ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. данко

данко Active Member

действительно, коментировать нечего.
    долги за свет тянутся с 2014 года.
    и судя по сему злостные неплательщики их гасить не собираются.
    так какой смысл жевать здесь одно и тоже.
    янтарь-свет-кое-янтарь-свет-кое и так без конца, пока долг все растет и растет.

2. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

так эти розходи-янтарь взимает как жековские услуги!

3. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Но я не уверен, что все платят за услуги ЖКХ. Было бы хорошо, если бы Янтарь сделал свою бухгалтерию открытой.

4. Иван 777

Иван 777 Member

Список должников какой-то малоубедительный, в разделе ВСЕГО пусто, если сложить всю сумму то получится около 15 - 25 тыс., корме того в список включили квартиры которые не оплатили счета за прошлый месяц, суммы по 300 - 500 грн. Эти квартиры не должны в включаться в суму долга т.к. срок оплаты до 20 числа текущего месяца и КОЭ не включает их в суму долга.
    Возникает вопрос, кто же должники? Зачем их скрывать и есть ли они?

Марина 5101 и #220 apartment нравится это.
  5. Dostalo

Dostalo Member

Добрый день уважаемые соседи!
    Хватит переливать с пустого в порожне!
    Поймите одну вещь. Вы все сейчас переключились на вопрос кто платит, а кто нет.
    Хотя это проблему с подключением не решит. И даже если все(абсолютно все) погасят так называемый "долг" то это оттянет очередное отключение електричества всего на месяц второй. Потому что есть еще долг по перерасходу електроенергии в размере 187 тис. на 1.07.16. И это факт.
    Тоесть если сейчас КОЕ хочет погашения долга использованого жильцами по счетчикам 125-140тис(уже даже не знаю каждый день по разному), то в следующем месяце даже если все жильци заплатят то КОЕ все равно отключит електроенергию требуя денег за перерасход. И это также факт процентов на 90%.
    Не платить за использованую електроенергию не выход. Жильцам по счетчикам нужно заплатить.
    Тогда можно перекрывать дороги, идти в КОЕ и тд тп. Так как долгов у нас нет.
    Надеюсь в течении нескольких дней будет прозрачная информация по подключению нашего дома к ТП.
    И хватит обвинять друг друга. Мы должны собраться вместе и решить данный вопрос.

njkz и OLEG68 нравится это.
  6. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

собраться можно. только как решить? оплатить долги за соседа?
    или упрашивать неплательщиков оплатить?
    смешно.
    особенно если допустить что эти неплательщики могут быть из самого Янтаря (ведь есть же квартири ЖСК ЯНТАРЬ)
    к тому же злостные неплательщики и так знают что за ними числится долг.

7. john43

john43 Member

Полностью согласен. О каких долгах речь, согласно висящих списков их практически нет или Янтарь кого-то скрывает. У жильцов долгов нет или они несущественны. Остальное должны решать между собой КОЭ, Янтарь, Центробуд, СВМ и городская власть. Но они этого делать не будут пока какая-то возмущенная толпа не перекроет ЖД, благо она рядом.

8. dumbQ

dumbQ Active Member

Кто знает, приезжали с РЭС смотреть нашу ТП? Уже прошел срок озвученный заместителями мера.

9. #220 apartment

я знаю, что сегодня где-то в 1-2 ночи отключали свет и еще днем

10. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день.
    Соседи, почему вы не звоните Головийчуку А.Н., не интересуетесь у него текущим положением дел? Во время беседы по эл-ции дома, можете напомнить ему и о других вопросах. Мне не тяжело сообщить инфо на форуме, но ситуация такова что если никто не дергает А.Н., то со временем градус ситуации падает! Я не говорю о походах в мэрию, облсовет и т.д. Звоните, спокойно спрашиваете, узнаете что вас интересует...... Вы и сами инфо узнаете и таким образом его будете подстегивать к действиям.

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    john43 и denya нравится это.
  11. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

это тому чуваку, который на протяжении 1,5 лет говорит что вот вот, буквально вчера нас подключат? ему? это его подстегиваете уже 1,5 года к действиям? даже не смешно

Марина 5101, dumbQ и #220 apartment нравится это.
  12. bilo_ne_bilo

bilo_ne_bilo New Member

да, какой уж тут смех.

13. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Ваши язвительные комментарии абсолютно не в тему. Я не обсуждал Головийчука А.Н., а прошу Вас и остальных жильцов не быть пассивными и ждать от кого то новостей, а и самим интересоваться ситуацией. ТП на этой неделе никто не обследовал из КОЭ.

14. Natali27081977

так это понятно, что никто......вы ожидали чего то другого????я не язвила, а просто еще раз напомнила, что этого "человека" даже не надо тревожить.......совместный цирк и театр мера и всех тех кто имеет присоску и может хоть где нибудь к чему нибудь денежному присосаться.... нужен толковый электрик ;) другого варианта пока жив ахметов не будет, к сожалению, без абсолютного погашения долгов и оплаты за подключение никто с нами разговаривать не будет......это факт, все остальное фарс!

Tatjana 1983 и #220 apartment нравится это.
  15. Natali27081977

не могу сказать что утро доброе.....КУРИЛЬЩИКИ!!!!!!!!!!обращаюсь с криком души, пож когда курите стряхивайте пепел себе в рот, и окурок тоже туда кладите, мало того что вся выдыхаемая вами "аромотерапия" идет в квартиру к соседям, благодаря сквозняку, так еще и ваш пепел залетает на белье которое там сушится........у одного жильца нашего дома уже выгорел балкон. Иногда на балконе стоят коляски с маленькими детками, просто задумайтесь на минутку, что может произойти......если у вас нет пепельницы, надеюсь, что именно ее нет, я вам подарю баночки под пепел и расскажу как ими пользоваться. Давайте остановимся на моральном не уважении др к др, и не будем доводить до финансовых проблем. надеюсь что в млн раз буду услышана. отдельное спасибо тем курильщикам, которые не курят ни дома ни в подъезде, уважают СВОЮ семью прежде всего, а выходят на улицу!

Buttler, #220 apartment и dumbQ нравится это.
  16. #220 apartment

за курение в многоквартирном доме нужно мокать головой в дерьмо

17. Dostalo

Dostalo Member

Поздравляю! Очередной кидок от Янтаря!
    1. Отчетов по електроенергии НЕТ! (оплаты, проплаты, киловаты)
    2. Отчетов по придомовой НЕТ! (Принято, потрачено)
    3. Статус подключения ТП неизвестен!
    4. Лифт Сломан!
    Через месяц второй електричества не будет!!! даже если все исправно будут платить!

18. mdz_gold

mdz_gold Member

Это согласно Вашему разговору с Головийчуком и/или Т.А.?

Очень надеюсь, что Ваш долг Вы уже погасили.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2016
  19. Natali27081977

надейтесь....

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2016
  20. denya

denya Moderator Команда форума

Кто хочет сегодня на экскурсию в Облэнерго на 11?

Поделиться этой страницей