ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Вчера были на стройке ( у нас Калиновая, 2), поинтересовались, почему не ведутся работы по Абрикосовой, 5. Наша менеджер сказала, что хотят выгнать строящиеся дома и убрать краны. После этого процесс пойдет быстрее. Вот так! Внутри двора залили две площадки: одна спортивная будет, вторая детская.

Kalinova2 нравится это.
  2. nadejda

nadejda Member

3. i_sofclub

i_sofclub Member

Ну, как и предполагала, много нового услышала от прораба про кривизну рук и то " ну вот зачем?"
    На самом деле зачем в ванной 2 вентиляции, если вторую на 80% закрыли стеной в кухню?
    Почему кабель для домофона всего сантиметров на 20 выходит из стены и это на уровне 50 см от пола (чернового)? Может у кого и по другому у нас так.
    Никаких ПВХ трубок не обнаружено, провода для тв и интернета просто торчат из стены.
    Попросил узнать у кого есть поэтажный чертеж с разводками, так как есть некая труба с краном возле канализации. А что за труба? Завтра попробую.задать эти вопросы Злате (Жэк)
    Насыщенный день. И как не прискорбно, но придется пройти круг ада по поводу газовой трубы. Она не то что лишняя, просто приняли решение, что варочная поверхность электрическая. И такая красота (труба с пломбой) нам не нужна ))

4. Добрый вечер! Сегодня получили все ключи и глазок на двери)
    По поводу солнца, оно попадает и на кухню и на комнату до 9.20, а потом все)

Денис Денис и Marina iz 5A нравится это.
  5. i_sofclub

i_sofclub Member

Поздравляю с получением ключиков!

Калиновая 3 нравится это.
  6. Уважаемая,Katerinka!дата в предварт. договоре в пункте 1.1 не означает выдачу ключей! Это дата подписания ОСНОВНОГО ДОГОВОРА!
    По 5а, у меня прописано было 30.05.2016, я заключила договор 02.04.2016, вопросов нет!
    КЛЮЧЕЙ У МЕНЯ НЕТ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Считайте разницу сами
    при подписании ОСНОВНОГО договора ещё Вас ждёт такой сюрприз, как разница в метраже
    у меня на 0,6 м2 меньше, чем то, за что я заплатила, ответ был таков: плюс минус 1 м2 не считается, то есть я на 7 т.грн., заплатила больше чем должна была, а вот у кого разница в большую сторону даже на 0,3 м2 -ДОПЛАЧИВАЛИ!
    А так всё хорошо, паники нет, не волнуйтесь, стройка идёт, это правда, я сегодня там была, только строят двор и Абрикосовую 7...
    И термины по вручению ключей в договоре не прописаны, читайте внимательно!!!!

7. Bubochka523

Bubochka523 Member

Всем привет. А есть тут кто-нибудь с Калиновая 5 (та которая по строительному адресу была Калиноваая 4)?
    Весь форум перечитала, ни одного соседа :( если да, когда Вам обещают давать ключи?
    Со слов менеджера, со стройкой всего квадрата так спешат, потому что в сентябре хотят сделать праздник в честь открытия ЖК и пустить фонтаны, к этому моменту им надо закончить фасадные работы, а все остальное доделывать будут после. Кстати соседний квадрат в этом ЖК начнут заливать через месяц.

8. и Вы молчите?

vecnyanka нравится это.
  9. Igor SEM

Igor SEM Member

Я з Калинової 5 перший під'їзд, говорив з прорабом, казав, що мають здати в кінці серпня на початку вересня.

10. Bubochka523

Bubochka523 Member

Оу, ура, соседи есть :)у меня тоже первый подъезд, а какой этаж? у меня 6й. Это Вы про ключи от квартиры? когда Вам это сообщили? мне менеджеры обещали крайний срок 10 августа. Вроде работы им немного осталось - чего затягивать, тем более что была в эту субботу- работа кипит.

11. Спасибо :) :)

12. Katerinka

Katerinka Active Member

Підписували також 13 жовтня)) тільки 2015 р. Вони мабуть закладають рік зі всіма інвесторами.
    Відповідно підписання основного договору- не пізніше 13 жовтня 2016; а введення в експлуатацію до 31. 08.16р. ( п. 1.2).
    За попереднім договором я повинна повністю прийняти квартиру, і тому планую сумістити основний договір з видачею ключів.

Цікавить по Калиновій 3 на скільки затримали відповідно до прописаного в договорах? Щоб розуміти до чого бути готовою.

А також по Зеленій 1 та 2?

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2016
  13. vecnyanka

vecnyanka Member

Мы тож с Калиновой 5 (4).
    Очень рады соседям, очень долго ждём Вас на этом форуме))))
    У нас 2 подъезд (который к Калиновая 3), 5 этаж.
    Ещё месяц назад менеджер нам озвучивал срок выдачи ключей в лучшем случае начало августа.... Наблюдая ситуацию с предыдущими адресами думаю нам тоже задержат выдачу ключей мин. на месяц((((
    В договоре у нас указан крайний срок выдачи 31.07.2016.....

Последнее редактирование: 27 июл 2016
  14. Igor SEM

Igor SEM Member

Я на 4 поверсі. виходячи з слів прораба мають здати до кінця місяця, до 10 серпня точно не встигнуть, ще вистачає об'єму роботи, тим більше що ще газ мають змонтувати.

15. Abrikos

Abrikos Member

То что у кого-то в договоре прописано про готовность\выдачу ключей\ещё чего-то - прям тем абзацом можно себе одно место вытирать. Строго за то правда.

Татьяна* нравится это.
  16. Artem Ka

Artem Ka New Member

Скажите, а с какого вы подьезда(секции)?

17. Денис Денис

Денис Денис Active Member

мне кажется что это менеджер отдела продаж одного из соседних ЖК, так как с этого аккаунта исключительно сеется смута и дезинформация.

Kalinova2 и Alexander01 нравится это.
  18. Добрый вечер ВСЕМ! Это самая что не на есть правда!
    Вчера я была на нашей Абрикоске 5а! Состояние такое же, как и 06.07.2016, правда шуршат все во дворе...
    а! батареи занесли в квартиру, котла нету(можно, пока ключи не дают, подселиться в вагончик!)
    Моя менеджер сказала новую версию задержки: были перебои с поставкой стройматериала!
    Ну да ладно
    у меня другой вопрос: может ли кто-то из наших соседей закинуть на сайт этот пунттик, где прописано:ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ И дата, или ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА, ОЗНАЧАЕТ ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ?
    Дорогие соседи, уже всем должно стать понятно, сроки затягиваются от 4-х до 6-ти месяцев
    это значит, что к обещалкам Вашего менеджера нужно+ вышеуказанные числа, и это только выдача, а если вы захотите перенести хоть 1 см стены,ЖДИТЕ ПУСКА ГАЗА!!!
    Спокойной ночи!

Добрый вечер, если вы про абрикоса, то могу вам подтвердить, что это наш с вами реальный и здравомыслящий сосед с абрикосовой 5а!
    Для доказательства, что я ваша соседка, готова приехать в жк, когда вам будет удобно!

19. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Неправда. Разница очевидна.
    Для кого-то "состояние такое же" а кому-то достроили потолок, а другому кому-то выстроили пол, потолок и стены, согласитесь, сложно не заметить такое обновление.
    Фото сделано 9.07.2016. 2016-07-09 17.58.21.jpg
    Фото сделанное сегодня (27.07,2016)
    2016-07-27 16.30.33.jpg

Последнее редактирование: 27 июл 2016
    Evgenika, VikaMMM, vecnyanka и ещё 1-му нравится это.
  20. А в чём смута и дезинформация?

Поделиться этой страницей