ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara

Madara Active Member

Возможно и я! Главное принять взвешенное решение

Подаем в суд на признание права власности дабы обезопасить себя!

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2016
  2. Oven

Oven New Member

+1
    Здравствуйте! Мы за сбор допсредств (адекватной суммы) на реальную достройку дома и ввод в эксплуатацию. Но все движенимя денег нужно контролировать уже самим инвесторам или, как минимум, ИГ.
    Но уже нужно что-то решать... нет надежды, что застройщик что-то доделает. Мы теряем время, а соответственно и деньги... если бы толкового инициативного лидера по 20/3 секции раздобыть...

3. Anon

Anon Active Member

На сайте РЗ обновились новости.

4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

сначала изгоните эту нечесть,а потом достраиваете,иначе рассрочка пойдёт на разворовывание а достраивать дополнительными средствами

5. Snvssw

Snvssw Member

Что-то я не вижу свежих новостей на сайте РЗ.

6. Барсук

Барсук Member

Похоже сайт не работает

7. Snvssw

Snvssw Member

Шутка:
    мое предложение для КМДА и прокуратуры: если Войцех хочет выйти и под строжайшим финансовым контролем достраивать объекты,то можно предоставить такой шанс,только если он выплатит из своих офшоров всю ту огромную сумму, которая необходима для полного завершения строительства всех его недостроев на спец.контролируемый счет каждой стройки. Хотя,сама понимаю- это из области фантастики,хотя при желании властей все реально,но не просто.

8. Гашек

Гашек Active Member

Сказочники! Идет тупой передел власти и отжим бизнеса. Вопрос, что они будут делать дальше? Войцех раньше платил старой власти, а с этой не договорился, вот и решили отжать, ведь не зря Порох поставил своего прокурора, все эти громкие заявления прокуратурой и что? Откуда ноги растут с тем и нужно договариваться. Для начала желательно бы получить объективную информацию, а потом делать движения. Думаю хотят отжать все ЖК Войцеховского, я только не пойму, какой у них план с инвесторами, которые уже купили квартиры? А участки, земли, не проданные квартиры заберут себе.

Ksuchka нравится это.
  9. Славный парень

никто не спорит что передел,но не отрицает что таки пирамида!

Snvssw и arenduch нравится это.
  10. Snvssw

Snvssw Member

Если бы он (Войцех)хотя бы один объект сдал в эксплуатацию,то может и отношение к нему было б лояльное.
    А так- маємо,що маємо.

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

Какой план у Властей в отношении инвесторов?
    Если инвесторы по прежнему будут молчать, то с ними поступят как с "пасхальными ягнятами" ...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Пасхальный_агнец
    P.S.
    Что значит непроданные квартиры Власти заберут себе?
    Положим в 20-м доме есть непроданные квартиры. Но хоть дом и не достроен, эти пока еще непроданные и недостроенные квартиры все же возникли из денег инвесторов.
    Если власти забирают то, что построено за деньги инвесторов - то получается конфискация у инвесторов а застройщик свои капиталы сохраняет.
    Инвесторы же должны будут якобы снова доплачивать - мошенническая, манипулятивная игра со стороны чиновников.
    А ГО "Захист" будет при этом что делать ... ???

Последнее редактирование: 23 июл 2016
  12. anatol_88

anatol_88 New Member

Между домами 20/3 и 22 строится какое-то сооружение. Причем интенсивно строится. Я был в субботу так на нем работало 4 человека.

А что это?

Вложения:

• DSC06869.JPG
      DSC06869.JPG
      Размер файла:
      221,7 КБ
      Просмотров:
      617
    • DSC06870.JPG
      DSC06870.JPG
      Размер файла:
      241,4 КБ
      Просмотров:
      661
  13. Y20

Y20 Well-Known Member

Это и есть РП (распределительная подстанция). То, что она строится, безусловно радует, только самой коробки мало, туда надо еще завести оборудование, подключить, запустить...

14. Anon

Anon Active Member

Оборудование закуплено и доставлено уже. Я скидывал фотки.

arenduch нравится это.
  15. Y20

Y20 Well-Known Member

Вы про эти фото?
    Как по мне, то это больше похоже на оборудование для насосной, писали, что закуплено именно оно. Да и резервуары на ваших же фото говорят о том, что это скорее всего насосная. Вот примерно так она может выглядеть в сборе: [​IMG]

16. Гашек

Гашек Active Member

Насосная это хорошо, своя скважина и своя котельная была бы вообще супер, если по стокам получается, то по воде гораздо дешевле будет пользоваться со своей скважины. И пока такая ситуация с ЖК нам и особенно ГО, нужно давить на застройщика по поводу своей котельной. Вспомните наших соседей! Подключение подачи воды возможно только после сдачи дома в эксплуатацию, и отопление тоже, а до сдачи и получения правоустанавливающих документов это просто жопа! А если с водоканалом договориться про стоки, то со своей скважиной и автономным отоплением можно жить, все равно будут создавать ОСББ, ну будем платить котельщику, все равно платить. Но так нам никто ничего не отключит, лишь бы свет был! Потом на крайняк купим большой генератор для подачи воды и отопления, уже знаю где взять. )

Snvssw и Тренажер нравится это.
  17. Ромбик

Ромбик Active Member

Я не собираюсь доплачивать. Я уплатил всю сумму с полна. В 13-м году это было 8000 за кв. Метр. Почти штука баксов. И ещё до платить???!!! Х...й.... Им.
    }))))))})})))))))))))))))))))))). Они уже третий месяц это мусолят.в день по кирпичику. Бред какой тот.нифига они не строю

Был сегодня на стройке. Бомжи по прежнему отакуют подвалы . Розваровывают то , что не ростащили строители. Дом красят уже как попало. Раньше придерживались тона, теперь просто красят тем, что есть.
    IMG_20160723_210127.jpg IMG_20160723_205510.jpg
    Про открытые окна которые досих пор продолжает вырывать сквозняками я уже молчу.
    IMG_20160719_114243.jpg

Да и не строют они ни чего. Я живу через дорогу. Кождый день вижу одно и то же. На доме 22 тишина гробовая. . 20/1 ни одной перегородки не подняли за плследниетри месяца. Кого вы там слушаете и кто вам многообещающего вешает лапшу на уши, я не знаю. Я говорю то, что вижу собственными глазами. А после последнего просмотра квартиры убедился собственными глазами. Силовых кабелей НЕТ. Залитых полов НЕТ. Лестничные марши ни одной плиточки. Ни штукатурки. Окна вывернуты с корнями. Воляються на полу. Фильмы ужасов можно снимать.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2016
    Славный парень нравится это.
  18. Y20

Y20 Well-Known Member

Та же РП, единственный объект, на котором якобы происходит какое-то движение, строится уже полгода минимум. Да её за два месяца уже должны были построить! Из них месяц просто сох бы бетон, а кладку такого помещения можно сделать было бы за неделю макимумум! И уже давно заканчивать монтаж оборудования. А там до сих пор с кладкой возятся!

Firemind и StDr нравится это.
  19. Славный парень

один человек пришёл туда и устроил грандиозный скандал-так ему ответили"успокойтесь-вы не купили квартиру готовую,а инвестировали в квартиру,а инвестирование-это время,риск,холодная голова,терпение,надежда........в общем объяснили что он лох.........и спустя годы я с ними уже согласен...........а что дальше будет со стройкой и инвестициями так они и сами не знают.........это знает директор(он материально ответственное юридическое существо)и поговаривают что задним числом лежит его заява на увольнение,ждёт как пойдёт дело войцеха чтоб не повесили на него ещё и деньги бугая-думаю что правда......

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
    Светлана0 нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Уже арестовали куратора.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей