ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Dostalo

Dostalo Member

Это конечно все хорошо. Но не за 2 часа)
    Завтра у Дикова приемный день с 10:00. Убедительно прошу всех быть там на 9:00. Только совместными усилиями чтото получиться.

Можно отпроситься с работы на пару часов, вобщем придумать как это сделать.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2016
    #220 apartment нравится это.
  2. Si3000

Si3000 Well-Known Member

А какая цель визита к Дикову завтра? Спрашиваю с целью подготовиться к встрече....

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2016
  3. denya

denya Moderator Команда форума

Завтра в 10:45 собираемся возле мерии.

Только сразу предупреждаю - идем договариваться, а не ругаться. Поэтому, держите себя в руках.

Si3000 нравится это.
  4. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

а чего 10:45, а не 9:45?? о чем договариваться? просто уже были не один раз на этих представлениях, поэтому у меня вопрос: о чем договор?

5. denya

Ок, приходите на 9:45, подождете нас.

6. denya

Завтра, 28 июля в 19:30 во дворе дома состоится собрание по вопросу подключения эл. энергии. Обсудим что мы можем сделать со своей стороны для решения вопроса.

7. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Спешил как мог после работы, но в 20-00 никого уже не было. Расскажите, пожалуйста, что решили?

Natali27081977 нравится это.
  8. denya

А куда Вы спешили?

Natali27081977, john43 и #220 apartment нравится это.
  9. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Домой, человек спешил, домой)))) Заработался видать, бывает. Еще раз повторю уведомление - собрание будет 28.07.16 в 19.30 у дома.

john43 нравится это.
  10. #220 apartment

Агент Янтаря №1 готов платить.

Последнее редактирование: 28 июл 2016
    Ihor и ms_mila27 нравится это.
  11. denya

Итоги собрания описал на сайте http://u5b.com.ua/

Там же прошу всех заполнить форму с вашим отношением к предложению.

uapasha нравится это.
  12. dumbQ

dumbQ Active Member

Очень хотелось бы чтоб были соблюдены и учтены все юридические нюансы для того что бы после подключения была возможность подать в суд и вернуть компенсацию у застройщиков.

Svitlana_26, Natali27081977 и #220 apartment нравится это.
  13. Natali27081977

добрый вечер. на 13 эт/16эт стеклим угловые балконы. приносим извинения за сегодня. знаю о нашей договоренности что по воскресеньям не шумим, бригада спрашивает могут ли они и завтра нам испортить выходной и всем вам? если хоть один житель будет против мы не будем ничего делать. спасибо. так же если надо будет прерваться по телефону 0995495225 наступит тишина. вроде не шумная работа, шумели перфоратором на нижних этажах, но знаю что кто то в лифте сегодня говорил что вызовет сейчас полицию.....хотя на счет субботы мы вроде договаривались. еще раз извините и спасибо.

Последнее редактирование: 30 июл 2016
    OLEG68 нравится это.
  14. denya

Я, например, не против, но давайте так - не ранее 11:00 и не позднее 20:00. Может кому-то еще в обед нужно перерыв для детей.

15. #220 apartment

Сегодня Вы мне не мешали, т.к. меня не было дома. По поводу субботы мы НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Поэтому не шумите в следующий раз. Например, я брал выходной в будний день, чтобы не портить выходные соседям.

16. Natali27081977

я брала выходной в пятницу, но они приехали в 17,30....... на счет субботы постараюсь найти где то на 90 какой то странице. т е вы против?

17. #220 apartment

Я считаю, что по субботам не стоит шуметь. Это очень плохой пример. У нас в доме 157 квартир. Если хотя бы кажды 10-ый будет шуметь в субботу хотя бы раз в год, то у нас каждая 4-ая суббота будет очень шумной. Если бы у нас не был на столько большой дом, то я был бы не против.
    В принципе, можно было бы договориться и выделить одну субботу в месяц, чтобы все могли сделать свои шумные (но без перфоратора) дела.

OLEG68 и Natali27081977 нравится это.
  18. Natali27081977

всем кто терпел СПАСИБО!!!!!

19. Поясніть будь-ласка таку річ. Для підключення підстанції потрібно 505 тис.грн, якщо здадуть 4000 грн 157 квартир то виходить сума 623 тис.грн. Куди йде різниця в 123 тис.грн?

20. denya

1. Мы не можем просто разделить сумму в 505 тыс. на 157 квартир и сидеть ждать пока все заплатят. Надеюсь, все понимают почему.
    2. Как только собираем нужную сумму, мы оплачиваем подключение. После этого останется еще определенная сумма за ячейки и перерасход электричества. Предположим, часть суммы закроется за счет застройщиков. Остаток будет покрываться из этих 123 тыс по мере их поступления. Но точно сказать, сколько денег в итоге придется потратить сейчас сложно по многим причинам - долг за перерасход постоянно растет, стоимость подключения ячеек будет определена только после оплаты 505 тыс и т.д.

Расход денег с этого счета будет жестко контролироваться, поэтому куда-то в левый карман они не пойдут.

Поделиться этой страницей