ЖК Echo Park

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by 123, Apr 25, 2016.

1. Caramelka

Caramelka New Member

я бы тоже с удовольствием добавилась))) надеюсь группа с хорошими новостями, а не то, что здесь порою пишут...

Chayka and Natali777 like this.
  2. Natali777

Natali777 Member

группа в Вайбере есть!) пишите в приват номер телефона!
    Группа только для инвесторов (с заметкой о номере вашей квартиры!)

Chayka likes this.
  3. Masiana

Masiana Member

Добрий день всім! Які є новини з будівництва + фото?
    А то лиш коментарі активістів і фсьо...Сумно якось...
    П.с. кількість проданих квартир і заброньованих не цікавить))))

Andrauzen and TetianaU like this.
  4. Maserati

Maserati New Member

Добрый день всем!
    Еле осилил прочитать эту ветку форума. Очень много пользователей-однодневок, которые льют грязь, но по делу ничего не говорят. Есть сканы исков, но до суда дело так и не дошло.

Я в прошлом юрист, и неплохо разбираюсь в вопросах разрешительной документации. По сути: у заказчика строительства есть весь необходимый пакет документов для строительства:
    1. Целевое назначение земельного участка соответствует построенному дому.
    2. Архитектура района выдала Градостроительные условия и ограничения, в которых четко указано, сколько квартир можно строить и какой высоты может быть дом. Этот документ есть.
    3. Разрешение на строительство. Выдано ДАБІ (Державною Архітектуно-Будівельною Інспекцією). Это разрешение есть, никто его не отменял.

Больше никаких обязательных документов для строительства НЕ НАДО. Все остальные документы застройщик может получать в процессе стройки. Самое сложное разрешение из коммуникаций - на газ. Как раз это разрешение есть. Нет никаких условий, препятствующих получению разрешению на воду. Здесь рядом нет железной дороги или ЛЭП.

Касательно территории: благоустройство очень красивое: и туи, и плитка, и травка, кованный забор и сам отдел продаж, и, конечно, сам дом - вне конкуренции. Все сделано добротно и красиво. Я не знаю ни один ЖК в Киево-Святошинском районе такого качества.

Я выбираю квартиру с хорошей инсоляцией, смотрю на 10 этаж. Пока нравятся №95 и 96.
    Преимущества, которые меня привлекают:

1. Готовность дома. Заканчиваются фасадные работы уже. Окна стоят, дом утеплен, стены почти везде отштукатурены.
    2. Огражденная территория с видеонаблюдением. Насколько я читаю соседние ветки - в других комплексах жильцы сбрасываются, чтобы установить забор!
    3. Прозрачность документов. Все необходимые документы есть, а на первый корпус уже даже изготовлен ТехПаспорт. Это значит, что и ввод в эксплуатацию не за горами.
    4. Красивый энергосберегающий фасад.
    5. До бассейна пешком идти 3 минуты (!) Как и до Ашана.
    6. Само расположение. Здесь тихо и уютно.

Защищать застройщика не собираюсь, но если есть критика с фактами - пожалуйста.

Ведунья, 223, Nati and 2 others like this.
  5. Maserati

Maserati New Member

Фасад свиду добротный.

Attached Files:

6. Nati

Nati New Member

Все чітко та без емоцій! респект!

Будинок будується та ДОбудується. Активісти, як вони стверджують, проти вирубки дерев, тобто проти того щоб забудовник зробив із тої лісо-сміттє смуги парк ( за територією ЖК). Що ж, це максимум із перемоги, що вони можуть отримати - все що за територією ЖК - залишиться в тому стані як і зараз, як і останні десятиліття. (а не хотілось би цього, той хто ходить через той "ліс" зрозуміє про що я)

Last edited by a moderator: Jul 27, 2016
    Maserati and Natali777 like this.
  7. Maserati

Maserati New Member

По поводу леса, парка и озера. Я сегодня лично прошелся и все осмотрел. Озеро - красивое, и лес добротный.

Ведет через лес до озера земляная тропинка, весь лес грязный, местами непроходимые хащи. Конечно, освещения никакого нет. То тут , то там - кучи мусора. Возле озера даже нет лавочки, вместо нее - лежащий столб с торчащей арматурой.

Я считаю, что приход девелопера на эту территорию - благо для всего села. В этом лесу можно сделать супер парк. Если сделают так же, как возле отдела продаж - то будет как на новопечерских липках. Я на выходных прогуляюсь до Пражского парка, проверю что там. Если сделать дорожки, освещение, расчистить заросли - будет отличное место для отдыха всех семьи. Это если сделать :)

У озера можно поставить лавочки, мусорники, сделать из террасной доски помост. Именно так обещают в отделе продаж. Благоустройство парка и озера - это те работы, которые никогда не сможет сделать ни сельсовет, ни местный ЖЭК. Всю зелень нужно поливать/обслуживать, мусор вывозить, такие возможности есть только у застройщика.

Более того, возле ПТУ находится старый стадион. При правильном общественном давлении на застройщика можно сделать и его реконструкцию.

image.jpeg
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Last edited: Jul 19, 2016
    Andrauzen, Chayka, 223 and 2 others like this.
  8. Nati

Nati New Member

У Вас явно якісна камера, бо на фото виглядає все значно краще ніж в реальності...та й сонячне сяйво свою фарбу вносить..

9. 123

123 Active Member

Если сделают так же, как возле отдела продаж - то будет как на новопечерских липках.
    Главное чтобы люди не вернули потом обратно.....в гадюшник!

10. Maserati

Maserati New Member

Я всегда с собой беру... айфон :)
    Для этого территория должна быть на балансе у кого-то. Не во владении, а именно на балансе (обслуживании).

11. 123

123 Active Member

Нет......просто не фиг гадить!!!! А обслуживание само собой, за это будем деньги платить.

Last edited by a moderator: Jul 21, 2016
    alex1963 likes this.
  12. 123

123 Active Member

13. Nati

Nati New Member

Па-бам!)) перший пішов! :bravo:
    трохи переформатую - караван іде, незважаючи на тих, що лише заважають))

Last edited: Jul 22, 2016
    Ведунья and alex1963 like this.
  14. Venlena

Venlena Well-Known Member

Судя по последним сообщениям, здесь- http://gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-echo-park-в-петропавловской-борщаговке/ , скоро на них ПРИДЕТСЯ обратить внимание.
    Смотрю фраза про караван у вас прижилась. Походу, это заразно :D.

15. Goa-Fa

Goa-Fa New Member

Дабы не заразиться от "доброжелателей" пессимизмом и не читать тут пул), реальные инвесторы данной ветки перекочевали в Вайбер, что бы не читать всякую пургу про застройщика и ЖК Эхо. :)

Собаки лают - Караван общается в Вайбере)))))):D

Last edited by a moderator: Aug 4, 2016
    alex1963, Ведунья and Nati like this.
  16. Юрий1976

Юрий1976 New Member

Подскажите, какой конкретно дом?

17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Дом дал осадку что нормально , на фото треснувший пенопласт в штукатурке ,ни какой не фундамент!

alex1963 and 223 like this.
  18. IgnisVarg

IgnisVarg New Member

Это фото месяца полтора фигурировало уже здесь, с той же подписью

19. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

ЖК Львовский, Волынская 12

20. 123

123 Active Member

Share This Page