Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. innna

innna Active Member

Я каждое утро иду на работу, и честно, ДУША БОЛИТ! Мусор на этажах, теперь в пакетах мусор возле входа, строительный мусор под лестницей! Просто жесть! Я уже устала писать об этом!

sly нравится это.
  2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Понял, я там был, как раз клей там и покупал. Спасибо, зайду, посмотрю.

3. sly

sly Active Member

27 июля приближается... Реально смотря на вещи, не трудно догадаться, что мусор "ничейный" скорее всего никуда не пропадет сам собой. Потому прошу тех, кто готов скинуться на машину и грузчика для вывоза мусора, написать мне в кличку, указав имя, этаж и контактный номер телефона... Либо предлагайте свои методы решения проблемы. В любом случае всем спасибо!

4. innna

innna Active Member

Еще есть информация от ЖЕКа, если вы точно знаете с какой квартиры стоит мусор, то можно им звонить, а они будут звонить владельцам квартир. Ну и какие-то штрафные санкции могут применять, так как все мы расписывались при получении ключей, что ознакомлены с тем, что мусор складировать нельзя в коридорах и возле лифта!

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    AnnLavric нравится это.
  5. sly

sly Active Member

Весь мусор сейчас возле лифтов... Нереально определить чей он...

6. sly

sly Active Member

Ребята, соседи! В общем я звонил только что ребятам, которых я нанимал, когда свой строительный мусор вывозил. Ситуация такая: машина стоит 450грн. +1,5грн. за этаж за мешок. Т.е получается с 10 этажа вынести мешок стрительного мусора стоит 15грн. Я так прикидываю, что у нас в подъезде мешков 30 мусора наберется максимум. Посчитаем по максимуму 450+ (15х30)= 900грн. Поскольку мусор не только на 10-м, но и на 6-9 этажах и мешков скорее всего меньше чем 30 - соответственно по-идее будет дешевле.

Поэтому тем, кто готов поучаствовать в мероприятии прошу написать мне в личку. Если нас будет даже 5 человек, то мы заплатим максимум по 180грн. Чем больше людей откликнется - тем дешевле для каждого обойдется мероприятие. Давайте не пожалеем по 100-150грн., а может и меньше, если отклитнется много народу, и уже грубо говоря через неделю будем ездить на лифте как белые люди. Ведь все равно будет себе дороже, если лифт не включат 1 августа.
    Скажу так: есть люди, которые мне уже написали. Я не буду говорить в паблике сколько их пока специально, чтоб те, кто хочет "по-тихому" пропетлять и не скинуться, и потом кататься на лифте не знали состоится ли мероприятие. Скажу одно! Пока людей не достаточно! И еще скажу, что если еще хотябы 5 человек не откликнется, то я не собираюсь платить за всех и лично я на это все тогда забью и тоже буду ждать пока все "как-то само не разрулится"...

Надеюсь, что задравый разум у многих все же победит! Сознательных людей жду в привате!

Ааа.... кстати еще... у нас осталось всего пару дней, чтоб принять решение! В воскресенье, максимум в понедельник нужно уже заказывать машину....
    В общем как-то так, Уважаемые Соседи...

Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Fell нравится это.
  7. innna

innna Active Member

У нас на 10-м в коридоре стоит немножко мусора, уже строителям говорила не один раз, требовала убрать его, если еще кто-то зайдет, постучит в дверь с просьбой убрать, то будет уже меньше мусора, может как-то отреагируют. Такая же ситуация на 1-ом (жилом) этаже, дважды просила хозяйку квартиры убрать мусор, но она обещает, а дело не идет, загляните и туда в гости! Я прихожу стучу в дверь и объясняю ситуацию, если зайдет еще кто-то может им дойдет! Сегодня я нашла хозяина мусора под лестницей, он обещал все вывести! По сути, если это все уберут люди за выходные, то не так много и остается, самое сложное это на 9-ом кирпичи!

