Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Мне кажется, что из-за отсутствия аргументов ОП приняло решение включить "дурочку", чтобы увести в историю смысл того, что 20 м за почти 600 тыс грн. - это хижина дядюшки Тыквы по цене полноценной квартиры.
    На самом же деле тема лишь выше поднимается в поисковике. Вот незадачка-то для ОП.)))
    Хотя надо отметить, что заметили подобное не только мы и в инете подобные темы не одиноки.

2. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Чтобы для читателей форума было понятно, что приведенная выше аналогия с хижиной дядюшки Тыквы - это не перебор:

9999.png

В "квартире" площадью 19 м2, зона кухни-гостиной-спальной-рабочего уголка составляет аж 12,65м2! А теперь вопрос к "знатокам" из Отдела Продаж, после того как впихнуть в эти аппартаменты площадью чуть более 12м2, то кол-во мебели и техники как на рекламной картинке, сколько места останется хотя бы для того, чтобы там как-то передвигаться, хотя бы одному человеку? Какого оно спать головой к холодильнику? А разложив диван, каналы на телевизоре можно наверно пальцами ног переключать будет? А чего, удобно наверно))) И все это по цене полноценной квартиры в менее раскрученном комплексе.

Завтра Litovnat скажет, что я пиарю менее раскрученные комплексы))))

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  3. Litovnat

Litovnat Member

Сергей-К, Знаете, выбор между малогабариткой в КТ и любой квартирой побольше (не имеет значения в Вышгороде или в Вишневом) это как сравнивать похожие по цене SmartFortwo и Chevrolet Niva, у которой проблемы с замками передних дверей, никакой багажник и легко гниющий капот. Зато да, размер это же огромный плюс)) Машина для природы?

Но, как часто вы выезжаете на природу? 3 раза в год?

Точно такой же довод – а если в вашу квартиру придут гости, Вы что для гостей квартиру покупаете, как и машину для природы?

Причем я даже сомневаюсь, что в Вышгорде природы больше, чем в нашем Комфорт Тауне. Smartже более удобный в использовании, для городской жизни. Да и кормить его нужно меньше, как впрочем и малогабаритку в Комфорт Тауне.

Это городские «гаджеты» для городской жизни.

4. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Выбирать себе машину по площади салона может разве что тупой продажник из ОП Комфорт тауна. Больше это никому в голову прийти не сможет. По объему двигателя еще меряют, но не по площади салона.
    А вот в квартирах дело другое. И если тупая менеджер ОП этого не понимает (или включает дурака и делает вид что не понимает), то это еще не значит, что не понимют и те, кто читает форумы. Квартира площадью 20 м - это хихина дядюшки Тыквы. Полноценной квартирой ее нельзя назвать, поскольку она значительно ниже минимальной площади, прописанной в ДБН.
    Если уж сравнивать с машинами, то это скорее какая-то дешевая китайская копия Смарта, причем сделанная где-то в подвале без всякой лицензии, т.к. Смарт отвечает всем необходимым нормам, а эта квартира в Комфорт тауне - нет. И второе, сам комплекс Комфорт таун не плох, но не настолько не плох, чтобы платить за недомерка по 29 тыс за квадрат.
    Да, квартира на окраине Киева Типа Теремков, Борщаговки, Позняков, Лесного или других окраин, а также пригорода Киева - это не элит жилье, но спуститесь на землю. Комфорт таун - это даже не бизнес класс, а просто комфорт. Я выше уже писал про продажу акуионной квартиры в 37 м в комплексе комфорт класса (примерно такого же уровня что и КТ) за 515 тыс. Да, это второй этаж (который из-за стилобата является даже по сути первым), над нежилыми помещениями, да сам ЖК поменьше чем КТ, но это 37 м - это полноценная квартира, построенная с соблюдением всех норм - чего не скжешь об этой конуре в 19 м, которую протащили как жилой фонд через лазейку в качестве экспериментального жилья.

5. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Уважаемая Litovnat, ну Вы как обычно с утра порадовали очередной порцией бреда)))
    Очередное, абсолютно лишенное логики сравнение))) Ну и так, чисто для справки, Chevrolet Niva стоит на 40% дешевле любимого Вами SmartFortwo.

