Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. ЕленаЗ

ЕленаЗ New Member

Нет еще нету. Ждем)

2. День добрый! Подскажите номерок мебельщиков. Заранее спасибо.

3. Бублик

Бублик Member

099 0055518, Руслан

4. Травень 31

Травень 31 New Member

0985251639 Саша

5. Lito

Lito Member

Добрий вечір! Знову постало питання чи міняти вікна, і куди подіти старі?

Tatko нравится это.
  6. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! У нас установили лючок (ура-ура), собираю список на установку счетчика. Если не сложно, соседи киньте мне в личку такую информацию: № квартиры - Номер контактного телефона - Имя контактного лица. Я сделаю список и отдам компании по установке (они будут звонить каждому и заключать договора).
    Сумма установки 4700-4800 грн.

Последнее редактирование: 18 июл 2016
  7. Lito

Lito Member

Добрий день!А яка саме модель лічильника?

8. Irinaz

Irinaz Member

Ultraheat T230 (Landis+Gyr)

9. Lito

Lito Member

на сусідній вітці писали, що краще брати лічильник з металевим кріпленням( різьба)

10. Irinaz

Irinaz Member

На сколько я поняла, то практически все жители устанавливали эту модель, жалоб не видела. По креплениям я не интересовалась. Я думаю, если Вы захотите другую модель, то это вполне реально осуществить.

11. zloydberg

zloydberg Active Member

Таки вставлю свои пять копеек.через две недели счетчик потек. Сантехник когда устранял сказал что из за пластиковой резьбы. И она недолговечная и не держит усилие лопается.

Lito нравится это.
  12. Irinaz

Irinaz Member

Потекла именно эта модель? Кем счетчик устанавливался? Я так понимаю компания, которая устанавливает дает гарантию на установку.

13. Justos

Justos Well-Known Member

А зачем вам сантехник, набираете эту компанию и они все вопросы устраняют бесплатно. У меня была проблема, ещё изначально при строительстве были перепутаны подача и обратка, так по мере того, как ЖЕК устранил эту проблему, компания, которая устанавливала счётчик, бесплатно 2раза приезжала и перебрасывала клемы на счётчике.

14. Irinaz

Irinaz Member

Я уточнила у представителя компании - 12 месяцев гарантия на установку. Все неисправности устраняются.

15. zloydberg

zloydberg Active Member

Ребят. Когда течет на голову соседу как то не думаешь кому лучше звонить. Я же не навязываю вам какую то конкретную модель. Ставьте что хотите. Просто этот случай имел место быть.но пасаран короч.

16. nedved

nedved Member

А можете дать название фирмы и телефон, если можно?

17. Irinaz

Irinaz Member

18. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Именно эта компания и эта модель. Гарантию на установку-то они дали, только на январские праздники не работали и в самый мороз я осталась без отопления. И дотекло аж до соседа с пятого этажа.
    Причем в нашем парадном то же самое и в то же время произошло у @TatyanaM

Я меняла, во-первых меня не устраивали глухие, люблю открывающиеся. Во-вторых на окнах от застройщика был плохой уплотнитель.

Старые продала за 500 грн, но знакомые сказали, что продешевила :)))

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
    Lito нравится это.
  19. nataliya2323

nataliya2323 New Member

Сусідам привіт! Чубинського 4 , 4 поверх.
    Кому потрібний унітаз для робочих. 0673792244
    ціна договірна , остались 3 розетки без заземлення кому треба дзвонiть цiна договiрна

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, привет! Кому для переезда нужны 10 почти новых картонных коробок, размером 40*35*28 см?

Вложения:

Поделиться этой страницей