ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. Yurii2016

Yurii2016 Member

Согласен, но у охраны книга толстая, которую охранник начал листать и я понял, что шансы мои не опоздать на 8 мне надо было на работу ничтожны... кстати я уехал, он так и не нашел. Охрана должна иметь базу, хотя бы форд или эксель файл, по которому по номеру авто можно быстро найти владельца, номера моб, номера его жены (как вариант), номер корпуса и квартиры. Кстати не уточнял, старый вопрос ведется ли запись видео, или как всегда, только смотрят, а видео не пишется....

Ещё может у кого есть знакомые в местной власти или как бы так сделать чтобы приватбанк открыл свое отделение в ПП Борщаговке, как Михайловский банкрот - тяжело стало вообще, будто вне цивилизации живем...

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
  2. Саша 176

Саша 176 Active Member

Полагаю, Приватбанк и сам в этом заинтересован. Закончится стройка, начнут сдавать в аренду первые этажи, может и влезут. Желательно и отделение НовойПочты под боком, правда их ценовая политика в последнее время ужасает.

Yurii2016 нравится это.
  3. Bohdan_P

Bohdan_P Member

ще якби бардель десь поруч був, було б взагалі круто)

4. Саша 176

Саша 176 Active Member

Окружная рядом ))

Yurii2016 нравится это.
  5. yuriy-sigma

yuriy-sigma New Member

Добрый день, соседи! У охраны нет никаких видеозаписей и она отправляет водителей к участковому по вопросам повреждения автомобиля на стоянках вокруг дома. ОХРАНА -- ноль!!! Предупреждаю владельцев автотранспорта-- на внешних автостоянках "шутники" балуются с колесными шпильками. Проверяйте затяжку крепежа колёс!

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
    Yurii2016 нравится это.
  6. olha_1

olha_1 New Member

Які Ви можете назвати плюси та мінуси жк?
    Дякую за увагу)

Yurii2016 нравится это.
  7. Yurii2016

Yurii2016 Member

Полезный пост, будем в курсе... просто ведь и к участковому и в суд с видео-фиксацией - то другое дело, тоже не вижу смысла в такой охране... описываю вполне возможную ситуацию: ко мне к Васе Пете и тп приехал гость на любой низко бюджетной (или нет) машине, разворачиваясь во дворе он таранит случайно машину-две, оценивая нанесенный ущерб благополучно уезжает, видео нет, ничего нет, свидетели есть номер не успели запомнить, к кому кто приезжал, охрана не помнит к кому. Так можно попасть всем владельцам авто на значительные суммы ремонта потом.... снова же: ограбление на территории, не знаю, не дай Бог убийство и тп. идите к следователю.... охрана есть, охраны нет, как деньги получать - есть, а как хотя бы видеозапись вести, то нет...

Саша 176 нравится это.
  8. Noir86

Noir86 Member

Эта охрана нанята не ЖЕКом, а застройщиком и только для того чтобы не воровали стройматериал. МЫ ИМ НЕ ПЛАТИМ НИ КОПЕЙКИ! Отсюда другой вопрос- кокого черта тогда они периодически спрашивают у меня кто я и к кому я ?! Я уже даже стебался над ними, мол зачем спрашиваете раз от вас толку ноль?...в ответ недоумевающий взгляд подневольного человека... "нам сказали-мы выполняем" . Сдадут 3ю очередь и охраны тут не будет ) Было бы у нас ОСББ наняли бы сторожа Васю и толку было бы больше. А так...После того как в меня врезался пьяный сосед я узнал ЧТО у нас за "видео наблюдение" и ЧЬЯ у нас охрана и кого, точнее что, они охраняют ...

genyatwin, Yurii2016 и Саша 176 нравится это.
  9. TetianaU

TetianaU Active Member

Пожалуйста, поделитесь опытом/идеями как вешать шторы когда окно под самый потолок?

Саша 176 нравится это.
  10. Саша 176

Саша 176 Active Member

Помимо того, что окна под потолок, не забывайте куда и на сколько они открываются, хотя бы в режиме проветривания.
    Вместо тюли, на каждый стеклопакет можно поставить декоративные жалюзи, нижняя фиксация позволяет их использовать под наклоном в режиме проветривания. Размер ламелей и материал, сейчас какой хочешь есть. Ну а сами шторы, лишь в качестве декора, подвязать по бокам, например.

