ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara

Madara Active Member

Это жесть просто... ромбик молодец, хоть теперь понятно текущее состояние дел.. охраны как таковой в комплексе нету или же она тупо бездействует..

2. Solnewko

Solnewko New Member

Да уже всё надоело ждать, мечтать... А где коментарии от Род., затышка о ходе строительства?

3. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Представники ГО усіх секцій та люди, наближені до курсу будівельних справ! Вийдіть на зв'язок, люди праві, Ви маєте обізватись.
    Збори на вихідних обов'язково мають відбутися. Кому що відомо, напишіть. Якщо інфо край секретно, давайте на зборах обговорювать. Хоча б натякніть cry

Владимир998, reactor, Solnewko и 2 другим нравится это.
  4. Гашек

Гашек Active Member

Если от застройщика будет мороз, я думаю 22му дому следует заходить, просить кмда передать дом инвесторам застройщика для завершения строительства и ввода в эксплуатацию. А инвесторам обращаться в суд к застройщику о финансовом отчете, заказывать бухгалтерскую экспертизу , вазврате денежных средств. Все судебные вопросы может подготовить мой адвокат. Если кто согласен пишите в личку.

5. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Шановні ГО! І такі питання варто розглядати, але НА ЗБОРАХ!!!!! Людям треба інформація, бо буде розкол групками, кучками з неузгодженими діями!!!

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

7. Lenin-F

Lenin-F New Member

В кого є номер Телефону Николая Николаевича из Го по 22 дому?

8. Anon

Anon Active Member

Пока вы паникуете - стройка идет. Как обычно медленно, но идет.

nadiya20/1 нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Предлагаю в эту субботу на 11.00 собраться.
    Вызвать застройщика, Николая Анисимовича Якименко, и потребовать прояснить ситуацию по нашей стройке. И обрисовать ближайшие перспективы строительства, заморозки или смены застройщика, сбора денег и т.д.

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Зачем эти иллюзии?
    Почему многие думают, что ГО с уставом "неприбыльной организации" сможет решить такую кризисную ситуацию ??
    Необходимо создавать принципиально другое объединение (буквально бизнес-структуру).
    Вот возможное решение ...

Летом 2013 была очень стабильная ситуация, но застройщик перенес сроки сдачи секций ...
    Необходимо было лишь слегка надавить на "наглеца ...", провести акцию под Парламентом, перекрыть Ш.Х и еще пару-тройку мероприятий ...
    Нет, соседи вопреки здравому смыслу бросились защищать застройщика ...
    А ведь, уже тогда мною были предсказаны аресты мошенников (еще только первый пошел ...).

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  11. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Арендачу, прийдіть на збори і запропонуйте свою версію перезавантаження!

Yura00 и Фирташ нравится это.
  12. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Мне сейчас очень сложно говорить. Идет напряженная работа. Подробности будут позже. Анонсировать ни я, ни другие члены ГО не могут и не будут. Очень прошу: спокойствие и терпение. Поверьте, что членам рады ГО сейчас не сладко. И переливать из пустого в порожнее не хочется. А потом все поймут, почему мы молчали. Собрание сейчас никому не нужно.Если кому-то пар хочется испустить, то давайте не сейчас. А собрание будет, может к концу месяца или начале следующего. Извините за краткость.

IRINA72 и nadiya20/1 нравится это.
  13. arenduch

Так Гашек уже предложил одну из версий ...
    Как можно скорее заселить 20/3 и 22.
    Но мне пока даже в предварительном осмотре квартиры в 20/3 отказывает "Управляющая компания от застройщика", требуют вначале заключить с ними договор (правда это было до ареста ...).

Ваши "секреты" оставьте себе, я тоже могу предпринять свои собственные "способы борьбы".
    Вас пока дождешься, так без квартиры можно остаться ...

14. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Дякую за інфо. Терпіння нам усім і везіння.

