ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Проверяйте.

2. Abrikos

Abrikos Member

Спасибо есть

3. Добрый вечер! Я предлагаю встретиться возле офиса и зайти к ним. Пусть они при нас на громкой связи наберут Мартынова и мы от него услышим: Спасибо, что вовремя заплатили, а ключи получите, когда я решу.Когда озёра запустятся или что там ещё по списку отговорок...
    У меня срок 25.07.2016 по обещалкам,это понедельник,если есть у Вас возможность приехать, давайте договоримся, не думаю, что наше присутствие их огорчит и они заплачут, но как минимум неприятно станет точно

4. i_sofclub

i_sofclub Member

Добрый вечер, соседи!
    Ну вот не огорчит их ваш приход и даже ни капельки не расстроит. Им говорят что говорить - они и говорят. Это чисто менеджеры и они знают только то, что им надо знать и говорить. Вам же знакомо такое понятие, как "корпоративная этика"?
    Сама прошла через это. И мой менеджер, скорее всего вздохнул и перекрестился, что наш "телефонный роман" с ним завершился. И по срокам и по ключам он звонил Евгению при мне, но поверьте, до меня была донесена информация, что ключи по Зеленой, 1 будут в феврале-марте. Получили их когда? В конце мая начали выдавать. А воду в июне дали, а газ после воды подключили. Как то так.
    А Мартынов - ну скажет вам, что да, господа-инвесторы, ну вот так получилось... София-Школа-Садик... И что? Вам будет легче? На самом деле Валерий Николаевич очень сдержанный человек и оооочень толерантный.
    И опять же - ключ. Ну что он решит? Вы сможете делать ремонт без света-воды-газа? Хотите привести строителей показать квартиру для обмера-дизайна-оценки и пр.? Так можно дозвониться в отдел продаж и с менеджером пройти и посмотреть квартиру. Пока газ не пустят - ничего сделать не получится.
    У соседей (ЖК Софиевский квартал) через дорогу, так газовщики отказались подключать газ в подъезде, потому что в нескольких квартирах развели электрику (розетка получилась от трубы не 50 см, а чуть ближе) и подвесной потолок начали городить. Вроде как и отговорки, а дело к зиме идет и без газа будет никак.
    Ладно, нет у вас перепланировок, абсолютно всё устраивает, нет подвесных потолков и вам достаточно 3 розетки на кухне. Сделали вы косметический или кто какой хочет ремонт. Согласна, газ не нужен. А потом, совершенно случайно обнаружилось, что горячая вода к батарее не доходит. Ну вот как-то так трубу проложили, сместилась она при заливке, угол наклона не тот, да что угодно. И что? Срываем пол и делаем ремонт по-новой? А проверить можно будет только после пуска котла.
    Тут вам решать. Пойти можно, но только за тем, чтобы познакомиться и подружиться с соседями ))

Мурф нравится это.
  5. Доброе утро! Уважаемые соседи, спасибо, всё по делу говорите, но ОЧЕНЬ верующие и оооочень толерантные застройщики почему-то не могут осмелиться и сказать изначально, как в Укрбуде: СДАЧА- АПРЕЛЬ, ЗАСЕЛЕНИЕ-ДЕКАБРЬ.Вопросы бы все отпали и человек знает, на что ему рассчитывать,ЗАЧЕМ ЭТИ ДАТЫ ОБЕЩАНИЙ??????????? Когда мне делать ремонт, я решу сама, мне нужны ключи от моего дома, а что именно я буду там делать,это уже личное.
    Вам огромное спасибо на советы, но поверьте, достали уже все правильные и праведные сотрудники Мартынова

И к стати, соседи, давайте познакомимся,я только за, напишите, когда Вы будете "ДОМА" и встретимся возле обещаного басейна "У НАС во дворе", буду рада

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2016
  6. Денис Денис

Я делаю именно так, в ЖЕКе об этом вкурсе и ничего против не имеют.

Согласен, что какой-нибудь нюанс может вылезти в любой момент, но от этого никто не застрахован. В наших котлах есть помпа которая принудительно прогоняет воду по контуру, нам на уклон трубы все-равно.)

7. Abrikos

Abrikos Member

Так вот ... какое нам дело до садика и школы на софии? Почему их интересы накладываются на наши? Раз такой сдержанный то мог сдерживаться на Софии а не там где люди негодуют про своё жильё. Верующий не верующий мне с этого что? То есть все верующие - ещё и врущие? =) значит он чернит всех верующих, и показывает то что им верить нельзя ...
    Тогда необходимо вешать банер "ОСТОРОЖНО ВЕРУЮЩИЕ" им верить нельзя с трикороба вам наобещают потом будут давить на садики и школы там где вас это не касается =)
    Ну смешно же!

Татьяна* нравится это.
  8. lastochka.

lastochka. New Member

Ключи по Калиновой и Зеленым 1,2 так же выдавались с затянувшимися сроками на месяца 3-4, и жильцы этих домов волновались точно также, и за коммуникации в том числе. Это новостройка, здесь и правда нужно немного терпения и ожидания, и ключи Вам выдадут и все будет хорошо. Нужно понимать, что что бы не говорили, а сроки в реальности окажутся дольше чем предполагаются, и от этого никуда не деться. И коммуникации все подключат.

Кстати, газ на Калиновой 3 уже дали, или еще пока ждем?

9. Abrikos

Abrikos Member

так то что говорили как бы и было с запасом со слов менеджера, и дело не втом что срок сорван , а в реальных его причинах, это не пому что погода подвела или ещё что-то реально понимаемое, а дело в том, что срок сорвано по тому-что на другой жх вывезли строителей строить другие обьекты ... ну там нужнее ведь!!!
    Завтра снова появится стройка которая нужнее чем наша и снова туда верующие перекинут строителей и снова терпите и ждите .... Это МРАК!

для тех кто ещё в это все не вляпался 100 раз подумайте!

10. Денис Денис

Ладно уж вам, довольно нагнетать. Это вполне нормальные вещи, смиритесь с этим. Ваше жилье выстроено и осталось лишь немного дождаться, а вы панику сеете как будто это элита-центр второй или три богатыря на индустриальном, где все отсеклено но нет коммуникаций и люди ждут по 6-7 лет, а их футболяют. Это не Киевский Квартал, на котором люди фактически остались без трансформаторной подстанции и сейчас собираются чтоб решить этот вопрос хоть как-то. То ли скидываться личными средствами, то ли еще как непонятно и это вопрос не закроет так как неизвестно возьмет ли ОблЭнерго такую ТП на баланс. Пока вы не окунулись в вопросы такого порядка - не нужно сеять панику. Конечно, тот факт , что у соседа корова сдохла нам ничем не поможет, но я к тому что мы все находимся на финишной прямой и приезжая на наш ЖК мы не видим котлован или голое поле, у нас есть конкретный дом с конкретными квартирами. Нет повода для беспокойства, а уж тем более для таких громких заявлений что это мрак и что людям стоит подумать перед вложением средств в наш ЖК. Меня это задело, так как свой выбор вложить средства именно в КЛУБНЫЙ я не могу назвать провальным или неправильным. Мой выбор в данной ситуации я считаю ЛУЧШИМ.

Я когда 13-го июля в ЖЕКе забирал второй ключ для строителей, мне сотрудница ЖЕКа в полном недоумении задала вопрос "а шо вы неделю еще подождать не сможете???".
    Прошла еще одна неделя, у меня там на квартире работают люди ежедневно и о том что приходили газовщики мне никто не сообщал. Ситуация вполне стандартная и предсказуемая)

Helli, Marina iz 5A, Kalinova2 и 2 другим нравится это.
  11. Денис Денис

я конечно прошу прощения, но это уже полный бред. общение застройщика с покупателем нужно выстраивать исключительно в правовом поле т.к. это исключительно бизнес. Господин Мартынов вам не кореш чтоб заботиться сугубо о вашем благополучии, а действует согласно своему видению ситуации вцелом. Опускаться до таких эмоциональных высказываний обращаясь к застройщику считаю непозволительным, мы же интеллигентные люди, а не пиво жрем в подъезде.

Helli, Яна_Марта, Marina iz 5A и 3 другим нравится это.
  12. Abrikos

Abrikos Member

Сейчас начали делать ... Не ворос. Но это должны были делать месяц назад, и не перекидывать строителей с обьекта на обьект втирая клиентам что стройка затягивается по пртчине плохой погоды. Когда начинается вранье, тогда начинается негатив. Негатива нет тогда когда нет вранья. Все очень просто.
    Уверености что завтра строителей не перекинут на другой обьект - НЕТ

13. ДенИв

ДенИв Member

100% поддерживаю!!!

Marina iz 5A и Malina@ нравится это.
  14. Malina@

Malina@ Member

Адекватный сосед) спасибо. Больше позитива и хорошего настроения :)

А чего Вы здесь разводите "митинг" идите в ЖЕК Софии (он там сидит) и говорите ему . Писанина на форуме ничего не изменит. Вкладывая деньги в стройку в любом случае сопровождается ожиданием своих кв/м и не нужно сеять панику тк вижу по общему настроению сторонников у вас в принципе нет. Сегодня говорила с менеджером (по другому вопросу) и спросила про ключи 5а сказала что вот-вот уже должны давать.

Kalinova2, Денис Денис и ВикторияР нравится это.
  15. ДенИв

ДенИв Member

Кому-то повезет с соседом)

Яна_Марта, Marina iz 5A, Kalinova2 и 5 другим нравится это.
  16. zoryanka

zoryanka New Member

А еще и не жили рядом...)

Kalinova2 и Malina@ нравится это.
  17. vecnyanka

vecnyanka Member

А может вы и есть менеджер отдела продаж конкурирующего ЖК, коль так яростно распространяете нигатив?

Денис Денис нравится это.
  18. Abrikos

Abrikos Member

Того кто негодует о том что ему врут о ходе строительства и всячески обманывают менеджеры несомненно называют менеджером конкурентом. + переход на личности многоуважаемых продажников на форуме очень не красит. Так что у будующих инвесторов будет такая же возможность как и у меня - лицезреть врущий персонал которы переубеждает что вранью и задержками необходимо восхищаться, а кто не восхищается - тот конкурент =)

19. zoryanka

zoryanka New Member

В мире существует только один способ одержать верх в споре это уклониться от него.
    Не стоит тратить свои силы впустую.

20. VikaMMM

VikaMMM New Member

Всем привет!
    Удачно я заглянула, а то до этого форум такой вяленький был)

Задержки по стройке - здесь, конечно, мало приятного. Думала, что только "первые" дома такое ожидает. А дальше поживее будет.

С соседом повезет уому-то - это точно подмечено:D

Abrikos, НЕ высказываются так громко люди, которые хоть раз сталкиваль со строительством. И не нужно при этом работать в отделе продаж данного ЖК. Есть много других строительных компаний с теми же "проблемами".
    Могу Вам посоветовать в дальнейшем при заключении договоров обсуждать вопрос о "правопреемниках" и т.д. (Хотя этот вопрос предусмотрен и в законодательстве). Тогда Вы не будете так беспокоиться о здоровье того или иного собственника бизнеса.

Kalinova2 нравится это.

Поделиться этой страницей