ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Добрый день. Провайдеры инета уже есть на жк? Может кто уже сталкивался с этим. Заранее благодарен.

2. Malina@

Malina@ Member

отправила

3. Анечка 54 kv

Анечка 54 kv New Member

Интернет
    Интернет проведен только в отдел продаж, в доме еще нету, нам сказали что через 3 - 4 недели подключат...

Калиновая 3 и Дмитрий_AA7722 нравится это.
  4. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Подскажите, а какое дизайнерское решение по потолку, багету и шторам? На каком варианте Вы остановились?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
  5. Спасибо) Ждём)) ;)

6. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Сегодня заработали лифты. Заметно сильное движение как на Абрикосовой (7?), так и на нашем ЖК вцелом, ударными темпами облагораживается двор, бордюрами намечены тропинки в середине двора, есть намек на ландшафтный дизайн, завезены лавочки.

На Зеленой с внутренней стороны на цокольном этаже впервые увидел пункт охраны.
    Возможно он там был и раньше, утверждать не буду, но был приятно удивлен.
    Думал что большинство камер не подключены, но это не так, случайно застал ребят за мониторингом камер и отстройкой оборудования.

Помимо этого когда подходил вчера к дому, мной заинтересовался охранник, просил предъявить пропуск.
    Я очень рад что у нас большинство вещей делается по-человечески, так как они должны делаться. Охрана работает, в ЖЕКе идут навстречу, можно решить возникшие вопросы на человеческом уровне, с пониманиеем, не ограничиваясь обязательствами
    Я очень надеюсь что все это останется и вдальнейшем. Спасибо Вам!

В завершение поста прикреплю фото с необычного ракурса. 2016-07-13 14.56.28.jpg

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

классная фотка !

Денис Денис нравится это.
  8. Malina@

Malina@ Member

по стилю лофт поэтому штукатурка под бетон в зоне лоджии и частично в холе и на окнах римская штора на каждой створке отдельно

Marina iz 5A нравится это.
  9. skrboris

skrboris New Member

Фотография со стороны "Уютного квартала"?

10. Marina iz 5A

Вчера - 13 июля - были на Клубном. Прикрепляю фото по Абрикосовой 5А

IMG_20160713_135155.jpg
    Пока подходили к своей 3 секции (она на фото за кучей печка), увидели как экскаватор "ровняет" землю -обрадовались..... А нет!! Рано! он просто перевозил песок

IMG_20160713_135519.jpg IMG_20160713_135532.jpg

Идем дальше.... Повод для радости все же есть!!! И в 1, и во 2 и в нашем -3 подъезде установлены двери!!!!!!)))) Ехоооо!И, как вы видите, в подъезд занесли расходный материал для штукатурки стен!!! Ура!!!!!

IMG_20160713_135823.jpg
    Так пока выглядит 1 эт. 3 секции

IMG_20160713_135221.jpg IMG_20160713_140440.jpg А здесь мы запечатлели "стопку" из радиаторов (это возле 2 подъезда, в 1 уже занесли, а наш 3 на очереди!). Их аккуратно заносили ребята-строители. На вопрос о котлах, сказали, что пока не было!( Но и это уже очень хорошо! Верно?

IMG_20160713_140440.jpg На этом фото хорошо видна под окнами 1 этажа труба, которая будет газифицировать наш дом (5А). Именно так она пока выглядит!

IMG_20160713_140628.jpg IMG_20160713_140657.jpg Во дворе под окнами 2 подъезда уже появились зачатки пешеходной дорожки - кладут плитку. А на фото 2 видна площадка из плитки по середине двора и насыпи больших камней-валунов, которые будут служить украшением вокруг пруда. Это мои мысли... Может и не так все запланировано!))

IMG_20160713_141049.jpg Где-то в сторонке скромно скучает напольная плитка для подъездов. Надеюсь это для нашего дома !!))

Также не поленились и прошли в наш ЖЕК (в доме на Зеленой 1). Он был закрыт. Зато рядом с ним открылся отдел продаж со множественными столами и менеджерами (ну как везде) и классной декоративной штукатуркой (ну это так, к слову. Просто очень мне понравилась она)) ). Задав стандартные вопросы менеджерам, мы услышали: 1 - сроки сдачи домов немного сместились из-за "того что в софии сдавали сад и школу". 2 - на Калиновой 3 в ближайшее время будет газ, а свет и вода уже есть; 3 - наша абрикосовая 5А следующая на очереди и скоро и у нас все будет!!!

Резюме: дорогие соседи, работа движется!!!! Выкладывайте фото, делитесь мыслями, цитируйте обещания своих менеджеров!!! Очень-очень-очень хочу верить, что летом получим ключи и начнем ремонт, а в начале осени уже будем со всеми коммуникациями!!) Терпения всем нам!

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2016
  11. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Совершенно верно.

12. yuliyapr

yuliyapr Member

Спасибо большое за фото-рассказ! Мы среди вас самые маленькие 5 эт((

Marina iz 5A нравится это.
  13. abrikosova7

abrikosova7 Member

Вы не одни. Мы тоже вместе с вами самые маленькие. Абрикосовая 7 ?

14. yuliyapr

yuliyapr Member

Да, Абрикосовая 7. 5эт), а у вас?

15. abrikosova7

abrikosova7 Member

У нас 6 эт.

16. Igor SEM

Igor SEM Member

16.07.16

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      666
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      234,2 КБ
      Просмотров:
      677
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      234 КБ
      Просмотров:
      669
  17. Я была там 05.07.16 и Ваши фото соответствуют моей дате, ничего не поменялось. Обещалки по кючам-25.07.2016...

Итак, ждем конец месяца!!!) Если я правильно поняла, то коммуникации уже есть на Зеленой1,2 и на Калиновой 3. По логике наша Абрикосовая 5А следующая на очереди? Или я ошибаюсь?

25.07.16 предлагаю встретиться и настойчиво получать ключи!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2016
    Olya5/12 нравится это.
  18. Marina iz 5A

25.07.16 предлагаю встретиться и настойчиво получать ключи!

Татьяна, я тоже этого очень хочу, поверьте. Но! Ведь у нас не самоцель -ключи в руках! Как минимум еще нужно чтоб к началу ремонта были свет и вода. Даже если воду можно принести, то без света никакие стр. работы выполнить не получится((( Мы через неделю еще планируем туда поехать. Надеюсь, что работы будут продвигаться!

19. Говорят, что газ будет - 22.07.2016 - Калиновая 3
    Просто Кошмар!!!!!!!!!

20. i_sofclub

i_sofclub Member

Ключи мало что решат. Без подключения газа - даже подвесные потолки не получится начать делать. Перепланировка ( даже перенос двери на 20 см) - "персона нон-грата". И стелить пол вообще нет смысла, если только у вас не электрический теплый пол.
    А о том, что нельзя менять замки?
    Понимаю, сама была в вашей ситуации. Но тут лучше подождать полного подключения всех коммуникаций.

Последнее редактирование: 18 июл 2016

Поделиться этой страницей