15. Гашек

Гашек Active Member

А говорить нужно и это однозначно! Значит даешь в субботу собрание на 10.00 и там рассказывайте что и как иначе будут организовываться ГО , ГО и ГО и каждый начнет что-то валять свое, писать разную херню и полиция с радостью сейчас на пару месяцев к Войцеховскому отправит компанию, а отправят по любому, вопрос кого и когда. Мы на форуме увидели от Ромбика фото и описание полного бездействия застройщика! И как это так на стройке посторонние? Что б...ь за бардак с... развели? Ромбик как свидетель или кто-то из инвесторов может заяву в полицию написать на воровство кабелей, брак окон и т.д.. В 22й дом без лифта никто на ремонт не зайдет, нет лифта, значит заяву в полицию и бородатого тоже на пару месяцев отправят подумать куда он бабки дел на лифт, почему лифт подорожал вдруг после предоплаты и заключении договора, хотя я уверен, что это полная лапша со стороны ГО и вопрос куда делись деньги! Что делать я знаю, вопрос готовы ли остальные инвесторы к конкретным действиям?

vanius, Ksuchka и Denta нравится это.
  16. arenduch

О чем пишет ГО?
    Собрание нецелесообразно потому, что они без инвесторов порешают, потом расскажут, поставят перед фактом их решений ...
    Так была создана ГО, и затем целый год сепаратных переговоров с застройщиком, и как следствие очень замедленные темпы стройки.
    Только факты упрямая вещь - ОГРОМНЫЕ РИСКИ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КВАРТИР ...

Последнее редактирование: 19 июл 2016
  17. Denta

Denta Well-Known Member

ГО - это завербованные застройщиком инвесторы. У застройщика пока нет решения выхода из сложившейся ситуации. Что непонятного?
    Ждите, всем терпения, здоровья и хорошего настроения!!!

У ГО з застройщиком ежемесячно проходят совещания. Последнее было 1.07.2016.
    Так что надо немножко подождать до начала августа.
    Всем терпения, нам повезёт!

18. arenduch

Самое тревожное в сегодняшней ситуации, что никто никаких гарантий не дает. Если у переговорщиков ГО ничего не получиться, то как это бывало ранее, просто скажут: "Мы вам ничем не обязаны. Почему сами не действовали? Думали отсидеться - потому и принимайте все как есть ...".
    P.S.
    Кто из инвесторов готов остаться без квартир?
    Кто согласен существенно доплачивать (хоть уже внесли 100%) ??
    Кто смиренно будет терпеть "остановку стройки на неопределенный срок", пока с застройщика будут выбивать долги перед Государством ???

Последнее редактирование: 19 июл 2016
  19. Denta

Denta Well-Known Member

«Согласно украинскому законодательству, уголовную ответственность несут директора предприятий. Вину акционеров доказать практически нереально. Самолично Войцеховский не причинил ущерба никому, ничего не украл, никого не побил. В данной ситуации реальный срок можно присудить по какому-то «политическому» эпизоду, что почти невероятно, но постановочно вполне может быть», – объясняет Приходько.
    http://ru.slovoidilo.ua/2016/07/15/...yat-li-na-tormozax-delo-vojcexovskogo-ekspert

20. Дом 22. Сегодня продолжают работу каменщики. Делают вент шахты. Сантехники сегодня на 25 этаже не работают. Видно трубы пластиковые закончились :). К канализации в подвале не приступили. Трубы лежат перед подъездом. Это хреново. А так все по старому. А на счет не захода на ремонт без лифта, то вы погорячились. До 5 этажа любой бригаде п....гу есть лифт или нет, а может и выше. А если он и вдруг появится то все равно большинство к ремонту не приступит. В среднем на кв в 42 кв.м нужно как минимум 3000 евро. А если Вам повезет с мастерами то 1500 грн за кв.м под ключ без стоимости материалов будет большой удачей В худшем случае эти ремонты будут продолжаться до "Японской пасхи".:)

Ksuchka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей