я бы тоже с удовольствием добавилась))) надеюсь группа с хорошими новостями, а не то, что здесь порою пишут...
группа в Вайбере есть!) пишите в приват номер телефона! Группа только для инвесторов (с заметкой о номере вашей квартиры!)
Добрий день всім! Які є новини з будівництва + фото? А то лиш коментарі активістів і фсьо...Сумно якось... П.с. кількість проданих квартир і заброньованих не цікавить))))
Добрый день всем! Еле осилил прочитать эту ветку форума. Очень много пользователей-однодневок, которые льют грязь, но по делу ничего не говорят. Есть сканы исков, но до суда дело так и не дошло. Я в прошлом юрист, и неплохо разбираюсь в вопросах разрешительной документации. По сути: у заказчика строительства есть весь необходимый пакет документов для строительства: 1. Целевое назначение земельного участка соответствует построенному дому. 2. Архитектура района выдала Градостроительные условия и ограничения, в которых четко указано, сколько квартир можно строить и какой высоты может быть дом. Этот документ есть. 3. Разрешение на строительство. Выдано ДАБІ (Державною Архітектуно-Будівельною Інспекцією). Это разрешение есть, никто его не отменял. Больше никаких обязательных документов для строительства НЕ НАДО. Все остальные документы застройщик может получать в процессе стройки. Самое сложное разрешение из коммуникаций - на газ. Как раз это разрешение есть. Нет никаких условий, препятствующих получению разрешению на воду. Здесь рядом нет железной дороги или ЛЭП. Касательно территории: благоустройство очень красивое: и туи, и плитка, и травка, кованный забор и сам отдел продаж, и, конечно, сам дом - вне конкуренции. Все сделано добротно и красиво. Я не знаю ни один ЖК в Киево-Святошинском районе такого качества. Я выбираю квартиру с хорошей инсоляцией, смотрю на 10 этаж. Пока нравятся №95 и 96. Преимущества, которые меня привлекают: 1. Готовность дома. Заканчиваются фасадные работы уже. Окна стоят, дом утеплен, стены почти везде отштукатурены. 2. Огражденная территория с видеонаблюдением. Насколько я читаю соседние ветки - в других комплексах жильцы сбрасываются, чтобы установить забор! 3. Прозрачность документов. Все необходимые документы есть, а на первый корпус уже даже изготовлен ТехПаспорт. Это значит, что и ввод в эксплуатацию не за горами. 4. Красивый энергосберегающий фасад. 5. До бассейна пешком идти 3 минуты (!) Как и до Ашана. 6. Само расположение. Здесь тихо и уютно. Защищать застройщика не собираюсь, но если есть критика с фактами - пожалуйста.
Все чітко та без емоцій! респект! Будинок будується та ДОбудується. Активісти, як вони стверджують, проти вирубки дерев, тобто проти того щоб забудовник зробив із тої лісо-сміттє смуги парк ( за територією ЖК). Що ж, це максимум із перемоги, що вони можуть отримати - все що за територією ЖК - залишиться в тому стані як і зараз, як і останні десятиліття. (а не хотілось би цього, той хто ходить через той "ліс" зрозуміє про що я)
По поводу леса, парка и озера. Я сегодня лично прошелся и все осмотрел. Озеро - красивое, и лес добротный. Ведет через лес до озера земляная тропинка, весь лес грязный, местами непроходимые хащи. Конечно, освещения никакого нет. То тут , то там - кучи мусора. Возле озера даже нет лавочки, вместо нее - лежащий столб с торчащей арматурой. Я считаю, что приход девелопера на эту территорию - благо для всего села. В этом лесу можно сделать супер парк. Если сделают так же, как возле отдела продаж - то будет как на новопечерских липках. Я на выходных прогуляюсь до Пражского парка, проверю что там. Если сделать дорожки, освещение, расчистить заросли - будет отличное место для отдыха всех семьи. Это если сделать У озера можно поставить лавочки, мусорники, сделать из террасной доски помост. Именно так обещают в отделе продаж. Благоустройство парка и озера - это те работы, которые никогда не сможет сделать ни сельсовет, ни местный ЖЭК. Всю зелень нужно поливать/обслуживать, мусор вывозить, такие возможности есть только у застройщика. Более того, возле ПТУ находится старый стадион. При правильном общественном давлении на застройщика можно сделать и его реконструкцию.
У Вас явно якісна камера, бо на фото виглядає все значно краще ніж в реальності...та й сонячне сяйво свою фарбу вносить..
Если сделают так же, как возле отдела продаж - то будет как на новопечерских липках. Главное чтобы люди не вернули потом обратно.....в гадюшник!
Я всегда с собой беру... айфон Для этого территория должна быть на балансе у кого-то. Не во владении, а именно на балансе (обслуживании).
Судя по последним сообщениям, здесь- http://gdevkievezhithorosho.com/2016/05/жк-echo-park-в-петропавловской-борщаговке/ , скоро на них ПРИДЕТСЯ обратить внимание. Смотрю фраза про караван у вас прижилась. Походу, это заразно :D.
Дабы не заразиться от "доброжелателей" пессимизмом и не читать тут пул), реальные инвесторы данной ветки перекочевали в Вайбер, что бы не читать всякую пургу про застройщика и ЖК Эхо. Собаки лают - Караван общается в Вайбере)))))):D