Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Я могу решить вопрос на работе и приехать пораньше:)

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Список желающих:
    1. Andrauzen
    2. Nataliya
    3. Mishanya
    4.SunGirl
    5.
    кто еще?
    SunGirl, для начала давайте соберем желающих... далее уже технические нюансы... даже если представители застройщика убегут от встречи, то как минимум мы с вами познакомимся и тогда будет легче действовать слажено и единогласно. А вместе мы сила!;)

Mishanya, Nataliya и Дима™ нравится это.
  3. Дима™

Дима™ Well-Known Member

да понятно, мне например менеджер говорит, что все хорошо, все идет так как надо, документы у нас, готовим вытяги правда Ваш подъезд, второй, не готов, поэтому выдать ключи не можем .
    мол с документами проблем нет .

4. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Andrauzen, готов приехать в любом случае, но к сожалению могу только к 19-00 или любой выходной. Вообщем если будет чёткое время и дата может и получится подъехать для массовости

Andrauzen, готов приехать в любом случае, но к сожалению могу только к 19-00 или любой выходной. Вообщем если будет чёткое время и дата может и получится подъехать для массовости

5. Дима™

Дима™ Well-Known Member

6. Mishanya

Интересно, если они будут принимать по 10-12 человек в день и при этом захотят работать с 10 до 17-00 врядли у них получится принять хотя бы 5-6. Ведь каждый захочет перечитать договор + пара вопросов и тд в итоге один человек займёт около часа......:( Короче тёмный лес там у них!

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

сегодня заедем на стройку, постараемся попасть в дом - расскажем что изменилось
    заодно спрошу когда завтра будет на месте руководство... кстати, если кто может созвонится с менеджером и предупредить о завтрашней встрече чтоб они хоть спросили у начальства в котором часу они будут - то позвоните... а то мой менеджер целый день не берет трубки - что само по себе злит и добавляет решимости завтра собраться!
    а то вдруг вечером на вопрос "когда можно всем вместе подъехать?" они ответят "не знаем, начальства уже нет, спросить не можем!" как потом нам назначать время встречи?

8. Подхомутный там уже не работает! может кто в курсе почему?

9. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Александр Триг, ого!!!!!!!! даже так?!?!?!

10. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Вот это новость! Я в шоке...

11. Я сам в шоке-что Вы в шоке-----думал что все это знают!!!

Я узнал это 6 июня когда вносил очередную проплату---деньги взял Лукьянчук (предоставив перед этим доверенность)

12. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

афигеть!! Вот это новость!

13. Mishanya

Andrauzen, зайдите пожалуйста и посмотрите итог в 4-ом подъезде, забыл из какого вы парадного:) . Правда ли что они его полностью закончили или нет.
    Обратитесь к менеджеру Володе он всегда берёт трубку и даже перезванивает, если говорил с кем то в момент вашего звонка

14. Vasja

Vasja Member

Ну Подхомутный был весь в огромнейших золотых цепях, очень статусный такой, может быть ему уже обрыдло быть под хомутом? Набрался опыта и связей и решил уйти в свободное плавание? Тогда встает вопрос, как быть со всеми нашими расписками? Майн готт! Помоги нам!!!

15. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

я не знала... последний платеж делала в конце марта, деньги принимал Подхомутный. Он еще сказал, что документы на куплю-продажу тоже будем оформлять с ним. Кто такой Лукьянчук - вообще понятия не имею!!! У меня теперь вголове один вопрос: ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ В ОФИСЕ ЗАСТРОЙЩИКА???

Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

А чому паніка? Ну не працює людина - ну і що.

17. Vasja

Vasja Member

Не исключено, что решил во-время соскочить.....

18. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а может пошёл на повышение ;)

19. blacky

blacky Active Member

я запуталась.. а Лукьянчук какую должность занимает? Вместо Подхомутного?

20. Vasja

Vasja Member

Да, чем дальше в лес, тем ....... Кто собирается в офис на выяснение обстоятельств? В котором часу собираетесть? Я прийти не могу, но пришлю своего представителя

Mishanya нравится это.

Поделиться этой страницей