    Я готова приехать на объект в любой день

14. Artem Ka

Artem Ka New Member

Не хотел Вас обидеть, извините
    В 1 и 2 пунктах, лично я, не вижу никакого смысла
    С 3 согласен
    Насчет 4, как по мне, еще рано. Мой запас терпения пока не исчерпан настолько )

Но все же, я думаю, эти действия не решат поставленной задачи, ну вот ни на капельку. ИМХО

15. Готова встретиться и воплотить в жизнь п.3

Приглашаю всех своих соседей на встречу, давайте договоримся

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2016
  16. i_sofclub

i_sofclub Member

Соседи, ну понятно, что с менеджерами у всех инвесторов нашего ЖК возникали проблемы. Причем возникали они чаще после полной оплаты. До этого - и звонили и не лениво им было общаться по несколько раз в день, уточнять время встреч и т. д.
    Но услышьте меня в очередной раз : менеджер чисто пешка. Им на планерке сказали что говорить, они то и говорят, даже если сами не сильно в это верят. Если и разговаривать, то явно не с менеджерами, а с их руководством. Мартынов или Денисенко или старший менеджер Виктория (по-моему) - скорее нужно выходить на них. У них явно больше информации. Ну вот мое мнение - на этом этапе общение с менеджерами ничего не даст, они даже не расстроятся и далее будут отвечать как им сказали. Могу ошибаться.

17. Приглашаю всех своих соседей на встречу, давайте договоримся
    Добрый вечер, i_sofclub, спасибо за советы!
    Нет, Вы не ошибаетесь, ВСЕМ менеджерам всёравно в т.ч. и старшим, а вот выйти на Мартынова сложнее, они его берегут,контактов нету по понятным причинам.Но если мы будем шевелиться все вместе, есть вероятность того, что о толпе недовольного народа будет донесено Господину! Оставив официальную жалобу в книге, руководство обязано отреагировать и чем больше записей будет, тем быстрее будет реакция, поскольку это документ фирмы, который проверяют инспектора,а негатив им не нужен.
    Служба по правам защиты потребителей ОЧЕНЬ любит штрафовать фирмы, если есть недовольства

18. Abrikos

Abrikos Member

На мартынова вы хрен выйдете ... хотя вам будут говорить что это прям пришел и поговорил с ним =) так что кроме как с пешками вам говорить не удастся, а уж они то вам лапши на уши навешают ого-го.

19. Моя пешка сегодня сдалась и сказала, что нету больше никаких дат и позвонит мне сама, когда будет что-то ей известно...
    Наивная!
    Готовлю ей график встреч со мной на стройке с завтрашнего дня

lana27 нравится это.
  20. i_sofclub

i_sofclub Member

А вы попробуйте подойти в жек "София" это на Киевской. Там либо Гах Роман, либо Денисенко Евгений есть постоянно. Это первые заместители Мартыновых и Андрея и Валерия. Там у них кабинет есть. А вот в офисе я была один раз, но Где именно он не помню. Но тоже рядом с Жеком

Поделиться этой страницей