Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Krava1985

Krava1985 Active Member

Как там обстоят дела с электричеством? Уже включили? а то пропало где-то в обед.

2. innna

innna Active Member

У нас электричество не пропадало!

3. sly

sly Active Member

Где-то в обед я - на работе:D так что я ничего не заметил...

4. Teplocold

Teplocold New Member

(098) 434-50-31 Дмитрий

5. Всім доброго дня! Шановні сусіди як наші справи стосовно інтернету? Тут до нас "проситься"vega telekom .. хтось має якусь інформацію по Боголюбова 5-7 ?

6. innna

innna Active Member

Соседи, давайте активнее решать вопрос с мусором!!! Дублирую информацию!

Ребятки, у меня такая информация по поводу лифта! 27 июля так как это написано в объявлении на 1-ом эт. будет ходить комиссия которая принимает решение по включении лифта, если они увидят что мусора нет возле лифтов и в коридорах, то уже 1 августа нам включат лифт. Комиссия приходит 1 раз в месяц и для нас это 27 число, а лифт включают тоже только 1 числа!!!!!!!!! По-этому если мы, кто ВЫВЕЗ свой мусор, и жильцы которые не вывезли мусор, профукаем 27 июля то как минимум еще месяц без лифта!!!!!! Мне это уже надоело, неужели нельзя спрятать временно мусор к себе в квартиру, включат лифт и спокойно спускай его и выбрасывай!!!!! Делайте выводы!!!!

Krava1985 и sly нравится это.
  7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну а я делал ремонт и заметил )))

Коробка на первом этаже все больше заполняется... Может если кто-то увидит что приехала машина за мусором, попросить ребят ее вывести... Или ждать владельца...

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2016
  8. sly

sly Active Member

Печально осозновать, что живешь в одном доме со свиньями:(

Последнее редактирование: 20 июл 2016
    Fell и max210 нравится это.
  9. innna

innna Active Member

100%

Туда уже пакеты с мусором начали сбрасывать, думаю скоро и запах будет! Меня тоже, безумно огорчает носить мусор к соседним домам, но ношу! Почему кто-то решил что имеет право складывать свой мусор возле входной двери???????? sly, даже не свиньи, со своих квартир они выносят мусор!

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2016
  10. sly

sly Active Member

Всем, кто бросает мусор в подъезде, посвящается!

10135a2s-960.jpg

11. GoshaBest

GoshaBest Member

А, почему мусорных баков возле дома нет? Ведь жек берет деньги за коммунальные услуги ежемесячно.

max210 нравится это.
  12. Krava1985

Krava1985 Active Member

Наличие или отсутствие мусорных баков у подъезда не является предлогом для мусора в подьезде. Тем более все в курсе, что район в процессе развития, со временем все появится.

13. innna

innna Active Member

Они боятся что баки поломаются от строительного мусора, который туда выбрасывают, но в то же время требуют убрать мусор и шантажируют не запуская лифт! За лифт мы тоже платим и ходим пешком!

14. max210

max210 Active Member

Нужно убирать мусор, не будьте свиньями.

Недавно был возле Акварелей, так там лавочки возле дома, освещение и мусорник для раздельного мусора.

15. sly

sly Active Member

Вчера прошелся по этажам- мусор есть, но его не критично много. По памяти: на первом этаже в левом крыле коробки, упаковочные плёнки, пенопласт. 3-5 вроде бы чисто. На 6-м - один мешок сусором возле лифта. На 7-м возле лифта 4-5 мешков со строительным мусором. На 8-м - возле лифта - жесть(целая куча мусора). На 9-м - возле лифта - кучка кирпичей. На десятом - в коридоре незначительный мусор в виде пару ведер, щепок, стрейтч-пленки и возле лифта несколько мешков. В общем примерно такая ситуация. Самое обидное, что самые верхние этажи, кому лифт по-идее больше всех нужен - самые замусоренные! Я понимаю, что сносить тяжелее всего, но лучше разок потратить пару часов или заплатить пару сотен грузчикам и потом кататься спокойно на лифте. Первый этаж для меня вообще загадка - все левое крыло в мусоре, причём мусор не тяжёлый - его за полчаса можно весь в баки перетягать. При том что видно что люди живут. Видно нравится жить на свалке...

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    max210 и Fell нравится это.
  16. innna

innna Active Member

Я общалась с хозяйкой квартиры с 1-ого эт. она говорит что это рабочие, и пообещала убрать! У нас на 10-ом в коридоре тоже постоянно с рабочими ругаюсь по поводу мусора, сегодня они убирают, а завтра мусор опять на коридоре! Им все равно!

Fell нравится это.
  17. sly

sly Active Member

За своих рабочих должны отвечать хозяева! Причем как морально, так и материально!

may нравится это.
  18. AnnLavric

AnnLavric Active Member

я еще могу понять строительный мусор, но вчера была заездом на квартире, коробка на первом этаже - это вообще стыд и срам... Из какого свинарника выползли жильцы, которые такое делают... как можно гадить, неужели нельзя бытовой мусор дотащить к мусорникам, пройти лишние сто - двести метров.Неужели в своих квартирах вы мусор выбрасываете возле диванов, кроватей, там где сидите, раз лень пойти на кухню, где мусорник... Расстояние до мусорника - это не оправдание. На природе тоже весь мусор всегда складывается в кулек и вывозится после пикников. Это уже ни в какие ворота не лезет!!! крыс хотите, тараканов, вони... - будет!!! Если кто-то читает форум из тех, кто туда выбросил мусорные пакеты - ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ, мы живем (будем жить) в новом доме и мы изначально создаем атмосферу и порядок, правила и традиции подъезда. Если с самого начала будем срать и гадить, то что будет потом. Пишу грубо, но я не хочу жить в таком же подъезде, в каком я щас снимаю квартиру, где и окурки, и вонь туалетная и всем на все плевать. ЖИЛЬЦЫ, БУДТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ. мы все хотим жить в комфорте, чтооб было не стыдно друзей привести, мы стремимся в Европу. Все это начинается в нас и от нас. ДАВАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ АККУРАТНЫМИ И СОЗНАТЕЛЬНЫМИ!!! ДАВАЙТЕ НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СВИНЕЙ. УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ, ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ, ЗА МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ! Все в наших руках. Это просто наболело.

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Krava1985, max210, Fell и ещё 1-му нравится это.
  19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ребята, может у кого-то осталось пол мешка клея для плитки? Забрал бы за шоколадку...

20. sly

sly Active Member

Я выкрутился таким образом - у нас на територи ЖК в строительном магазинчике "Атлант" продаются смеси в том числе и клей для плитки в мешках по 5кг.

Поделиться этой страницей