Аж предчувствую обвинения в рекламе Chevrolet Niva)))

По поводу природы в КТ - загуглите "нас травят формальдегидом" и почитаете как жители КТ пишут во все инстанции по поводу выбросов от находящегося впритык к КТ завода "Фанплит". Так что про природу, чистый воздух и прочее уже б молчали. Это явно не конек КТ, который был построен на месте и в окружении промзоны.

Скворешник в 19м2 - это городской гаджет для городской жизни? Повесилили))) Жгите еще))))

6. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Да ладно уж Вам. Нормальный комплекс все равно. Ничего сверх эксклюзивного, делающего комплекс элитным - да, но все равно комплекс сам по себе неплохой. Давайте все же быть объективными. Другое дело что квартира в 19 м в нормальном комплексе - это все равно как дворники от Фольцвагена (На Мерседес комплекс ну никак не тянет - это не бизнес класс) на убитом Москвиче или какой-то индийской машине, не отвечающей нормам страны, в которой продается. Это уж если нравится сравнение с машинами.

7. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Я не говорю, что комплекс плохой, наоборот, для меня это один из самых интересных, комплексов на левом берегу. Мне просто не нравятся попытки ОП делать из него рай на Земле. Они любят делать из Ленинградки престижный/центральный район, писать про природу в КТ, которой многие другие районы города и пригорода позавидовали бы и т.д.

Тем более, в отличие от выдумщицы Litovnat, которая, что тут только уже не писала и про награды и уникальную природу и т.д., я ничего не придумываю, проблема с заводом у них действительно была.

И повторю вопрос для ОП:
    "А теперь вопрос к "знатокам" из Отдела Продаж, после того как впихнуть в эти аппартаменты площадью чуть более 12м2, то кол-во мебели и техники как на рекламной картинке, сколько места останется хотя бы для того, чтобы там как-то передвигаться, хотя бы одному человеку? Какого оно спать головой к холодильнику? А разложив диван, каналы на телевизоре можно наверно пальцами ног переключать будет?"

Litovnat, понимаю, вопрос сложный, Вы сегодня свой план по постам уже выполнили, жду ответ завтра)

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2016
    aleksey нравится это.
  8. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Я бы еще добавил: "Какого оно всю жизнь спасть в раскладном кресле (для справки, это не диван, это кресло, просто широкое, расчитанное на двоих, оно раскладывается вперед) и как оно в сравнении со сном на стационарной кровати с ортопедическим матрацем?" И еще: "Как долго служат подобные кресла (или называйте его диваном, если настаиваете - не суть важно), если их раскладывать каждый вечер и собирать каждое утро?"
    И еще извините за немного интимный вопрос - как на этом кресле заниматься сексом в жаркую летнюю ночь, если оно стоит впритык к окну (в разложенном состоянии), а если занавесить роллетом, то в такой коморке можно просто задохнуться? Ставить приточку? Тогда почему застройщик сразу не указал ее на плане, если ее установка является необходимым минимумом для жизни (точнее выживания, т.к. в 19 м это не жизнь, а выживание)? Сразу отмечу, что открывается явно средняя а не крайняя в угол секция - так легче мыть окна.

9. Koroleva

Koroleva Member

Я сравнила бы это так)) здесь выставка BMW, малогабаритка в Комфорт Тауне - это BMW i1 (новая компактненькая модель). И тут появляется Chevrolet Niva и просит: ну возьмите меня на выставку, я же почти BMW, ну уж точно лучше вашего малыша BMW i1)) Просто смешно читать жалкие попытки ботов пригорода))

Litovnat, а вы все таки решили с ними спорить)) долго вы держитесь)) За такие оскорбления с их стороны я бы уже послала куда подальше)) в пригород)) Разве можно так оскорблять женщину? Видимо у него нету жены, Bogay4uk потенциальный кандидат))

Litovnat, советую вам игнорить ботов)) перебесятся и пойдут со своим пригородом в другие темы))

10. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Нет, BMW - это машина, выполненнная по стандартам, а квартира в 19 м - нет. ДБН допускает минимальную площадь квартиры в жилом фонде 30 м. Плюс BMW - это ближе к бизнес классу, а Комфорт таун даже с квартирами нормальной площади - это комфорт класс. Так что Квартира в Комфорт тауне площадью в 19 м - это покрышка от Фольцвагена на шее, как альтернатива автомобилю.

Не надейтесь. Я женат и есть ребенок, так что ничего у вас не получится.

А что касается "оскорблений", то работник ОП "забыл" извиниться за свою ложь. Либо обосновать свои обвинения и оскорбления. А поэтому, как я и писал выше, я считаю что имею право называть ее (или его - я не знаю до какой степени она/он врет) как посчитаю нужным. Кроме того, свое звание она целиком и полностью заслужила.

11. Lera_Lera

Lera_Lera New Member

Добрый день, я журналист одного из телеканалов. Ищу людей у которых была ограблена квартира и полиция ничем не помогла, не раскрыла дело. Для кого это больная тема и кто хотел бы об этом рассказать пишите мне sizonenko_val@i.ua

12. Kerry

Kerry New Member

Вижу, что этот бесконечный спор наконец-то закончился, видимо, море и Лето победило))) Если же по теме, то на самом деле, тут 10:0 не в пользу Комфорт тауна, а пользу практически любого жилья в Киеве.

А по поводу «Подскажите лучше, кто знает, я тут слышала, что с документами от застройщика люди годами живут в готовых квартирах, а право собственности не оформляют.» то тут сильно абстрактный вопрос – у разных застройщиков по-разному. У одних застройщиков проблемы с документами, у других не заселишься пока не оформишь все как нужно. По Комфорт тауну , мне таких примеров слышать не доводилось. Все равно все сразу, хотят оформить квартиру побыстрее. Это все равно, что купить машину, но не оформлять, чтобы не платить налоги, а оставить ее в собственности автосалона. Никто так не рискует. А вот прописывать в квартире по меньше людей это да.

13. Bogay4uk

Bogay4uk Member

"Если же по теме, то на самом деле, тут 10:0 не в пользу Комфорт тауна, а пользу практически любого жилья в Киеве." - если сравнивать полноценное жилье в Киеве и Пригороде, то однозначно ДА (не считая конечно вариантов с Борничами, ДВРЗ). А если сравнивать 19м2 в Киеве и 40 м2 Пригороде, то тут счет однозначно в пользу Пригорода. Если конечно человек не такой мазохист как менеджер из ОП, любящий спать на раскладушке головой к холодильнику, каналы на телевизоре переключать пальцами ног, не имеющий семьи/друзей)

14. Koroleva

Koroleva Member

Была на прошлой неделе. Вот фото шестой очереди

a3bdccde63c317267b556f5434e0d910_width_430_height_430.jpeg f7e26389d59e40d058a4a19d89a6954d_width_430_height_430.jpeg ..

Интересно, там еще есть малогабаритки, которые не выкупили работники ОП?.Это не шутка. Если почитать тему за последние недели две, то уже давно не смешно))

15. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Вот странные Вы Zefirinka (или Arina_Koval4uk на другом форуме) вопросы задаете. Вам как сотруднику Отдела продаж, который тут каждые 3 дня пишет про новые построенные этажи в КТ, выкладывает фотографии и расхваливает этот комплекс и КАН на другом форуме, должно быть и так все ясно. Что ж Вы так? Меняем тему разговора?)
    А где Ваша коллега? В отпуск ушла или уволили?

16. Сергей-К

Сергей-К Active Member

http://ria.ru/ocherki/20131004/967758206.html
    Вот еще один вид извращений со сверхмалым жильем - квартира-гараж. У нас пока именно в гаражных кооперативах такое встречается не повально, но в частном секторе очень много подобного, особенно на окраинах и в рабочих районах, где цена на землю все таки чуточку пониже или где есть риск отселения и куда инвесторы дорогого жилья не рискуют вкладываться Возле м Академгородок в частном секторе такого жилья под сдачу очень много.

Но про наши я пока обзоров и тем более виде не нашел, поэтому выкладываю московские.

Идея, кстати, встречается не только в Москве. Вот пример французского аналога:
    https://kvartblog.ru/blog/simpatichnaja-kvartira-v-garazhe/

А вот пример того, на что готов пойти человек ради того, чтобы жить в престижном месте, причем чтобы иметь свое жилье в престижном месте:
    http://www.yaplakal.com/forum46/topic655903.html

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  17. Kerry

Kerry New Member

Zefirinka, вот видите теперь и за Вас взялись. Ха. Но, Вы то знаете, что Вы не работник отдела продаж. Ха, ха.

