Необходимо провести общее собрание инвесторов всех соседних новостроек ... Понятно, что будущее зависит от позиции самих инвесторов, так какой же она будет?
Ну на наконец-то, 14 часов ожидания не прошли зря, Вайцеховский уехал сидеть 2 месяца....или 14 миллионов залога. Всем прекрасных снов.
И как всегда за него заплатит тайный дружок 14 000 000 и потом как всегда вы его увидите. Ааа! И хезал он на всех и на всё!!! Это 100%
http://strana.ua/news/23397-chto-bu...cehovskogo-i-temi-kto-kupil-tam-kvartiry.html http://obozrevatel.com/crime/56703-...em-chinovnikov-chto-delat-sovetyi-yurista.htm "Обозреватель", для более детального разговора о проблемах с аферой Войцеховского пригласил юриста Ивана Трофименко в студию. Прямой эфир, во время которого вы можете задать свои вопросы, оставив их в комментариях к этой статье, начнется сегодня 20 июля в 14:30 на YouTube канале "Обозревателя".
Да, арест наложен. У всех этих контор Войцеховского есть долги по кредитам, просто долги (перед рекламными агентствами, поставщиками, по зарплатам), а также долги по штрафам, налогам и т.п. Разъясняю про распространение ареста на самострой "кроме жилых помещений, находящихся в собственности у физ. лиц". Право собственности у вас нет ни у кого. Нигде. Ни в РЗ, ни во Флагмане, ни в Мега Сити. Нигде. Все, что повводили пару лет назад, с позволения сказать, "решеньицем" суда г. Брянка - все опротестовано и отменено. Нельзя присвоить право собственности на то, чего в природе не существует. Ваших квартир нет. Есть незаконно выгнанное одоробло, в котором вы почему-то по своей непонятной прихоти изволите жить. Ну у богатых свои причуды... Так вот. Вы можете за 250 долларов купить какую угодно красивую бумажку, на основании которой вам никто ничего не подключит, не введет и не оформит куплю-продажу того, что вы по мракобесному недоразумению называете "квартирой". Видимо, это уже просто "лебединая песня" аферистов от УКО и они пошли ва-банк с такой наглой разводкой. Вы можете писать петиции о признании права собственности на что угодно (хоть даже на мою квартиру), куда угодно, сколько угодно. Никто, ни один суд их не удовлеторит. Пока ваш, с позволения сказать, "дом" не будет введен в эксплуатацию СОГЛАСНО ПРОЦЕДУР ВВОДА СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, УТВЕРЖДЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Финита. Т.е. никто в обход закона вам на встречу не пойдет, несмотря на то, что вы все такие "славные парни". Скажу более. Сейчас ведется работа по созданию специальной комиссии, которая тщательно будет обследовать ваши объекты еще и на нарушение СНИПов. Т.е. если ваши самострои несут потенциальную опасность обрушения (как снаружи так и изнутри), их, скорей всего, просто снесут. P.s. НЕуважаемый ИНВЕСТОР2012, а какое вы там ХШ собирались перекрывать? Я, кстати каждый день по нему на работу/с работы езжу. Смею вам напомнить, как три года назад вы глумились над теми (в том числе и надо мной), кто вам по полочкам разложил, что вас ожидает. А теперь вы собираетесь мне же создавать неудобства из-за вашей же жадности и недальновидности. Нет, нет и еще раз нет. Ходите себе с плакатиками, где вы там что-то видишь ли требуете, собирайте свои собрания, пишите еще 100500 сообщений, камлайте, взывайте к совести своих "благодетелей" а я-то тут причем? Никаких перекрытий транспортных путей - за это, пардон, и по лицу схлопотать можно.
Ути бозе мой какой грозный дамавик, Вы когданибуть видели что происходит с самопоставленным киоском, или с какой радостью к вам прибежит благоустрий если вы без разрешений к примеру ступеньки к своей точке почините или там дорогу??? А тут куча построенных метров и виноват блин инвестор??? Если головы должны лететь, то в Киеве не городских депутатов ни администрации не останется.
Шпаркі дамавік, пишите вы обстоятельно, но как-то в отрыве от реальности. Вот пример, люди сегодня перекрыли улицу потому, что мошенники-банкиры их обманули, а "государственным чиновникам все по барабану" ...
Все прекрастно.. но его уже отпустили .. под залог((((( У меня в ленте ФБ как насмешка- ежедневная рекомендованная публикация- реклама Лего хауса- она же нова хвыля -2..
Толя Войцеховский вышел под залог 14 миллионов грн сегодня. Под Лукяновским СИЗО его встерачал охрана из 8 человек(догадайтесь кто её оплачивает). В этом месте можно поставить запятую в деле ОПГ Войцеховсеого, оставайтесь с нами. Смотрим видео.
Господа, соседи получил только что смс от жека "Комфорт-Сервис" о создании ОСББ в нашем доме. собрание собирают на завтра 02.08.16 на 19-00. Прошу придти всех заинтересованніх лиц.