Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

ПРиходьте всі! ЩАс по дорозі в переході дешевих замочків накуплю - і всі по ключику роздам.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Точно він!!!!

Прочитав 3 сторінки. Виникло питання а хто сказав, що Підхомутний уволився? А може він в відпустці просто?:)

а навіть якщо уволився, що воно змінює?:)

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

або просто в інших справах зайнятий. а тут відразу паніка.

4. Desperado

Desperado Active Member

если в крации людей волнует вопрос
    1) почему он уволился
    2) передал ли он все свои "наработки"
    3) действительны ли все его подписи

ну если то, что о нём писали - правда, то заняться ему есть чем)))

5. Dmitry

1) він уволився?
    2) Яка різниця нам? Це хай забудовник розбирається
    3) У нас договір заключено з Журбою. Як мінімум на момент простановки підписів в Підхомутного діяла довіреність від Журби, тому всі його підписи дійсні.
    4) Як ви думаєте забудовник при таких об'ємах будівництва і при на 99,9% закінчених роботах по будинку зацікавлений когось кидати?

Fell и delmare нравится это.
  6. Desperado

Desperado Active Member

ну у многих именно такие варианты ответов)) лично я просто озвучил то, что прочитал)

7. Dmitry

Я вже 2 раза закидав демотивар про сплетні. Не хочу третій.

8. MMM

MMM Active Member

Если из компании увольняется человек, который подписывает все договора(в нашем случае отметки) ,как Вы думаете, они все становяться недействительны?:)
    А вопрос о "передал ли он все свои "наработки" - не наш вопрос.

9. Desperado

Desperado Active Member

у меня такое чувство, что Вы думаете, что именно я этим вопросом интересовался)) я спокоен по этому вопросу... но народу видимо лень перечитывать последние страницы

10. MMM

MMM Active Member

Это не чувство а так и есть, так как пост я читала Ваш:) .
    А страницы я целый день сегодня читала,ничего не пропустила...;)

11. customsserg

customsserg Well-Known Member

Думаю для нас важнее выдача ключей и заключение Договоров, чем разводить блуд, уволился ли Подхомутный, Иванов, Петров и т.д.

Nataly, Fell, Sashko и 2 другим нравится это.
  12. Desperado

Desperado Active Member

Дмитрий спросил... я написал те вопросы которые описывались... не более того)) о Вас не хотел сказать ничего плохого))

на то он и форум, чтоб обсуждать всё подряд, а не самое важное... уверен тут можно удалить половину страниц с такими рассуждениями...

13. customsserg

customsserg Well-Known Member

14. delmare

delmare Well-Known Member

Только хотела написать! Без разницы, кто уволился, для нас важнее получить на руки документы и ключи!)
    насколько я знаю, подхомутный был в отпуске.

Запорожец нравится это.
  15. Vasja

Vasja Member

Andrauzen, так что насчет встречи у офиса? Кто-то будет? Или как всегда в таких случаях все спускается на тормозах?

Мой представитель сказал, что готов в любое время подъехать. Только назовите.

Sashko, Тоже приходи! Тогда и будет видно, реальный ли ты персонаж. А так жду пас....

Кстати, ключики не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, ключики не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я б прийшов. Але робота. Як Вам так хочеться побачитись - давайте в суботу. Але після цього Ви на форумі принесете вибачення за наклеп. Згодні? І мені літру пива на місці в магазинчику - за моральну шкоду.

Fell, Серега и Татьяна1971 нравится это.
  17. Vasja

Vasja Member

Может меня еще в суд? И неустойку?

18. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Ух.. народ.. еле осилил :D Ну нельзя так много буков за день :D
    Нервы ... нервы берегите... они нифига не восстанавливаются, так врачи говорят...
    Гм... встреча с застройщиком приветствую... чтобы получить ответы на все вопросы... ну только без фанатизма
    Все нужно решать спокойно без фанатизма...

Тьфу даже концовку матча просмотрел... 2-0 однако, грекам кабздец...

Ну всмысле не матча а тайма, но грекам все равно крышка, 1ая команда которая go home 100%

ыыы чехи после 4-1 от росиян злые как черти

Запорожец, Fell, Дизайнер и 2 другим нравится это.
  19. Desperado

Desperado Active Member

и кто тут ещё "спускается на тормозах")))
    кстати стало интересно и решил посмотреть кто отметился из Вас по поводу номера квартиры, а кто нет... Вас не нашёл, а вот Сашко нашёл...

20. Vasja

Vasja Member

А зачем? Это мое личное дело, хочу отмечаюсь, не хочу - не отмечаюсь. Не вижу смысла....

ВалерчеГ, Это еще Ботан куда-то пропал, а то было бы наверное еще больше. Да, греки только, что один отквитали.. Чех облажался

Поделиться этой страницей