ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. i_sofclub

i_sofclub Member

Да, конечно, всё в квартире, кроме элементов декора, будут делать строители. Но мне самой важно понимать как и где нужно и можно проконтролировать. И чтобы потом (как мы подписали в договоре) мне не пришлось делать ремонты всем соседям по стояку.
    Уже с недели будем тоже с мастерами начинать работать. Я так понимаю еще много от них узнаю о несовершенстве и электрики и всего прочего.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
  2. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Я не строитель и могу оказаться сейчас неграмотным и наговорить глупостей.
    Но идея такова: будем делать опалубку, для этого из пенопласта вырезается форма по отверстию вокруг стояка и устанавливается нижним слоем, затем делается сетка из арматур, после - все это дело заливается цементом. Должно быть надежно, хотя я не думаю что данное место будет подвержено большим перегрузкам и там необходима какая-то суперпрочность.

Так же был вариант задуть все пеной, но мне он не понравился.

С электрикой на первый взгляд все было отлично, электричество заведено в каждую комнату и даже есть освещение. Но когда начали штробиться по стенам то выплыло много интересного. Провода укладывались невзирая ни на какие нормы и стандарты. Очень печально было бы после завершения ремонта вбивая в стену гвоздь обесточить минимум всю комнату. По этому было принято решение сделать все по-человечески и ровными руками чтоб быть уверенным на все 100%. Все же стоит отдать должное - сам материал качественный, кабель хороший, трубы дорогие, на этих вещах застройщик не экономил.

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Evgenika и i_sofclub нравится это.
  3. Abrikos

Abrikos Member

Татьяна чего ждать понедельника давайте поедем туда сегодня? Просто понедельник раббочий день пока мы туда доберемся все менеджеры свалят по своим достроенным квартирам и что там делать когда там никого нет ?

4. Abrikos

Abrikos Member

Татьяна, я вам в личку отправил свой телефон если хотите, давайте сегодня сьездим на Абрикосовую 5а, и пообщаемся с менеджерами ... в понедельник у меня работа =(

5. Привет всем соседям, Ура! Вчера у нас появился ГАЗ - Калиновая 3! (лично проверил!!!!!)
    Поздравляю!!!!!!! :) :) :)

6. Artem Ka

Artem Ka New Member

Поздравляю с подачей газа!!!
    Следующие на очереди мы (абрикосовая 5а)!!!

P.S. Межэтажную дыру в ванной заделаю пенопластом и пеной

P.P.S. В электрике пока только смущает отсутствие отверстий под монтаж розеток и выключателей

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
    Marina iz 5A и Калиновая 3 нравится это.
  7. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, а по Калиновій,2 є якісь новини? Можливо у якогось є нові фото ЖК?

8. lastochka.

lastochka. New Member

Ура!!! Поздравляем с подачей газа!:) Желаем всем соседям с других домов скорейшего подключения!

Калиновая 3 нравится это.

9. Добрый вечер! Следующие на очереди мы (абрикосовая 5а)!!! Когда же ЭТА очередь? Какие даты по выдаче ключей Вам называет менеджер?

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
  10. Привет всем :) :)
    вот свежие фоточки! :) - 24.07.2016

5.jpg 2.jpg 12.jpg 13.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg

Evgenika, Marina iz 5A, VikaMMM и 6 другим нравится это.
  11. ДенИв

ДенИв Member

За 1.5 месяца Абрикосовая 5 практически не изменилась. Неделю назад звонил менеджеру, сказали, что в первой секции полностью сделали отделку и сейчас переходят во вторую. Может у кого-то есть свежая информация?

12. Денис Денис

День добрый! Поздравляю Вас и всех нас с подачей газа, это событие не может не радовать!
    Скажите, а самым-самым ранним утром к вам солнышко попадает хоть немного?
    Эти фото после обеда делались? Осмелюсь предположить что между 15:30 и 16:00 фотографировали 11.jpg

Последнее редактирование: 25 июл 2016
  13. Денис, добрый день! И я вас поздравляю с подачей газа! Долгожданная радость)
    С самого утра не был, но завтра с самого утра планирую быть там, напишу все что увижу) А насчет фото, вы очень четко угадали! Я фоткал в 15:42 :) :)

14. Денис Денис

После 9 утра не попадает. а вот до 9 - никак не доберусь в такую рань. Завтра тоже планирую приехать, забрать ключи и глазок)

15. Добрый день! А Вы не звоните менеджеру, а чаще приезжайте и требуйте показать ход стройки, поскольку по телефону можно ответить что угодно,чем они и занимаются, поотгавкивались 5 минут и домой. Люди слишком лояльны к происходящему, что дает застройщику возможность реализовывать свои планы на ЖК София(садики, школы.....)все молчат и ЖДУТ!!! Это смешно, когда такого уровня стройка перебрасывает работников на другие объекты,а вкладчики ЖДУТ! Почему мы,те ,которые заплатили ВОВРЕМЯ,должны отодвинуть свои планы, А ЗАСТРОЙЩИК НЕ ХОЧЕТ НАБРАТЬ СТРОИТЕЛЕЙ?

С ними можно месяцами созваниваться и слушать бред, давайте встречаться и пытаться повлиять.
    Я Ваша соседка с Абрикосовой 5а, жду всех в личке

А Абрикосовая 5, основной договор подписали хоть кто-то?

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2016
  16. Artem Ka

Artem Ka New Member

Наш менеджер тупо перестал отвечать на звонки месяца 2 назад (((
    Поэтому сроки выдачи ключей мы определяем исключительно посредством зрительного восприятия информации и анализа состояния стройки )
    Всё указывает, что заветный день выпадет на конец августа-начало сентября (запомните этот пост!!)

Marina iz 5A нравится это.
  17. А Вас так устраивает? Вы вовремя заплатили деньги, оно получило проценты и позволяет себе не отвечать?

18. Katerinka

Katerinka Active Member

А яка дата в вказана в попередньому договорі по Абрикосовій, 5а в 1 пункті??
    В нас по Абр,5- 13 жовтня. Орієнтуюся тільки на цю дату по виконанню забудовником зобов'язань. Дадуть ключі раніше, як обіцяють, в вересні- буду тільки вдячна. Приводу для паніки взагалі не бачу, будівництво рухається, і в прописані в договорі терміни повинні вкластися.

Денис Денис нравится это.
  19. Manet

Manet Active Member

Наверное уже третий раз пишу... на ремонт ориентировочно - конец августа.
    ps: посмотрел договор, у меня не позднее 9 июня ))

20. OlyaB

OlyaB Member

Нет, не подписали. Был задан прямой вопрос менеджеру 11.07.16 - КОГДА??? В ответ тишина.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2016

Поделиться этой страницей