Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

яка може бути посада у фізичної особи. Головне що є доручення від забудовника на право здійснювати необхідні дії.

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ну на нас это не отразится, предварительный договор все-равно подписывал журба
    так что не переживайте

3. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Сашко, вот, честно, откуда паника? Договор уже в несколько обещанных сроков (декабрь, март, конец мая - это то, что мне лично говорили в офисе застройщика) не подписан, ключи не выданы, хотя прошло 2,5 месяца с момента обещанной выдачи, и человек, который на протяжении года принимал деньги - в офисе не работает!

Я все понимаю, и погрешность при сдаче дома в эксплуатацию, и волокита с документами в нашей стране... но лично мне, было бы спокойней узнать, что Подхомутный уволился, если б у меня на руках уже был договор!

aleksey и Vasja нравится это.
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Навіть якшо і Підхомутний підписував якісь документи - він же підписував від іменні Журби. Тому проблем не може бути. Ато не знаючи реальних справ тут зараз масова паніка почнеться.

5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Чем ближе к выдаче ключей и подписанию договора, тем больше нервное напряжение... тем выше температура на форуме....
    Я сейчас уговариваю мужа приехать завтра на встречу.... если у него получится отлучиться по работе, то мы тоже приедем... но хотелось бы знать более точное время встречи

Nataliya нравится это.
  6. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Александр Триг, действительно, посчледний "транж" носил Лукьянчуку. Он и продолжает дело Подхомутного. Считает деньги и ставит отметки в предварительном договоре

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

А що будівництво заморозили? Роботи ведуться. Це головне. Значить колись вони закінчать. Мені теж не приємна затримка - але ж не панікувати. Причом всім форумом.

8. Дима™

Дима™ Well-Known Member

не нагнетайте обстановку, не работает один, работает другой, разное может быть !!!

Sashko нравится это.
  9. Татьяна1971

а платежи принимал Подхомутный, с записью в предварительном договоре. Надеюсь, к этим записям не будет никаких "придирок"

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Коли він ставив свої підписи -він мав на це право. А взагалі ще давно обсуждалось - що наш попередній договір - це просто папірець. Якщо захочуть кинути - то кинуть навіть за підписом ЖУрби. Але якщо б зібралиськидати - то думаю будівельні роботи заморозили б. і не тільки на нашому будинку.

11. У Лукьянчука доверенность от собственника зем участка на все действия связанные со строительством и продажей квартир.

Кстати кто вникал в вопрос относительно собственности на зем участок после окончания строительства?

Для примера на аналогичной стройке в Новых Петровцах мне сказали зем участок разделяется между всеми собственниками квартир!

12. Vasja

Vasja Member

В частном бизнесе какое может быть повышение? Либо решил работать самостоятельно, либо решил во-время свалить. какой с него теперь спрос?

13. Дарья

Дарья Active Member

Лукьянчук нам представился заместителем Журбы, но как по мне, так он намного приятнее и адекватнее Подхамутного.

Александр Триг нравится это.
  14. Татьяна1971

Умом я Вас понимаю и поддерживаю... а сердце колотится... трезво мыслить трудно.... нервное переживание берёт верх .... трудно не паниковать с таким количеством "скользких" моментов которые выплывают :negative:

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так ніхто не сказав - його вигнали, чи шам пішов. МОже він просто занятим інший проектом, а не нашим будівництвом.

16. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

SunGirl и Alka нравится это.
  17. Sashko

Sashko Well-Known Member

Так по такій логіці - давайте рахувати всі закони,Які були підписані попередніми президентами. Підхомутний підписував документи по дорученю Журби,А не від свого імені. МОже бути і десять довірених осіб - і кожен Ваш платіж може приймати інша людина.

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Список желающих:
    1. Andrauzen
    2. Nataliya
    3. Mishanya
    4.SunGirl
    5. Дима
    6. Vasja
    7. Татьяна1971
    8.
    кто еще?
    я так понял нужно в рабочее время... предлагаю в 10-11, чтоб Лукьянчук не успел убежать по делам!

жду коментов!

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вроді як більше позитива - працюють люди давно і впевнено. А те що адвокати радять - так це їх хліб. В нас була істроія, коли в знайомих криса захворіла - пухлина була розміром практично як сама тваринка. І ветеринар в клініці казав, що виріжеп - ще поживе. І тільки знайома яа працює в якому розпліднику гризунів для наукових цілей сказал, що не тратьте гроші - бо евідомо, чи вона хоча б з наркозу вийде. Усипіть бідну тварину щоб не мучалась,А дітям щось новеньке запропонуйте. Такщо кожен хоче заробити копійку і буде рекомендувати лікуватиЮ судитись тощо.

20. greench

greench Well-Known Member

Однако.. верится с трудом. А у Журбы тогда 2-а самолета, 4-е сухогруза и т.д. ? :)

Dmitry нравится это.

Поделиться этой страницей