8. sly

sly Active Member

Ключевое - "ЕСЛИ" :)

9. sly

sly Active Member

Эх... Соседи, меня удивляет ваша логика:D
    Т.е. платить по 40-60грн. (От площади жилища)Каждый месяц ЖЭКу за пользование лифтом, которым не пользуемся -- это не жалко а заплатить раз, вывезти мусор и пользоваться лифтом всех давит жаба...
    Ну что ж...давайте дальше ходить пешком и продолжать кормить ЖЭК. Это железная логикалогика)))

Fell нравится это.
  10. innna

innna Active Member

мне кажется, что только нам двоим (двум квартирам) нужен лифт, всем остальным, так жить прикольно!!!
    Сегодня вечером в очередной раз стучалась в дверь на 1-ом и 10-ом эт. не открыли!!! Я повесила, объявление им на дверь!!! По возможности зайди еще и ты, может дойдет до них вся важность нашей просьбы!!!

11. sly

sly Active Member

Ок. Зайду.

12. sly

sly Active Member

Ну что ж... Только что прошелся по этажам, ситуация следующая:на первом мусор в левом крыле - стучал,но никто не открыл. 2-3 этажи - чисто. 4 этаж - 3 мешка мусора возле лифта. 5 этаж - чисто. 6 этаж - 1 мешок мусора. 7 этаж - 5 мешков мусора. 8 этаж - жесть, куча мусора возле лифта. 9 этаж - осталось 3 кирпича. 10 этаж - 1 мешок возле лифта и на этаже есть немного мусора и строительные козлики - стучал в дверь - не открыли... Ну и конечно замечательная самонаполняющаяся коробка при входе и мусор под лестницей на первом этаже...У нас осталось три дня, чтоб этого всего не было... Что будем делать?

13. innna

innna Active Member

Я предлагаю, завтра вечером опять собраться, окончательно подвести итоги и принять решение по дальнейшим действиям! На 1-ом сегодня была удалось пообщаться с рабочим, настойчиво требовала убрать свой мусор! 8 и 7 этажи вообще никто даже не чешется убирать! 9-ый молодцы!!!
    Если готовы собраться завтра, предлагайте удобное время! Я повешу объявление!!!

14. Петр 291

Петр 291 Active Member

Привет. Ребята, посоветуйте хороших ребят по ремонту. Хочу наконец доделать ремонт.

15. innna

innna Active Member

вы из какого этажа???

16. Alex.l

Alex.l Member

Всем привет! путем не сложных манипуляций я сегодня утром организовал вывоз мусора с первого этажа. боюсь только, что это не поможет. так как ремонт на 2-3 этажах продолжается, а грешу я именно на них.
    пардон, быдло остается с нами

Fell, sly и AnnLavric нравится это.
  17. графиня

графиня Active Member

Соседи, на форуме создана отдельная тема (с голосованием) по поводу охраны ЖК Соф.Слободка.https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6400/
    Хотелось бы узнать настроение жильцов домов ЖК "Софиевская Слободка" касательно организации платной охраны нашего ЖК.
    В почтовых ящиках наших квартир уже есть опросный лист, дабы организаторы могли понять готовы лимыплатить 50-80 гривен с каждой квартиры за ОХРАНУ городка.
    На форуме уже есть, как недовольные так и сторонника данного мероприятия.
    Надеюсь, статистика проголосовавших с форума, поможет прояснить настроение жильцов ЖК Соф.Слободка к повышению комфорта проживания за цену 50-80 грн. Просьба активно участвовать !! Этот текст скопирован мною с раздела Боголюбова 13

18. sly

sly Active Member

19. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

а вот еще интересный вопрос. открыли спорт и детскую площадку. а сетку ставить какую-то будут или нет ??? очень интересно будет ловить детей на дороге

20. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Соседи, долетели слухи о включении лифта!!! Я нас поздравляю!!! Большое спасибо всем, причастным к этому событию!!!!!!!!!!:bravo::bravo::bravo:yr9yr9yr9:beer::beer::beer: И отдельная просьба - давайте сохраним его в чистоте, а не угробим!!!

Fell нравится это.

Поделиться этой страницей