Многоквартирный дом, ул. Коллонтай 24

Тема в разделе "Святошинский район", создана пользователем sergey3, 30 янв 2012.

1. rbcf

rbcf New Member

2. rbcf

rbcf New Member

добрый вечер, прошу откликнутся тех людей , которые уже являются членами кооператива по ул. Колонтай , кто уже подписал договор , очень хотелось бы пообщатся . спасибо , жду отзывов.

3. joshua

joshua Moderator Команда форума

Александр, пожалуйста, пишите сообщения, которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку.

4. uriu

uriu New Member

Рассматриваю данный обект для обретения квартиры в будущем. Скажите - это стоящий вариант. А то как-то не просматривается никакое строительство на участке.

5. aleksey

aleksey Active Member

Судя по развитию событий, описываемому в этой ветке это скорее стоЯщий, чем стОящий вариант :)

6. I_gra

I_gra Member

Василий 12, какую правду вы хотите? Я, например, всю "правду" узнаю от вас. Лучше, чем Вы никто не осведомлен о всех делах НД. И какие у них документы есть (или нету), и когда кто в отпуск уходит...и т.д.;)

7. joshua

Кому нужно, тот может посмотреть на разрешение в офисе. Вот и вся правда.

8. joshua

Василий 12,
    удаляются только ваши бредовые и неадекватные сообщения, я не виноват, что таких у вас 99%, я вас уже предупреждал. Некоторые сообщения, которые имеют хоть какой смысл и значения я оставляю, так что пишите нормально и все будет ок.

9. joshua

А можно конкретней, какие люди чего не знают? Вы что-то не знаете? Так пойдите к менеджерам и спросите, если не отвечают - значит вы сами в этом виноваты, мне отвечают на все вопросы.

10. Игорь74

Игорь74 Active Member

Василий12, здесь наверное надо действительно быть очень корректным, т.к. все инвесторы переживают за свои вложения (и Вы в том числе).
    Хотя с моей точки зрения, ни один вопрос, который здесь обсуждается, не есть секретным, чтобы "уважаемые сотрудники" Нового дома, не могли на форуме предоставить информацию.

11. joshua

Игорь74,
    это обычный форум инвесторов, а не официальный застройщика. Менеджеры не обязаны здесь что-то отвечать, они вообще могут его не читать. Все инвесторы (настоящие) могут получить ответы на все вопросы и увидеть всю документацию. А Василий 12 пишет бред на этом форуме уже 4 месяц, но является он инвестором или нет никто так и не знает.

Василий 12,
    давайте лично встретимся - познакомимся, чтобы не разводить флуд на форуме.

aleksandra нравится это.
  12. aleksandra

aleksandra Member

Василий 12, вот и вся Ваша храбрость...:)

13. aleksandra

aleksandra Member

девушки - это на другом форуме. Предлагаю не флудить, а общаться конструктивно и больше времени уделять семье и работе!;) тогда и оправдываться не придется

Игорь74 нравится это.
  14. Юрий ГИП

Юрий ГИП New Member

Всем добрый день.

Вчера 03.07.12 я вышел из состава ОК "Приозерный-24".
    К чести "Новый дом" и председателя кооператива вложенные деньги мне вернули в полном объеме.

Думаю, что все дома "Новый дом" все-таки построит, но организация работ у компании пока такова, что предсказать сроки окончания строительства и сдачи домов в эксплуатацию трудно. Отсутствие предсказуемых сроков строительства, как я знаю, часто ведет и к непредсказуемости стоимости строительства. Лично я на такие риски идти не готов.

Оставшимся членам ОК "Приозерный-24" и других кооперативов, для которых строит "Новый дом", желаю скорейшего и успешного завершения строительства.
    Компанию "Новый дом" благодарю за полученный мною ценный опыт.

aleksey, Игорь74 и Arien нравится это.
  15. Игорь74

Игорь74 Active Member

Рад, что у Вас все закончилось благополучно.
    Надеюсь, что в случаи необходимости, Вы поделитесь "ценным опытом" с нуждающимися...;)
    Удачи!

Юрий ГИП нравится это.
  16. Юрий ГИП

Юрий ГИП New Member

Да уж, поделюсь.
    Хорошо, что и у меня было с кем посоветоваться :).

17. vasskan

vasskan New Member

Приветствую всех инвесторов ОК "Приозерный-24". Напишите, пожалуйста, на коком этапе находиться строительство на данный момент. Я рассматриваю приобретение квартиры в даном кооперативе как выгодное вложение, но меня смущает не сколько "бюрократические проволочки" с регистрацией и получением всех необходимых разрешений, чем (на сколько я понимаю) и вызваны задержки строительства, сколько возможная связь компании "Новый дом" с комниниями группы "УКО" (ФК "УКО-КАПИТАЛ", ООО "УКОИНВЕСТСТРОЙ" и т.д.), поскольку у них совпадает юр. адрес - 02140, м.Київ, Дарницький район, ВУЛ. РУДЕНКО ЛАРИСИ, будинок 6-А. Ну, а отзывы относительно уковцев Вы можете найти в интернете самостоятельно (http://investhelp.com.ua/content/tov-ukoіnvestbud). Мысли о связи вышеуказанных компаний у меня появились после прочтения других форумов (http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4615), после чего хотелось бы поинтересоваться: кто-нибудь знает какие объекты СДАЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОМПАНИЯ "НОВЫЙ ДОМ"???
    Кроме того, дом застройшик грозится заселить за 3 месяца, хотя по Вильямса 2Г уже прошло 1,5 месяца с момента получения разрешения на строительство - но кроме котлована и забора я ничега там не обнаружил.

18. I_gra

I_gra Member

vasskan,никаких объектов построенных компанией Новый дом нету, т.к. они занимались коттеджным строительством. Зайдите к ним на сайт и посмотрите. Думаю, что отношения к УКО они не имеют, именно по-этому - у них другой профиль. Объект на Коллонтай - это первая их "проба пера" в строительстве многоквартирных домов (равно как и еще три объекта, запущенных одновременно с Коллонтай: Славгородская, Вильямса и в Броварах).

19. joshua

vasskan,
    по данному адресу находится бизнес центр, поэтому адрес и сходится. На 99% могу вам сказать, что связи с Уко нет никакой, совсем разные схемы, методы, объемы и т.д. строительства у Уко и Нового дома.

20. Золтар

Золтар New Member

Скажите, эти дома котеджного плана будут, я смотрю пишут 3-4 этажа?

Поделиться этой страницей