Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

А що знову з водою?

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Хтось випив усю :)
    На Горького, 5-Б також

3. Lely

Lely New Member

На ЧУбинського теж відсутня вода!!!!!

4. Justos

Justos Well-Known Member

Вода на комплексе появится сегодня около 20.00, КП София проводит ремонтные работы на водогоне.

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Изначально обещали в жеке 18-00

TetyanaM. нравится это.
  6. Tatko

Tatko Member

Планирую сделать анализ водопроводной воды нашего комплекса. Вопрос только в заборе этой самой воды. В нашем доме по Чубинского 4 она в неактуальном состоянии в силу загрязненности трубопровода.

Прошу помощи сообщества ЖК в организации набора воды по запрошенным правилам. Результаты анализов обещаю опубликовать в этой же ветке.

Кто готов поучаствовать, отзовитесь, пожалуйста.
    Итак:
    - Для отбора и хранения проб воды применяют стеклянные или пластмассовые прозрачные бутыли емкостью 1,5 л.
    - Бутыли и крышки предварительно тщательно моют, ополаскивают не менее трех раз отбираемой для анализа водой.
    - Из кранов отбор пробы производится после свободного спуска воды при полном открытии крана в течение 10 минут.
    - Струя отбираемой воды должна быть спокойной, толщиной не менее 0,5 см. Бутыли заполняют до верха и закрывают крышкой во избежание попадания воздуха.

7. Anetsha

Anetsha New Member

Подскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под загрязнением трубопровода? У меня Квартира в этом доме, но я ещё не проступала к ремонтным работам и не в курсе касательно воды? Что с ней? И что на это говорят в Жеке? Спасибо:)

8. Tatko

Tatko Member

В новом доме или при обновленном трубопроводе есть много мусора на стенах труб. Со временем в процессе движения воды мусор смоется. Все будет как у всех, но чуть позже

9. gari73

gari73 Member

Соседи, такая ситуация. Случайно с балконного окна выпала на улицу борсетка с документами и деньгами. Пока спустились в низ, паренек лет 12-14 успел там по копошиться. Пропажу некоторых документов и денег заметили не зразу. На площадке его пока не встречали. Просьба к родителям, может заметили за ребенком подозрительное, ну стал немного богаче, поговорите. Будем договариваться о возврате и вознаграждении.
    Думаю меня многие поймут. 067-716-26-32.Игорь.

10. zver79

zver79 Active Member

Не очень верится в мусор в трубах, при ремонте и заселении в 5В такого не наблюдалось, у вас на чубинского 4 вода вообще ужас (хуже по виду и запаху воды из болота). А в жеке случайно не спрашивали когда ж этот мусор наконец смоется?

По поводу анализа воды, какой смысл на него тратить деньги? я и без анализа могу сказать, что для питья она не пригодна, если подобрать водоочистку то просто берите с миксовой засыпкой (убрать железо и другие металлы , смягчить), а если предъявить жеку то анализ надо брать официально через санстанцию.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  11. Tatko

Tatko Member

О загрязнении труб сообщил один из местных сантехников по телефону.
    Очень может быть, что вы, @zver79 , правы, и заморачиваться с анализом воды не имеет большого смысла.
    Мне будет приятно, что вы не ошиблись, а я буду спокоен, что осознанно подхожу к делу. Вполне вероятно, что к вам и обращусь по поводу фильтров ;)

12. stavr

stavr New Member

Шановні мешканці ЖК "Софія Київська"
    30 липня 2016 року о 10 годині біля КПП (в`їзд на територію комплексу)
    Охоронним підприємством пропонується провести спільну зустріч для обговорення
    наступних питань:
    1. Звіт про надходження коштів за минулий місяць
    2. Обговорення питань щодо покращення перепускного режиму
    3. Пропозиції, щодо встановлення відео спостереження
    4. Погодження посадових обовязків охоронника
    З повагою до ВАС
    ТОВ "Комбат Безпека 21"

Lito, Victor, OON и 7 другим нравится это.
  13. Andreych

Andreych Well-Known Member

Это только у меня сняло комиссию в Приват24 при оплате охраны по новым реквизитам или у всех так?

14. M@X

M@X Active Member

у меня также.
    она не попадает в список коммунальных платежей

15. Andreych

Andreych Well-Known Member

Покращення сделали..)

16. 2009leonid

2009leonid New Member

Соседи, которые уже с теплосчетчиками, у вас перед установкой предоплату требовали?

17. morion

morion Member

Да, при подписании договора вносили предоплату.

18. 2009leonid

2009leonid New Member

А в каком размере? Нам сказали 3000 из 4800?

19. Melluni

Melluni Well-Known Member

Без комісії на укр почті ;)))

20. Tatko

Tatko Member

Сегодня на звонке также договорились встретиться, заключить договор, предоставить предоплату. Такую же процедуру, мол, прошли остальные "больше сотни" жильцов, установивших счетчики.
    Может быть жильцы поделятся опытом?
    Кстати, Ирина (@Irinaz ), подскажите, как можно подтвердить личность человека, который представляет фирму, устанавливающую счетчик? Никаких опознавательных знаков, предполагаю, не будет .

Поделиться этой страницей