11. TetianaU

TetianaU Active Member

У нас большое окно в кухне-гостинной и просто роллеты, как по мне, не очень уютно :(. Хотелось бы что то подобное этому варианту:
    шторы.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
  12. Venlena

Venlena Well-Known Member

Делая потолок, сделайте сразу углубление для "утопленного" карниза. И всех делов ;)

Пример-
    utopl.jpg

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
    TetianaU нравится это.
  13. Саша 176

Саша 176 Active Member

Оставить углубление можно, при подвесном потолке, но вот делать углубление таких размеров в перекрытии, категорически нельзя.
    В моем случае, из-за газовой трубы, подвесной потолок в балконной части вообще неприменим, только стяжка...

Такой пример, из-за проветривания, съедает пол балкона.

14. Саша 176

Саша 176 Active Member

Уж лучше ровный карниз на готовый потолок, чем на неравномерную, относительно перекрытия, толщину стяжки рассчитывать, тем более что её толщина мизерная. Лепить её на потолок сантиметрами, попросту нельзя. Так вот, такой карниз в любом случае будет выглядывать, но косо-криво, относительно стяжки, так делать не стоит.

15. Venlena

Venlena Well-Known Member

Насколько это будет косо, зависит, исключительно, от мастеров :).

Насчет штукатурки не знаю. А то, что такой вариант делают при потолках из гипсокартона, знаю точно. Получается отлично.

16. alfa

alfa Active Member

Добрый день. Если нужен дизайн, обращайтесь. Для соседей сделаем хорошую скидку. ;) Один из вариантов как спрятать карниз.

Вложения:

• IMG_3136.JPG
      IMG_3136.JPG
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      280
    • IMG_3306.JPG
      IMG_3306.JPG
      Размер файла:
      96,5 КБ
      Просмотров:
      354
    • 48.jpg
      48.jpg
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      297
    TetianaU нравится это.
  17. Саша 176

Саша 176 Active Member

Карниз получается в одной плоскости, по перекрытию, со своими изъянами, а стяжка в другой плоскости. Естественно можно играться и под каждый дюбель подбирать прокладку, по несколько раз его перекручивая. Но, это халтура и позволит скрыть карниз в пределах одного сантиметра, а то и меньше. А в местах прокладок, может и разболтаться со временем. Профит никакой. Уж лучше прикрутить на ровную поверхность стяжки, как есть, будет держаться плотнее, надежнее и ровнее. Шовчик можно пройти герметиком.

Потолки из гипсокартона опускаются значительно ниже, чем стяжка, так как содержат в себе элементы крепления, соответственно такой потолок способен скрыть карниз целиком. Но, как я выше писал, наши окна под самый потолок и должны куда-то открываться, что не позволяет применять там систему подвесных потолков. Откройте окно целиком и измерьте рулеткой расстояние до перекрытия, а также расстояние вглубь помещения.

Хотя, пару-тройку сантиметров, при неистовом желании применения утопленного карниза, нарастить все же можно, но на сколько это будет эстетично в отношении перекрытой оконной рамы, все же под вопросом. Например, можно выровнять тонкой стяжкой под самую раму, не перекрывая её, а бутерброд на дюбелях, вторым уровнем потолка, опустить лишь с внутренней стороны помещения, за карнизом.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  18. TetianaU

TetianaU Active Member

Отличная идея!Спасибо!!!!!

Venlena нравится это.
  19. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

До штор ще дуже далеко. Я би рекомендував дочекатися завершення будівництва - там все само собою прийде до уяви. Я уже передивився близько 5к варіантів інтер"єру подібних кухонь, поки що ще нічого не сподобалося ) Вирішив почекати здачу ЖК...

20. TanchiKot

TanchiKot New Member

Соседи подскажите пожалуйста где и через какой банк оплачивать квитанции если пока живешь в Киеве?
    Оплатила не в киево святошинском районе и платеж пропал. НЕужели придется ездить каждый раз оплачивать в П.Борщаговке..

Поделиться этой страницей