ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Ну, я купив на даний момент лише повітря. Планую так - як зробить забудовник і від того уже відштовхуватися.

Zaraza нравится это.
  2. Саша 176

Саша 176 Active Member

Шумоізоляція -- це не тільки стіни, але й потолок і підлога, демпфери, розв'язанні між собою системи, працює воно все в комплексі. Це я стосовно стяжки, вирішувать треба одразу, поки не залили, чи вона вам така треба.

З машинною штукатуркою також не все так просто, після забудовника треба все обтягувати сіткою і ще раз штукатурить. Якщо б я одразу за це подумав, то і від неї відмовився, або під фальшстіни економія простору, бо накидають вони цього піску дай боже.

Последнее редактирование: 19 июл 2016
  3. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Скорее всего смотрели элекс. Он релейного типа, будет щелкать. Если взять симисторный или тиристорный - бесшумный, но дороже.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  4. Саша 176

Саша 176 Active Member

Да, на вот этот глянул:
    http://Розетка досить спамити форум/eleks_hybrid_9_1_32a_v2/p300164/
    В принципе, там он закрытый у меня будет, не должно быть слышно, но лучше действительно доплатить.

5. Pitton

Pitton Member

У кого делают еще ремонт и есть ребята, которые могут тумбочку собрать, поделитесь контактом! Буду благодарен за помощь

6. Snezhka

Snezhka New Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, номер телефона хорошего плиточника!

7. Отлично положил у нас плитку, 0988653238- Толик.

8. Aleksandr_P.

Aleksandr_P. Active Member

1 - про демпфер сказать ничего не могу, не знаю и не видел
    2 - когда дюбель вгоняли в существующую стяжку, оказалось, что снизу просто слой песка, а бетон как таковой - верхний сантиметр толщины приблизительно
    3 - у одних соседей стяжка была адекватной толщины - 6..7 см. У меня в квартире 4..5 см
    4 - к ровности поверхности претензий нет вообще
    Мой личный вывод: если берёте квартиру из расчёта на длительное проживание - делайте стяжку сами по всем правилам

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

IMG_20160723_100825.jpg IMG_20160723_100818.jpg

GuGa, TetianaU, alfa и 3 другим нравится это.
  10. Bohdan_P

Bohdan_P Member

Andrauzen нравится это.
  11. Dies Irae

Dies Irae New Member

Соседи, ремонт прям сейчас никто не собирается делать? В доме 1-В (первая очередь), в пятом подъезде, на седьмом этаже стоит бесплатный строительный козлик

12. alfa

alfa Active Member

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Bohdan_P, ecvilibrum, TetianaU и ещё 1-му нравится это.
  13. Andrauzen

(Уважаемые) любители заблокировать своим корытом чужое авто во дворе комплекса,для вас открыли дополнительный паркинг со стороны сельсовета , а если проехать дальше то можно найти еще 5 паркомест!

Yurii2016 и TetianaU нравится это.
  14. Yurii2016

Yurii2016 Member

а особенно заблокировать и не оставить номер или остановить номер но выключить телефон....

Andrauzen нравится это.
  15. Саша 176

Саша 176 Active Member

Вроде как последнюю очередь, ту что с пеноблока, начали укладывать снаружи силикатным кирпичом, так что не все так плохо. Основа технологии изоляции, пусть и с удешевлением, но выдержана. Внутри присутствует пенопласт. Надеюсь кладка с воздушным зазором и на крючках, правда как крючки держатся на пеноблоках, остается загадкой...

16. А фото есть? Может они стыкуют один корпус с другим и между корпусами ложат пенопласт, который служит демпфером

ecvilibrum нравится это.
  17. ecvilibrum

Дуже вдале зауваження

По інформації забудовника станом на 27.08.2016 :
    Монолитный железобетонный каркас первого корпуса готов с первого по пятый этаж. Продолжается установка опалубки и заливка монолита шестого этажа. Активно родолжается кладка стен и перестенков из газобетонных блоков и силикатного кирпича, работы ведутся на третьем этаже. Также проходит кладка шахт вентиляции для котлов индивидуального отопления. В первой секции второго корпуса подходит к завершению кладка несущих стен первого этажа. Во второй секции второго корпуса завершена кладка несущих стен шестого этажа, залито монолитное перекрытие. Проходит подготовка к началу кладки несущих стен седьмого этажа. Также продолжается кладка межкомнатных газобетонных перегородок, работы ведутся на четвертом этаже.

Хто в курсі по першому корпусі , силікат ложать де ? Невже санвузли ?

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2016
  18. Саша 176

Саша 176 Active Member

Со стороны первой секции второго корпуса, если я не путаю нумерацию корпусов. Вроде как дома там не должны соприкасаться, да и демпфер, если бы это был он, ведется параллельно возведению несущих стен и заливки монолита, а там они уже этажа три заложили ровной стеной, без всяких монолитов и привязки к ним. Так что это внешняя стена, насколько мне видно, сфоткать нечем, разве что телефоном и то только днем.

19. ecvilibrum

20. Andrauzen

Стена дома!

Место где будет (арка) проходить в комплекс!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2016
    Саша 176 нравится это.

Поделиться этой страницей