Хотите жить в пригороде – наслаждайтесь культурой общения Bogay4uk, Сергей-К и компании.
    В Вишневом как и в любом пригороде таких типажей Вы встретите везде, в магазине, в очереди за мороженым или на автомойке, так что не думайте, что сможете жить в пригороде и этого избежать.
    Bogay4uk Сергей-К и компания, спасибо Вам за наглядные уроки культуры общения в пригородах!

Вита Олейник нравится это.
  18. Сергей-К

Сергей-К Active Member

В ответ могу написать, что посмотрите на надменность сотрудников ОП Комфорт тауна, кторая настолько закрывает им глаза, что они не могут прочитать очевидные вещи. Например, что я не живу в пригороде и бываю даже там не часто. И я об этом писал. Я и сейчас живу в Киеве, и родился и вырос в Киеве, и инвестировал в киевскую стройку. Открою вам страшную тайну - в Киеве помимо КТ есть очень много других объектов. Причем при сопоставимом качестве жилья цена там может быть существенно ниже чем 29 тыс за квадрат.
    А действительно стремных персонажей жителям КТ долго искать не надо - по дороге к Харьковскому шоссе есть разливайка, возле которой данных персонажей в изобилии практически в любое время суток и времени года.

19. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Я смотрю, что все большее кол-во поклонников/сотрудников КАНа принимает участие в обсуждении.

Наверно Вы, Господа, подзабыли с чего начался весь этот спор, а начался он с недальновидных писанин именно сотрудников ОП.

Писать бред о том, что лучше скворешник в Киеве (на Ленинградке), чем полноценное жилье в Пригороде или в том же Киеве, но менее раскрученном комплексе, Вас никто не заставлял.

Никто Вас не заставлял делать из КАНа благотворительную организацию, рассказывая о том, что они сделали замечательное предложение для людей с ограниченным бюджетом (и это по 29 тыс. грн./м2).

Никто не заставлял писать бред про Смарт и Патриот, про то что дорога из ближайшего пригорода в Киев будет обходиться в 200 грн./день, про то что квартира 19 м2 в КТ - это круто и престижно.

И т.д.

Но вот только еще никто из Вас, не смог дать ответ на один простой вопрос, как оно жить, когда у тебя кухня-гостиная-спальня-рабочий уголок размещаются на площади менее 13 м2?
    Почему молчат пишущие оды Комфорт Тауну? Ведь удобно же, спать на раскладушке, головой к холодильнику, ночью проснулся, захотел перекусить, даже с раскладушки вставать не надо, руку засунул в холодильник, поел, а посуду в рукомойник кинул, опять же не вставая - реальный комфорт. А какая экономия на батарейках к телевизору получается? Это тоже нужно использовать в рекламе, пальцами ног каналы переключаешь и нормально. А если будет более одного человека? Это они по очереди на такой площади передвигаться будут?
    Вдвоем спать на раскладушке, ой как удобно будет наверно? Или спать будут по очереди? Один пока готовит/моет посуду, второй спит, потом меняются. Главное, чтобы у них сон еще крепкий был и им не мешал шум от воды, готовки еды и прочего, который будет исходить в метре от уха.

И еще раз, для всех, я не пытаюсь очернить ваш комплекс, я просто не люблю когда ОП перегибает палку, начинает петь оды и делает его раем на земле. Для меня Комфорт Таун - это хороший комплекс, с хорошими планировками квартир, отличной собственной инфраструктурой.

А Хостел Таун, который строят на его территории, по цене полноценного жилья - это вариант под посуточную аренду, а не для полноценной жизни. И перед тем как писать обратное, ответьте все-таки на вопрос: "как оно жить, когда у тебя кухня-гостиная-спальня-рабочий уголок размещаются на площади менее 13 м2?"

20. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Даже по японским меркам квартира в 19 м общей площади не будет считаться просторной:
    http://you-journal.ru/cognitive/journey/tipovaya-tokijskaya-kvartira
    Но у японцев нет иного выбора. А у жителей Киева есть. За 580 тыс можно взять вполне нормальную квартиру (во всяком случае соответствующую по ДБН по минимально допустимой площади) как в пригороде, так и в черте города.

Поделиться этой страницей