ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetamama77

svetamama77 Active Member

И запустят в дом по этажам бобродить?Правду ли в ваших новостях пишут?

Как дать знать, на лбу лохотрон написать,тогда всем будет понятно.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2016
  2. Тренажер

Тренажер Active Member

А вы Denta ???? Зачем в прягаетесь

Да хоть на п........зде все буде ясно

Анисимовича. ГО пригласите Обязательно. И Морозова разговор будет длимым хотелосьбы их послушать и принять мерызачем тянуть кота за ....

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Напомню, что обсуждался вопрос о деньгах инвесторов находящихся у застройщика (с этим фактом надеюсь все согласны).
    Далее застройщик все равно откупится (мало кто в этом сомневается).
    Инвесторам секций 20/2 и 20/1 сколько необходимо денег на достройку?
    А предлагается скромно умолчать и в последствии доплатить ... , сколько доплатить по секциям?
    Если же собрание для осмотра уважаемой "соседки" то для этого есть кафе-рестораны ...
    Просто постоять в толпе и послушать ГО мне лично неинтересно, слишком хорошо я изучил реальное положение вещей ...
    Но инвесторам 20-го дома не избежать отдельных историй от 22-го ...., пора это понять (различное будущее ...).

Denta нравится это.
  4. svetamama77

Как дать знать, на лбу лохотрон написать,тогда всем

У меня 22 дом.И будущее у всех одинаковое,либо вьедем в свой дом,либо будем фотографировать его со стороны.Мы все профинонсировали пирамиду и выбираться всем сообща надо,а не делить по секциям и домам. А посмотреть на соседку я тоже не против.

5. arenduch

Вы читали последние страницы?
    Если бы я был в 22-м то сумма денег от инвесторов уже заявлена, возможно бы и пришел на собрание к Дмитрию Серебрияну обговорить детали.
    А ГО ведь неприбыльная организация, бизнесом заниматься по уставу не может (только переговорами-договорняками).

6. svetamama77

У меня 22 дом.И будущее у всех одинаковое,либо вьедем в свой дом,либо будем фотографировать его со стороны.Мы все профинонсировали пирамиду и выбираться всем сообща надо,а не делить по секциям и домам. А посмотреть на
    Я доплачивать ничего не собираюсь.У меня двое детей и в эту квартиру было вложено все,что было.Ситуация в стране тяжелая и денег брать мне негде.

Solnewko нравится это.
  7. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Ну так прийдіть набратися досвіду. Це зібрання - Ваш зоряний час. Ми Вас послухаємо хвилин 5-7, тому виступ має бути лаконічним і по суті. 4to napisano perom

Де й ділось вже Ваше завзяття щодо 1 і 2 секції?! Чи ці провокації типу "чужими руками жар загрібать"?!

8. arenduch

Вот подловили ...
    Напомню, что спор возник по поводу "наблюдения за развитием дальнейших событий из окна квартиры" в 20/3 после ремонтов и заселения.
    Но ради солидарности с 20/2 и 20/1 можно перенести ремонты и на весну 2017.
    А уж выйти из своей квартиры на собрание к инвесторам соседних секций проще простого ...

Denta нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Желающие познакомиться со мной, стучите в личку. Есть вайбер если что.

Но не забывайте, что на кону ваши деньги и ваша судьба. А я обычный инвестор с марта 2014 года, такой же как и вы все, ну только более настойчивый.
    Про собрание, назначеное на воскресенье - это плохая идея. Т.к. у Якименко и ОРИ выходной.
    Поэтому, уважаемые члены ГО, давайте без провокаций собрание на субботу пожалуйста.
    Обязательно присутствие Николая Анисимовича( как лица материально ответственного) и инспекция секций, дома (от лица инвесторов) для сбора вещественных доказательств, фиксации положения дел путём фотоотчётов.

Всем добра!

10. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Першій секції Ваші б проблеми

11. Гашек

Гашек Active Member

Вы шо там на приколе? Один предложил 31 го, Вы 30. Зачем такое делать? Я вообще живу х.. знает где, мне приехать просто проблема. Если Дента проводит 30, то пусть сама с собой и встречается. Го предложило 31, значит 31!

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2016
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Ответьте мне пожалуйста на вопрос.
    Вы на собрание с какой целью идёте? Пообщаться с ГО или с застройщиком?
    Если с застройщиком, то надо идти именно в субботу. И не просто послушать очередные обещания и успокоиться, а узреть воотчию:
    - что сделано за последнее время по вашему дому/секции
    - какой материал/оборудование закуплены
    Т.е. проверить как осваиваются ваши инвестиции застройщиком.

С Николаем Анисимовичем я общалась. Настроен оптимистически. В воскресенье он на собрании ГО присутствовать не сможет. Вы уж извините, но у человека один выходной день в неделю. Кстати, Николай Анисимович понятия не имеет кто такие ГО РЗ. И называет таковых просто ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА.

Последнее редактирование: 27 июл 2016
  13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина, у вас уже есть опыт проведения собрания 02.07.2016 г. , когда пришло 3 человека. Зачем будоражить людей?

14. svetamama77

Решите пожалуйста 30 или 31.Всем наверно тяжело добираться.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Это было мини-собрание (не 3, а 7 человек - а от22 дома вообще 1-2 человека приходило в 2014 году , И?) и проводилось оно в рабочую субботу. И не все читают этот форум. И многие живут в других городах или отдаленных районах. Но люди пришли и услышали Вас, а если бы Вас там не было, то мы пошли бы в ОРИ и там бы собрались. Возможно ещё и по секции прошлись бы.
    Количество людей не главное, важен результат. Информация мною получена и представлена на всеобщее обсуждение всем, кто не смог там быть.

Вы на собрание с какой целью идёте? Пообщаться с ГО или с застройщиком?

Отдел по работе с инвесторами

Телефоны:

(044) 228-50-88

(050) 412-20-89

Режим работы:

Вт, Чт с 9.00 до 19.00

Сб с 10.00 до 16.00

Обед с 13.00 до 14.00

16. Denta

Denta Well-Known Member

Кстати я ничего не имею против членов ГО. Это такие же инвесторы как и я, только действуют они сейчас в интересах застройщика (проводят тайные совещания с застройщиком , назначают собрания в выходной для застройщика день, настаивают на получении права собственности на объект незаконченного строительства, пытаються заключить непонятные меморандумы от имени всех инвесторов РЗ). А общественные организации должны быть с народом, с инвесторами.

Особенно когда Войцеховского неожиданно выпустили из СИЗО, под залог 14 млн. грн. И судьба нашего РЗ теперь тем более не известна.

Теперь предлагаю каждому написать свой вопрос к застройщику, чтобы он успел подготовить ответ.

Solnewko нравится это.
  17. Solnewko

Solnewko New Member

Я с вами согласна собрание нужно проводить в субботу в робочий день застройщика. И расылку делать инвесторам, что бы ВСЕ знали о собрании

Я с вами согласна собрание нужно проводить в субботу в робочий день застройщика. И расылку делать инвесторам, что бы ВСЕ знали о собрании

я сегодня дозвонилась в отдел по роботе с инвесторами не чего нового стройка идёт у кого квартира в кридите они не платят денег нет. Надо ехать самой смотреть на эту стройку)))

Denta нравится это.
  18. arenduch

Сделайте простые расчеты и ответьте на вопрос: "Какой смысл был инвестировать в 20/3 весной 2012, если весной 2016 можно выкупить уже готовую квартиру в той же 20/3 по переуступке ... ???".
    Поэтому ваш "лохотрон" можно нацепить всем инвесторам и не только 20/3 но и 22, 20/2, 20/1.
    P.S.
    А к застройщику вопрос тот же, когда деньги инвесторов вернут на стройку жк РЗ ??
    Большинство доплачивать на завершение стройки не могут, а из 20/3 вообще никто не собирается этого делать (слишком большие потери из-за переносов сроков и вынужденной аренды).
    И отдельный вопрос, возможно ли введение в эксплуатацию 22-го дома когда 20-й останется недостроенным?
    Последнее объясняет сверхзаинтересованность инвесторов 22-го ... не допустить независимых собраний 20/2 и 20/1 ...

19. Гашек

Гашек Active Member

Тогда давайте на субботу и не будем морочить голову, а то на самом деле, если в воскресенье не будет директора, то смысл собираться? Зачем тогда ГО собирает народ в выходной, специально, чтобы с застройщиком не было возможности пообщаться? Тем более всегда проводили в субботу! Подтягиваемся на субботу! А ГО каждый может создать.

Denta и arenduch нравится это.
  20. Dbnfkbq

Dbnfkbq New Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей